모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

프리지아 과사보고 진짜 궁금해서 묻는건데 | 인스티즈 

프리지아 과사보고 진짜 궁금해서 묻는건데 | 인스티즈 

눈 풀리게 뜨는거는 일부로 저렇게 뜨는거야??  

둘다이쁘긴해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 궁그매
2년 전
익인2
저렇게 생긴거아냐?
2년 전
익인2
1이 마스카라 바짝해서 그런거아닐까
2년 전
익인3
뭐 프리지아만 알겄지
2년 전
익인4
저거 성형 일도 안한거야?? 난 1완전이쁜데 딴사람같당..
2년 전
익인47
1번? 한거임 코 본인이 고딩때 했다고 했어
2년 전
익인4
아닝아닝 2번 !!1번이랑 2번이랑 전혀 딴사람같아서..
2년 전
익인80
뭔가 화장법 달라지고 스타일 급변해서그런듯
2년 전
익인5
그렇겠지
2년 전
익인6
그렇지 않을까 원래 2인데 예전에 사진찍을 땐 1처럼 떳나봐 나도 사진찍을 땐 눈에 힘주고 찍어섴ㅋㅋ
2년 전
익인7
난 짝눈이라 걍 내 쌍테+속눈썹 전 후 임
2년 전
익인8
예쁘긴해
2년 전
익인9
렌즈?
2년 전
익인10
사진찍을때 눈에 힘을 좀더 풀고 표정짓는구 아닐까
2년 전
익인11
렌즈차이임
2년 전
익인11
위는 직경커서 그런거
2년 전
익인12
1은 눈에 힘주고 찍은 거 2는 눈 살짝 풀고 찍은 구 아니야? 나도 눈 힘주면 1처럼 되고 힘 풀면 2처럼 되는데
2년 전
익인13
아니 완전 다른 사람같다
2년 전
익인14
풀리게 뜬것보다 위사진이 빠짝 뜬거일듯
2년 전
익인15
우리한테 물어보면 알아...?
2년 전
익인15
시비X 본인말고 모르는걸 왜 물어보는겨 ㄹㅇ의문..
2년 전
시비X 그냥 궁금해서 물어봤고 위에 대략 설명해주는익도있음 우리라고 특정X
2년 전
익인16
먼가 2가 눈 뜰때 더 편할듯
2년 전
익인17
당연한거아니냐..?
위에 눈 바짝뜨고 밑엔 게슴츠레한거 뜬거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
근데 몇몇 댓글 말 기분나쁜거 티내기 챌린지하나봄
2년 전
익인34
ㄹㅇ 근데 성공한듯!
2년 전
익인19
저 둘 사진 조합으로만 돌아다니는 거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 사진찍을땐 1처럼 뜨고 의식 안 하면 2됨
2년 전
익인28
이거 같음 내 주변에 이런 애들 많ㄱㅓ든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
나도 이래ㅋㅋㅋㅋ 셀카 찍을 땐 나도 모르게 1처럼 뜨는데 누가 후면으로 찍어준거 보면 2처럼 눈 반만 떠져있음..
2년 전
익인21
원래 2눈인데 왜 눈을 그렇게 떠? 소리듣고 1처럼 사는 사람 많음
2년 전
익인21
어른들이 저런눈 엄청 싫어함 눈 똑바로 예쁘게 뜨라고 아주 난리임
2년 전
익인32
222 나도 그 생각..
2년 전
익인43
2년 전
익인44
와 이거 나임 ㅠ아 스트레스받어
2년 전
익인97
엌 이거나다..진짜 생각꼬인 사람이 지적하던뎅 살면서 한명정도 이긴했어 우리부모님은 크게 뭐라고 안하셔 솔직하게 말하는편인 우리 친오빠도 뭐라고 안하는데그냥 지적한사람은 혼자서 킹받고그래서 마음에 안드나봐ㅋㅋㅋ어쩔티비..
2년 전
익인97
아니ㅋㄲㅋ태생적으로 이런걸 뭐 어쩌라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ눈크게뜰려고해도 눈썹이 같이 올라가서 오히려 이건 안좋은 습관이라고 하고
2년 전
익인22
1은 다른 사람인줄 ..
2년 전
익인24
라인 바꼈을 수도 있지
2년 전
익인25
1은 그냥 눈을 또랑?하게 떴거나 화장법 땜에 그럴수도 있는듯 ?
2년 전
익인29
영상 보면 걍 1사진을 초롱초롱하게 뜨고 찍은듯
2년 전
익인30
솔직히 2짤이 본인이 눈뜨기는 더 편할껄? 선택받은 몆몇 눈 아니면 평생 1처럼 눈 뜨고 있으면 눈병걸릴듯
2년 전
익인33
프리지아한테 물어봐야 알지 않을까 여기 있는 사람들은 아무도 모를 것 같은데...
