모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀비 비주얼은 잘 뽑은거같어 근데 내용도 지루하고 루즈하고 12화까지 할게아니라 스피드있게 더 짧게 줄였으면 더 나았을거같음...
2년 전
예고때 비주얼은 괜찮았는데 다들 좀 뚝딱거리는게 있어서... 아쉽
2년 전
익인2
그냥 킹덤 부산행이 특출났던 걸로..
2년 전
2년 전
익인3
난 재밌게 보는즁
2년 전
2년 전
익인3
딱 예고같아
2년 전
2년 전
익인4
난 재밋엉
2년 전
익인5
그정도로 망하진 않은 거 같은데 걍 다들 커뮤 여론에 휩쓸리는 듯
2년 전
익인9
2년 전
엥 난 예고부터 별로였는데 것보다 낫나 기대한거임ㅠ
2년 전
익인5
아니 니가 한국 좀비영화 어쩌구 저쩌구 하길래 단 댓글임 본문 보면 거의 망한 것처럼 말하길래
2년 전
내기준이라고 뭘 망한것처럼말해 걍 첨부터 내기준 높다고 한건데
2년 전
익인5
좀비강국아니었냐 왜 이렇게 됨
누가봐도 별로라고 전제해놓고 말하고 있음

2년 전
예고 별로라고 내기준 별로인거 부정 안했는데? 내가 언제 망했다함

2년 전
익인5
글쓴이에게
예고 별로라는 거 알겠고 그 이후에 니가 (본편이) 예고보다 별로라고..? 어쩌구 저쩌구 이렇게 달았길래 본편이 그정도로 별로는 아니라고 말한거임 그리고 뒤에 붙인 말이 본편을 말하는 거라 생각했고

2년 전

2년 전
익인43
3휩쓸리는 건 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㄴㄴ 걍 보고와도 별로임ㅋㅋ
2년 전
익인5
글쿤
2년 전
익인49
ㅋㅋㅌ
2년 전
익인6
난 재밌어
2년 전
익인6
피자먹으면서 보는 중 냠냠
2년 전
익인7
나도 예고 봐도봐도 좀비물인데 긴장감도 없고 계속 생각나는 임팩있는 장면도 없고 스포 보니까 좀 그래서 안 볼라공ㅠ 볼 거 없어서 심심하당
2년 전
익인8
재미있는데...
2년 전
익인10
여기도 이제 난리나겟드
2년 전
2년 전
익인10
지금 ㅈㅇㅎ 글만 올라오면 다 싸움판이라 ㅋㅋㅋ
2년 전
예고랑 비교해서 써줘봐 나 본거 예고밖에 없음
2년 전
익인11
1화는 좀 끄는 감이있었음
2년 전
익인12
난 그냥 재미가 없더라.. 3화 보다가 껐어
2년 전
익인13
그냥 원작이 너무 좋았어서 그런듯... 드라마는 확실히 웹툰보다 많이 별로긴 해
2년 전
2년 전
익인13
그럼 그냥 딱 예고편 느낌이라고 생각하면 될 걱ㅏㅌ아!!
2년 전
2년 전
익인13
나 4화!
2년 전
3분의 1정도인가 ㅇㅋㅇㅋ

2년 전
익인14
나는 재밌게 보고있오 사바사인듯
2년 전
익인15
난 개재밌게 보는중
2년 전
익인16
긴장감이 덜 해서 좀비물 특유의 재미는 떨어짐
2년 전
익인17
아직 안봤지만 예고편 보고 뭔가 팍식이었는데 예고편 같다니.... .ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 재밌더라!! 보고 각자 판단하는게 나을듯
2년 전
익인19
난 재밌게 보는듕
2년 전
익인20
1화부터 별로 재미없었으..
2년 전
익인21
기대안하고 보면 ㄱㅊ
2년 전
익인22
난6화보고있는데 이게12화까지 할 내용인가 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 루즈함
2년 전
익인23
난 재밌더랑
2년 전
익인23
아직 5화보는중이긴함 ㅎ
2년 전
익인24
나 원작도 안봤는데 그냥 가볍게 보기엔 괜찮아?!
2년 전
2년 전
익인25
웹툰 재밌게봤으면 추천 ㄴㄴ 나지금 한숨쉬면서 보는중
2년 전
익인26
개재밌는데
2년 전
익인27
나 지금 8화 보는데 개재밋어
2년 전
익인28
아니 그 엄청난 웹툰을 왜....ㅠ
2년 전
익인29
엥 난 그냥저냥 보는 중
2년 전
익인30
난 재밌음
2년 전
익인31
학폭 부분이 넘 별로야 굳이 이렇게까지 쎄게 나올 필요가 없는데.. 불편했음
2년 전
익인32
좀비물로만 보면 실망할 건 없는 듯. 파고들면 얘기가 다르긴 하지만
2년 전
긍까 웹툰이 갓작인데 넷플은 그럭저럭볼만~조금재밌음 정도인가
2년 전
익인34
웹툰이나 보러 가려고ㅜㅜ 여주도 넘 답답하고 하 진짜 답답한거 딱 질색이야
2년 전
익인35
불호반응이 쎈거지 난 워킹데드 처음볼때 느낌이약ㅋㅋㅋ재밌어
2년 전
2년 전
익인35
각색들어간부분이 왜 바꾼거지 싶은거랑 연기약간 불호긴한데 뭐 둘다 일부라서 재밌어
2년 전
2년 전
익인35
웹툰도 세번봤음!!
2년 전
익인36
웹툰 재밌게 봤어서 기대 많이 했는데 별로였음...
2년 전
2년 전
익인37
배우들이 연기 잘못하지 않니
2년 전
익인38
난 그냥저냥 잼게보는중
2년 전
익인39
난 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
재밋는데
2년 전
익인41
난 별로였음 연기도 그렇지만 연출도..별로였어근데 재밌다는 사람들도 많으니까 그냥 보고 판단하는게 좋을듯?
2년 전
익인42
난 예고편/웹툰 안봤는데 지금 재밌게 보고있어!
2년 전
익인44
난 그냥저냥 잘 보고있는데 걍 호불호 많이 갈리는거 같아 한번 봐보고 결정해봐
2년 전
익인45
ㅋㅌㅋㅋ아 좀비강국이란 말이 왤케 웃기지..
근데 ㅇㅈ

2년 전
익인46
난잼게보고잇어! 난 쫄깃하던데 진짜 말그대로 딱 호불호 갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 좀 보고 판단해도 될 듯 재미없음 하차하고 재밋음 계속 보고 ㅋㅋㅋ
2년 전
초반이라는게 어디쯤? 어디서 갈릴것같아?
2년 전
익인46
나야모르지 난 재밋어서 계속 보고잇으니깐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
난 웹툰 안 봣는데 재밌게 보는 중
2년 전
익인48
안 무서움 것보다 주연들 연기 개판임
2년 전
2년 전