모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도오늘 저거 먹었는데!!!
2년 전
익인1
진짜맛있어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
아나 이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋ
2년 전
익인3
이름이 뭐야?
2년 전
익인5
마담얼그레이번
2년 전
익인3

2년 전
익인4
아 저거 진짜 맛있어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인5
나 이거 맨날 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
맞아ㅠㅠㅠ 이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
나 이거먹고싶은데 우리동네엥 갈때마다ㅜ없어서 슬퍼ㅠㅠ 얼그레이쳐돌인데
2년 전
익인8
와 쓰니네 지점 크림 대따 많이 준다
2년 전
익인9
와 이 지점은 크림이 진짜진짜 많다
2년 전
익인10
저거 냉장고에 넣어서 살짝 얼려서 먹어보 ㅏ 극락
2년 전
다 먹어버렸어...다음엔 이렇게 먹어볼게
2년 전
여기 지점 진짜 초코소라빵도 엄청 크고 왕 좋아...행복해
2년 전
익인11
저거 진짜 맛있나보넹
2년 전
익인12
집즈변에 뚜레쥬르 ㄹ왜ㅜ없냐 진챠 하ㅜㅜㅠ
2년 전
익인13
ㄹㅇ 뚜쥬 최애빵...! 뚜쥬는 얼그레이랑 브라우니 먹으러 가는듯 ㅜㅜ
2년 전
익인13
근데 우리동네빵집보다 크림 와방 많이 주네 부러워쓰니ㅜㅜ
2년 전
익인14
막줄이 진심이구나..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
저거 살짝 얼려먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
와 크림이 왤캐 많앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
우리지역 지점은..
2년 전
익인18
와 저거 맛있는데 먹다보면 너무 느끼해
2년 전
익인19
여기크림 대박이네
2년 전
익인20
뭐야 우리지점렌 왜 없어’ㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
와 근데 크림 대박이다
2년 전
익인22
이름뭐야.. 제발 알려조
2년 전
2년 전
익인22
감사합니다 증말 감사합니다 행복한 일만 가득하세요
2년 전
익인23
오ㅓ 쓰니네 크림 되게 많이 넣어주네
2년 전
익인24
헉 크림코르네일줄...! 이것도 맛있겠더
2년 전
익인25
크림 대박 많다...
2년 전
익인26
저 하얀게 다 크림이라고?
2년 전
2년 전
익인27
헐 크림 왕많다 ㅠ 부러워 우리동네는 크림 엄청 조금인데
2년 전
익인28
무슨빵인데?
2년 전
익인29
식빵 같은 느김이야?... 가르면 어케 생겻디
2년 전
익인30
커피번처럼 그냥 빵 위에 얇고 달달한 쿠키반죽같은거 올린 빵을 반 가르고 안에 크림 채운거야 영화관핫도그에 소시지 끼우듯이!
2년 전
익인29
오 이거 보니까 더 궁금해졋ㅅ어 고마오ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
와 역대급 크림 엄청많다
2년 전