모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽어서 썩어가는 몸이 움직인단건데 불가능하지
2년 전
2년 전
익인2
난 설령 진짜 터져도 좀비영화 많이봐서 단련했으니 살아남을 자신 있다고 생각하며 미리 대비하는 N...☆
2년 전
오우 나는 집에만 있어야게따 ㅜ
2년 전
익인6
나도맨날 이생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 머릿속으로 음식구하러 나가는 상상 시뮬레이션 오지게돌림
2년 전
익인2
팔에다 옷같은거 칭칭감고 토치나 빠루같은거 들고 낮에 해 쨍쨍할때 조심조심 나가서 편의점 털어오기....
2년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 확신의 N
2년 전
익인24
나도... 이미 좀비는 나한테 소음에 강하고 밝기에 악한 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
🧟‍♂️🧟🧟‍♀️조심해
2년 전
익인4
어 너 뒤에
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그론가... 요즘 기술로 저런 바이러스도 만들 수 있나
2년 전
익인7
나도 그래서 좀비물 못 보겠어… 찐으로 나타나면 어떡해…
2년 전
익인8
절대 없지
2년 전
익인9
생길 수도 있지.. 않을까..? 비슷하게라도
2년 전
익인10
시체에서 부터 오는 좀비는 불가능하다 보는데 광견병이 사람한테 오면??? 이생각해본적 있는데 가능해????
2년 전
익인11
영 불가능한건 아니지 않나??
2년 전
익인12
좀비 같은 사람은 있더라. 마약중독자!!
미국인가? 칼 찔리고 총 맞아도 마약땜에 고통 못 느껴서 피 철철나는 채로 괴성지르고 돌아다닌 사건,, 겉모습은 진짜 영화에 나오는 좀비처럼 보여서 무섭더라 ㅠ

2년 전
익인13
좀비마약 보고 아예 없는 일은 아니다 싶었음 ,,,
2년 전
익인14
만약 생겨도 몇년지나면 좀비는 멸종해
여름 겨울 지나다 보면 근육은 점점썩고 눈도 재기능 못하고 뼈부러지는 일도 있겠지
신체기능은 점점 약화되고 인간의 식량은 겁나게 많으니깐 몇년 하면 정상화 능
이상 좀비 과몰입러 파워N이었습니다..

2년 전
익인15
근데 생각해보면 말이 안되긴하지 않아?
어케 죽었는데 움직일까..왜 같은 좀비는 안먹을까
왜 사람만 먹을까
인간을 물면 좀비가 되는건데 인간 먹다가 좀비되면 갑자기 관심 끄는건가

2년 전
익인16
모르지
2년 전
익인16
언젠가는 나타날수도있고 아니면 영원히 드라큘라나 뱀파이어처럼 상상속의처럼 그런걸로 남을지
2년 전
익인17
만약 좀비마약이 전염성을 가진다면 비슷할 것 같기도 해
2년 전
익인18
마약때문에 실제로 얼굴 물어뜯은건 봄 ㅠㅠ
2년 전
익인19
좀비 비스무리하게 만드는 마약은 나왓엇는디
그 약 빨았던 흑인이 이웃들 귀만 골라뜯은거

2년 전
익인20
연가시 원리가 숙주 안에 기생하면서 조종하는거잖아… 원리만으로 보자면 좀비 비스무리한 작용도 가능할거같음
2년 전
익인21
난 있을 수도 있는데 좀 전제가 다를 것 같은 느낌임 죽으면 좀비로 변하는게 아니라 살아있는데 인지능력을 잃어버리고 짐승처럼 변하는 느낌일 거라고 상상함 파워N으로서 절대가능하다고봄
2년 전
익인22
첨에 코로나 터졌을 때 중국 영상같은 거 보고 좀비같다고 하는 건 꽤 봄
2년 전
익인23
실제로 그런 바이러스가 있어도 엄청 느리고 위협되지 않을거라고 들은거같아
2년 전
익인25
우리가 흔히 아는 좀비의 형태랑 좀 다를 것 같아 내가 생각하기에 젤 현실적인 거는 해피니스 좀비..? 약물로 퍼지는거!! 그러다가 사람으로 돌아오고..
2년 전
익인26
난 솔직히 달리는 좀비는 자신없는데 워킹데드 좀비는 살아남을 자신있어ㅎㅎ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 엔들 상상하는거 진짜 너무 귀엽고 웃기다 안일어날 일을 상상하는게 너무 신기한 에스..
2년 전
익인28
근육이 다 썩었을텐데 못움직이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 약에 취해서 좀비같아보이는 건 있겠지만 시체좀비는 절대없음
2년 전