모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
나는 정말 싫어...  

투디는 투디로 냅뒀으면 좋겠어ㅠㅠ 

몰입 깨져..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 ...싫...ㅇ.....ㅓ... .......
2년 전
투니2
시러 진짜 시러 걍 내비뒀으면
2년 전
투니3
넘싫
2년 전
투니4
너무싫어 내새꾸는 투디인간인데 쓰리디싫어ㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
진짜 너무 싫어함..ㅠ
2년 전
투니6
나도 별로... 내 삼디 최애가 해도 싫음 투디는 투디로 냅두자 제발!!!!!!!!!
2년 전
투니7
noooooo
2년 전
투니8
개시러...
2년 전
투니9
개싫..애니화나 해ㅠㅠ
2년 전
투니10
그걸 구현해낼 수 있는 실물이 없어서 별로
2년 전
투니11
개싫어.. 내 최애들을 소화해내는 사람이 없음
2년 전
투니12
개싫어
2년 전
투니13
나도 진짜 싫어 ㅠ
2년 전
투니14
너무 싫어..
2년 전
투니14
내가 좋아했던 웹툰들 드라마화하면 아무리 인기 많아도 안 봤어
2년 전
투니15
진심으로 너무 싫음
2년 전
투니15
3D 인간들도 좋아하지만... 투디는 제발 투디로 뒀으면 좋겠어
2년 전
투니16
불호....판타지는 판타지로.. 상상은 내가알아서하고싶어ㅜㅜ
2년 전
투니17
개싫어
그 캐릭터에 맞는 사람 단 1도 없음 걍 투디는 투디로 냅뒀으면..^^

2년 전
투니18
나도 싫긴한데 요즘 많이 만드니까 못 막을 거면 좀 서치라도 안 겹치게 해줬으면 좋겠음....
2년 전
투니19
완전 싫엉
2년 전
투니20
너무너무싫어
2년 전
투니21
진짜 싫어…팍식이야
2년 전
투니22
절대 노우 잘된 케이스를 못 봄ㅠ 예전 순정만화들도 막상 실사화되면 너무 별로였어서..
2년 전
투니23
난 상관없어 내가 하지말라고 안할것도 아니고 실사화 소식 뜰때마다 이왕 하는거 잘됐으면 좋겠다 하는 맘임 그리고 작가님 돈 많이버시면 좋지 뭐
2년 전
투니24
절대ㄴㄴ 개싫어
2년 전
투니25
싫어...ㅠㅠ
2년 전
투니26
절대 싫어,, 캐스팅미스 이미지 안맞고 이런건 솔직히 괜찮은데 스토리 망가지는게 너무 싫음,, 내 최애웹툰 실사화됐던거 내기준 다 개별로였고 웹툰이 길면 길어질수록 심지어 완결 안난걸로도 실사화 하는데 그럼 스토리 무조건 달라질 수 밖에 없고 상대적으로 드라마영화가 스토리 압축해야되는 상황이니까 이미지말고 성격같은거에서 캐붕나고 웹툰에 나온 의도대로 흘러가지도 않고 이런거 너무 많이봄,,할거면 좀 잘만들던가 진짜ㅠㅠㅠㅠ요즘 실사화 너무많이해,,ㅠㅠ
2년 전
투니27
싫음..특히 그림체 유명하고 작화 좋은 작품은 실사화 절대절대 안 했으면 좋겠음 ㅠ
2년 전
투니28
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
투니29
완전 별로...
2년 전
투니30
맨날 우리애들은 실존한다 이러지만......
이럴때는 아녜요 우리 애들 실존 안해요....이러게됨 ㅠㅠㅠㅠ 제발 그림은 그림으로 두자....

