모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
ㄹㅇ 저런다고?? 거의 부부도 저렇게 안할거같은데ㅠㅠ 넘 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 6년만났는데 안그럼
2년 전
그치 사람마다 다르지 않나 연애스타일? 공감된다는 사람많아서 놀랫어,,,,
2년 전
익인2
난 2년째인데 1년전부터 그랬엉 전남친이랑은 안 그럼
2년 전
익인3
11년됐는데 절대아님 일단우리는
2년 전
익인4
난 절대 안그래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
뭔 얘기야??
2년 전
익인9
유튭에 있엉 장수커플 짧은 드라마..? 처럼 한건데 현실고증 쩐다고 유명했음!
2년 전
익인5
아 그 밥 먹으면서 각자 핸드폰 보고 대충대충 얘기하는 영상 맞아?
2년 전
익인17
엉 그거의 모텔 편이 있엉!!
2년 전
익인6
뭐말하는거지..???
2년 전
익인7
4년됐는데 얼굴은 쳐다보는데 거의 그래
2년 전
익인8
먼데??
2년 전
익인10
4년 넘었는데 안그래 아직 엄청 장수커플은 아니라서 그런가
2년 전
익인11
왘전 구럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같음ㅋㅋㅌ 2년댐
2년 전
익인11
난 다그런즐
2년 전
익인12
근데 그 영상 편한데 애정이 느껴지지 않아?? 그래서 친구같아서 좋아보였는뎅
2년 전
익인33
22222222 애정이 느껴짐
2년 전
익인13
으 나도 그거 진짜 별로....... 머가 재밌단 건지도 전혀 모르겠음 ㅠ
2년 전
익인14
코미디로 찍은거니깐 더 과장했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
달달한부분도 당연 있을텐데 주제가 장수커플이라 그런 부분 강조해서 만든븟
2년 전
익인16
11년 커플인데 당연 그럴 듯 거의 가족 아냐?
2년 전
익인18
10년 안그럼
2년 전
익인19
10년됐는데 아직도 달달함
가족같은 편안함도 있고 단점도 이제 그냥 서로 맞춰서 크게 불편함 못느껴
그리고 항상 불타오름

2년 전
익인20
ㄴㄴ 나도 7년인데 안 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 5년 만났는데 안그랭
2년 전
익인22
공감간다는말 많음
2년 전
익인24
3년 됐는데 안 그래…
2년 전
익인25
구니까 보면서 좀 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 안마주치는겤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
유튜브에서 대실 검색하면 나오는 그건가?
2년 전
익인27
개그 컨텐츠 같던데 오바해서 표현한듯..
2년 전
익인28
3년찬데 안그럼 밥먹을때 핸드폰 ㄴㄴ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개그적으로 과장한거지~근데 편하면서도 애정 느껴지는 게 진짜 장기커플 같아서 인기있는 듯! 오버하면서 포인트를 안 놓치잖앙
2년 전
익인30
개인적으론 저럴거면 왜 사귀지 싶을정도 였는데...공감이 많다니
2년 전
익인31
볼일보는데 들어오는건 내기준 개오바임
2년 전
익인32
공감가는 거 반 공감 안되는 거 반
근데 그 영상 포인트가 마냥 편하기만 한 게 아니라 편안함 속에서 서로 취향 다 알고 있는거나 챙겨주는 거 •••

2년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인34
보는데 약간 끊어내지 못하는 친구 느낌 너무 나서 좀 슬펐음 ㅠ..
2년 전
익인36
난 오래연애해도 저렇게 연애안하고싶어....... 연애는 연애 느낌으로 하고싶음..... ㄹㅇ 부부같고 그냥 다 깐 친구같이 느꺄지더라
2년 전
익인37
자다가 전여친 부르는 것 빼고는 비슷해,,
2년 전
익인38
나 4년짼데 그럼 ..
2년 전
익인40
4년째 만나고 있는데 장난으로 반은 맞고 반은 틀림 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
난 안그래 저런거 별로 ㅠㅠ
2년 전
익인42
5년 만났는데 밥먹을때 얼굴은 그래도 보고 먹는다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
전남친이랑 거의 5년 만났었는데 해어지기 네달 전부터는 그거 하기가 싫긴 하더라..
2년 전
익인44
부부는 더해요..^^
2년 전
익인45
ㅇㅈ 저거 공감하는게 더 신기함 걍 친구보다도 건조한듯
2년 전
익인46
5년째 연애중인데 전혀 안그럼 항상 얼굴 바라보면서 대화하고 애정표현 필수임ㅠ 난 보면서 좀 슬프던데
2년 전