모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 자극적으로 잔인하게 만들어달라는 말이 없는 스토리 집어넣고 불편한 장면들 넣어달라는 말인지는 모르겠네
2년 전
익인2
지금 잔인한거땜에 난리난게아닐텐데
2년 전
익인3
그렇다고 ㅊㅅ 장면을..... 아 이거 말도 못하겠고
2년 전
익인4
자극적인거랑 별개로 연기도 별로고 노잼이라
2년 전
익인5
더 자극적이고 잔인한거랑 지금 논란되는 장면이랑은 다른 것 같은뎅
2년 전
익인6
지금 잔인한거랑 다른얘기하는데 그리고 드라마 별로 안잔인함 웹툰이 더 잔인한듯
2년 전
익인7
작가 요청이면 할말 없네
2년 전
익인19
잔인이랑 다르잖아...
2년 전
익인8
그 자극이 이 자극이 아닐텐디요
2년 전
익인9
그 자극이 이 자극이 아니지 ㅋㅋ 이걸 작가 탓으로 몬다고?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이업누
2년 전
익인11
자극적이긴 하네ㅋㅋㅋ 오로지 자극만을 위한 장면
2년 전
익인13
작가가 자극적으로 해달라는 게 성폭행 장면을 구체적으로 보여주라는 거겠어? 좀비물에 한 획을 정도로 그로테스크하게 연출해달라는 말이겠지
2년 전
익인16
작가가 성폭행 장면, 출산 장면 그렇게 연출해서 넣어달라한거면 같이 비판 받으면 되는거고. 자극적이고 잔인하게만 듣고 저걸 부탁했는지 지금으로써는 알 수가 없지ㅋㅋ..
2년 전
익인17
자극적이고 잔인하게 연출해주세요 = 출산 장면에 상의 탈의한 성폭행 장면 넣으면서 섹시하다는 발언

????? 자극적이고 잔인하게가 어떻게 저 장면이 됨

2년 전
익인18
근데 지금 사람들 반응보면 잔인때문 아닌듯? 잔인하면 난 오히려 좋지..
2년 전
익인19
뒤에 ㅋ 붙이는거 킹받네 쿨몽둥이 어딨지
2년 전
익인20
걍 작감 문젠데 이걸 원작 작가 탓하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 내용 그대로 갔으면 윤귀남 캐릭터 말고 논란거리 없었음
2년 전
익인21
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ아 제발 흐름 좀 읽어 그러니깐 뭐가 문제인지 모르지 너가ㅜ
2년 전
익인22
아니 좀비물에 그런 쪽으로 자극적인게 왜 필요해 더 무섭고 스릴있게 해달라는거지
2년 전
익인23
ㄱㄴㄲ 좀비물에 그런게 왜 필요해 걍 좀비가 더 무섭게 생기고 잔인하라는거아님ㅍ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 욕먹는지 핀트도 못잡고 그냥 쟥걔걔 햬덀럐~~ 이거 한마디 가져오냐
2년 전