2년 전
투니33
2년 전
투니31
나도.....
2년 전
투니32
난 좋아..
2년 전
투니33
진짜 싫어 아니 투니랑 쓰리디는 다르다고~
2년 전
투니34
잘 만든 건 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 본 두세작품 생각나는데 원작팬들 평은 또 모르겠다
2년 전
투니35
No................
2년 전
투니36
너무 싫어.. 실사화말고 애니제작은 안되는지..ㅜㅜ
2년 전
투니37
어우 싫어....애니든 웹툰이든 그냥 그상태로 냅뒀으면
2년 전
투니39
진짜 싱크로율 미친 캐스팅+원작 그대로 스토리+연기력 좋음 이면 재밌게 볼 것 같음 아직까진 그런 작품이 없어서 그렇지 ㅋㅋㅋ 어차피 안 보면 그만이니까 싫을 것까진?
2년 전
투니40
ㄴㄴ 그 긴작품을 드라마 영화로 담으면 퀄리티도 떨어지고 아무리 이쁘고 잘생기도 투디는 못 이긴다생각해서
2년 전
투니41
진짜 싫어 투디는 투디로...
2년 전
투니41
실사화하고나서 그 캐릭터 검색하면 쓸디 나오는 게 제일 싫음 실사화 자체는 내가 안보면 되지만
2년 전
투니42
ㄴㄴ 원작 뛰어넘게 예쁘고 잘생긴 케이스가 없음 특히 로맨스는 미생 이런 장르는 괜찮다고 생각함
2년 전
투니42
그리고 검색하면 투디가 안 나오고 드라마 얘기가 지배적인거 짜증남 오리지널이 따로 있는데
2년 전
투니42
진짜 신비 드라마 계약했다는거 보고 놀람... 아니 뷰티 유튜버들이 따라하는것도 안 어울리고 싱크 떨어지는데ㅠㅠㅠ 비주얼을 못 따라가니 몰입 깨지고 스토리 다 비틀고ㅠㅠ
2년 전
투니43
싫어
2년 전
투니44
넘시러ㅠ
2년 전
투니45
너무 싫어 그냥 임
2년 전
투니46
진짜 싫음 스토리도 이상하게 각색하고 또 검색하면 드라마밖에 안나와서 맘에안듬
2년 전
투니47
걍..그럼....
2년 전
투니48
난 애초부터 소스만 빌려온 별개라고 생각해서 싫다 좋다가 없어 그래도 유입 많아지니까 실사화도 괜찮다 쪽이긴함
2년 전
투니49
개개개개싫어
2년 전
투니50
개시렁
2년 전
투니51
개개개개개개ㅐㄱ개싫음
2년 전
투니52
나도 싫음...
그 만화만의 감성 많이 버리고 하면 모를까...

2년 전
투니53
진짜 개싫어 실사화 할거면 너네끼리 오리지널로 만들라고 원작 건들지 말고~~
2년 전
투니54
싫어 그냥 투디는 투디로만 봤으면 좋겠음 실사화에 어울리는 인물이라면서 아무나 막 데려오는 것도 싫음 ㅎㅅㅎ
2년 전
투니55
나는 안 좋아해 ㅋ
2년 전
투니56
싫어..
2년 전
투니57
절대절대...ㄴㄴ...
2년 전
투니58
실사화할거면...애니화를해...
2년 전
투니58
아니면 진짜 찐 현대물같은거는 괜찮아...
2년 전
투니59
진짜 싫음
2년 전
투니60
싫어 ..ㅜ
2년 전
투니61
정말싫어…
2년 전
투니62
진짜 싫어
2년 전
투니63
노 싫어... 제발 애니화 좀 해줘.... 왜 계속 진짜 사람들로 만드려는거야 애니 제발.....
2년 전
투니64
절대로 싫어 난 애니도 싫어ㅠㅠ 애니 특성상 자연스럽지 않고 뚝딱대는 게 별로야...
2년 전
투니65
진짜 싫어 실사화 했는데 캐스팅 보니까 화나 ㅠ
2년 전
투니66
난 분리 잘 돼서 아무 생각 없어 그냥 신경안쓰임 캐스팅 맘에들면 좋긴좋고 아님말고 식
2년 전
투니67
환상 깨져서 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니68
그대로만가도 될걸 늘 각색하더라 캐성격 바뀌는것도 별로고....
2년 전
투니69
시러..
2년 전
투니70

2년 전
투니70
싫은 이유 너무 많은데 그 반응들..(?)이 눈에 선~~~~해서 벌써 짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전