2년 전
익인35
내가 그냥뜨면 2같은 눈인데 힘주거나 사진찍을때는 1같이되긴함
2년 전
익인36
걍 눈을 힘주고 떴느냐 아니냐의 차이 같아 내가 안검하수라 힘 풀리면 2돼
2년 전
익인35
22 마스카라 올리고 치켜뜨면 되긴함
2년 전
익인37
아무래도 그냥은 2고 사진 찍을 때 힘줘서 1처럼 나왔을 듯
2년 전
익인37
근데 눈에 힘 없는 거 아니어도 1만큼 또랑하게 뜨고 다니는 사람은 별로 없을 듯
2년 전
익인38
애초에 짝눈 심하고 풀려있는 눈이던데
2년 전
익인38
힘줘서 뜨냐 마냐의 차이인 듯
2년 전
익인39
근데 사진뿐만 아니라 영상에서도 2인 경우 많았던것 같은데. 화장법이나 렌즈 차이인가...??
2년 전
익인41
원래 2인데 사진 찍을 때만 또랑또랑하게 힘준듯 나도 그럼
2년 전
익인42
영상에선 저렇게 심하진 않음 둘다 사진찍어서 빡! 뜬거랑 약간 느슨하게 뜬 거임
2년 전
익인45
시현하다 보니까 사진찍을땐 퐉 뜨나방
2년 전
익인46
원래 샵에서 해주는것처럼 청순한 느낌 메이크업 받으면 1처럼 단아 똘망한 이미지 됨
2년 전
익인48
본인이 추구하는 이미지따라 그렇게 된것같음
2년 전
익인49
1은 일부러 의식해서 눈 땡글하게 뜬 거 아녀...?
2년 전
익인51
와 근데 둘이 그냥 자매 같음 이렇게까지 사람이 달라보일 수 있구나 신기하다..
2년 전
익인52
2가 원래 눈... 렌즈 직경 큰 거 끼고 눈에 힘 주면 1됨 뭐 컨셉 아니고 걍 눈 모양새가 애초에 그렇게 생긴 거야 내가 그럼
2년 전
익인53
보정하거나 프리지아가 원래 짝눈인데 쌍테나 쌍액 했거나 렌즈꼈거나
2년 전
익인54
1이 눈에 힘을 준거
2년 전
익인55
본인 서타일이 바뀐듯
2년 전
익인56
보정법도 영향있을둣
2년 전
익인57
원래가 후자 눈인데 1은 셀카찍으랴고 눈에 힘준거아닐까? 그냥 추측!!
2년 전
익인58
표정아냐 그냥?
2년 전
익인59
그냥 화장법차이같은디
2년 전
익인60
안검하수잖아
2년 전
익인61
여기 물어봐도 아무도 모름 대답 다 다르잖아
2년 전
익인62
그냥 점막 안채운거 아님?
2년 전
익인63
나 2처럼 뜨는데 사람들이 자꾸 졸리냐고 물어봐서 1처럼 뜸..힘들어..
2년 전
익인64
아니 누가 확실한 대답 듣고 싶어서 물어봤겠어 걍 궁금하니까 커뮤에 글 쓰는거지...왜 이렇게 몇몇 댓글들 예민한 거 같지 모르면 그낭 그러려니 하면 되는 거 아냐???
2년 전
익인65
렌즈차이같음
2년 전
익인66
눈에 힘줬다고 해도 분위기 자체가 아예 다른 사람 같아서.. 위 사진은 보정 좀 많이 한거 같아
2년 전
익인67
나ㅠㅠ 2처럼 뜨는데 일부러 1처럼 떠.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
그냥 1은 눈에 힘주고 찍고 2는 그윽하게 찍은거 같은더ㅣ..와 근데 안검하수 있으시구나
2년 전
익인69
오히려 1이 눈에 힘 준 거고 2가 자연스러운 상태일 수도
2년 전
익인70
걍 쌍수풀린눈같아
2년 전
익인71
222 끄덕
2년 전
익인72
쌍수가 풀렸나 보지
2년 전
익인73
나 2같이 뜨고 다니는데 1처럼 뜨면 5초도 안돼서 눈 시리고 아픔..
2년 전
익인74
렌즈 차이임 나 저래.. 평소에 직경큰거끼고 다녀서
2년 전
익인76
원래 2처럼 생겼는데 1은 메이크업 영향있기도 하고 사진 찍을려고 더 힘줘서 뜨지 않았을까?
2년 전
익인77
쌍수 풀렸다는 궁예는 왜 하는거지 대체.. ㄹㅇ 무례
2년 전
익인78
프리지아 아기때부터 쌍꺼풀있던디 쌍수풀렸다 이런말은 무슨생각으로 하는거지
2년 전
익인79
헉 뭔가 동생과 언니같아
2년 전
익인81
와 근데 분위기 완전 다르다
2년 전
익인82
나 2처럼 뜨고다녓는데 갑자기 시력 ㅈ 됨... 진짜미칠ㄷ것같아
2년 전
익인83
동공 큰 게 더 내 취향인듯 왜 직경 큰거 쓰는지 알 것 같아
2년 전
익인84
와우 쌍수 하지도 않았다는 사람한테 궁예를 한다거?
2년 전
익인85
근데 처음사진 완전 다른사람같다
얼굴형이 되게 다르네…

2년 전
익인86
원래 눈 뜨는 크기가 2인데 사진 찍을 때 바짝 뜬게 1 아냐? 나도 저래.. 물론 저런 분위기는 안나고 그냥 눈 작게뜨는 사람 되지만..
2년 전
익인87
1이 더 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 2는 솔직히 오글거려 ...
2년 전
익인88
와 1이 훨예쁘다..
2년 전
익인89
에휴 댓글 노답이다 ㅋㅋ
2년 전
익인90
그래도 사람한테 오글거린다니..나이들면서 겹쌍꺼풀 생긴거같던데 그래서 그런듯 나도 겹쌍꺼풀이라 사진찍을때 한겹으로 만들고 찍을때 많으
2년 전
익인91
사진 컨셉이 섹시 몽환 약간 이런 쪽이라서 저렇게 뜬 거 아닐까?!
2년 전
익인92
어휴ㅌㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 사람 눈 뜨는걸로도 까냐? 오글거린다 쌍수 풀려서 그런거다 난리도 아니네 이 두사진이 뭐라고 자꾸 들고와서 난리여 1번 사진은 20대초반에 웃는 모습이고 2번 사진은 나이도 다르고 화장법도 바뀌고 브랜드측에서 요구하는 컨셉이 있으니까 저렇게 찍은거지
2년 전
익인93
나도 평소에 2인데 거울보거나 사진 찍을때 넘 맹해보여서 힘 바짝주고 1처럼 찍음..그래서 남이 우연히 찍은거에 나 나오면 진짜 동태라 개놀람
2년 전
익인94
암튼 예쁘긴 더럽게 예쁘다 징짜 매력적이야
2년 전
익인95
나 한쪽눈 쌍커플 약간 풀려있는데 눈에 힘주면 1처럼됨
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
나 뷰러 뿌리부터 빡찝고 마스카라하면 1느낌이고 안하면2처럼 풀린눈임
2년 전
익인98
예전에는 쌍액이나 쌍테 붙였던 거 아니야?
2년 전
익인99
둘다 이쁘네
2년 전