모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 63067l 6
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
왜그런거야? 옆에 엄마도 느끼고 말해주던데 

한꺼번이아니라 그냥 각각 다봄  

노출있는옷아니고 패딩입었거 마스크끼고 화장 안했었어 

친구인줄 아는건가?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애들아 ... 알써 그만 화내 스탑~~~~~ 나못생겨써 됐지??❤️❤️🙏🙏😭 미안미안<~~~~~ 인티 또 열폭글 이럼서 남초에 올라오겟다 ㅠㅠ ~~~
2년 전
둥이1
안꾸며서...?
2년 전
둥이1
아니면 너가 상대방을 유심히 봐서?
2년 전
글쓴둥이
나 사람 아에안봐! 째려보는 줄 알까봐
2년 전
둥이2
혹시 그동네에서만 쳐다보는거야 아니면 시내이런데가도쳐다보는거야?
2년 전
둥이2
착각아닐까..
2년 전
글쓴둥이
엄마나 옆에있는 친구들이 느끼고 말해줘!
2년 전
둥이3
매번? 아님 이번만?
2년 전
글쓴둥이
매번그래 항상 전부 다
2년 전
글쓴둥이
키 큰편도 아니야
2년 전
둥이3
예쁜 편이야?
2년 전
글쓴둥이
마스크꼇는데 그게보이나
눈이 막 똭!! 이러면서 화려한게아니라 마스크 빼야 조화돼서 이쁨

2년 전
둥이3
글쓴이에게
몸매가 엄청 좋은 편이야?

2년 전
글쓴둥이
3에게
말랏긴한데 항상 편하게다녀! 비율은 패딩입엇는데 보일까싶고 ㅋㅋㅋ 키안커

2년 전
둥이3
글쓴이에게
흠 그럼 진짜 왜지...?!!

2년 전
둥이3
글쓴이에게
막 전체적인 게 닮은 사람이 있나???? 갑자기 생각났엌 나도 궁금하다,,

2년 전
둥이4
으음... 아님 머리 스타일이 특이해서인가..?
2년 전
둥이5
착각..?
2년 전
글쓴둥이
2번째댓!
2년 전
둥이6
다 가렸는데도 예쁜게 보이나 보다! 란 소리가 듣고싶은거 아니야?? 아니라면 미안..! ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
진짜잘모르겟어
2년 전
둥이7
아 착각아니냐는 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ이해해!!
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
너에게웃음을줫다니 다행이당 행복하게살자🥰
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
막 엄청 꾸미고가는 인스타카페?? 이런건 아냐! 내가 지금 그쪽에서 자취해서 프리하게 다녀!!
2년 전
둥이10
친구나 엄마한테 쳐다볼 때 말해달라고 하고 쳐다본다 하면 직접 가서 물어봐! 아무도 당사자가 아니고서는 속내 몰라
2년 전
둥이14
22 가서 물어보자!
2년 전
둥이138
2년 전
둥이11
/좋은 동네/ /피지컬 좋은 사람/의 조건이 둘다 자세히게 붙어서 신기하네.. 저 조건 하나라도 충족 못하면 안그래...?
2년 전
글쓴둥이
내가 그 동네에 지금 살아서그런것같구
키큰사람들만 나엄청쳐다봐 학창시절에도 키큰애들만 나 좋아햇어

2년 전
둥이17
그러겡 난 그냥 자의식 과잉..주변에서도 그렇게 말해줬다 하는것도 뭔가 저사람이 나 쳐다보지 않아?? 그런거 같은데? 이래서 아 그런가? 애매하게 대답해준고 말하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아님 그 두 조건 충족하는 사람만 쳐다보는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..타인의 시선을 너무 신경쓰지 마십쇼..
2년 전
둥이12
좋은동네에 피지컬 좋은 사람은 또 먼데..
2년 전
둥이12
무슨 기준이지
2년 전
둥이13
얼굴 올려보면 알듯
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
아니 안좋은동네에선 너 안쳐다봐? 안좋은동네 피지컬 안좋은 사람들은 너 안좋아한대…? 무슨 기준이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
위에올렷잖아! 거기 동네에 살아서그렇구 키큰사람들이 나 많이좋아하는것같아서 물어본거야아 화내지마아ㅠㅠ
2년 전
둥이15
아 21살이군 ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ 모야 듣고싶은 답이 잇엇규낭
2년 전
둥이16
글 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮아보이냐
2년 전
글쓴둥이
뭐눈엔 뭐만 보여서 그런거아냐?? ㅎㅎ 좋은하루보내😍
2년 전
둥이16
웅 ㅎㅎ 난 이미 좋은하룬데 글이 너무 투명해서 재밋엇어 ㅎㅎ 고마워~~~
2년 전
글쓴둥이
웅 질투하지마아 화내면 기분안조아지자나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ알써! 이건말안넣엇는데 기획사 합격해서 회사에서 숙소제공해주고 혼자올라와서 사는거얌....ㅋㅋㅋ 열폭 훤하다 무서워ㅠ

2년 전
둥이19
글쓴이에게
아 미치겠다 너무 웃겨

2년 전
둥이65
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
명함인증해줄게 기달ㅇ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
지금 회사인증은 내신상까일까봐 못하고 18년에 스타쉽 인증할게~! 폰바꿔서 배경에저장해둔것밖에 없네

사진ㅍ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
안들어갓지 일부러 ㅎㅎ 지금회산 더 좋아서 숙소제공해준거야 너보단 나은인생임ㅎㅎ 열폭하지마 이눔앙😤!! 너가 연예인들 악플달고다니는애들 이구낭!!!

2년 전
둥이118
글쓴이에게
진심 븅딱같음..불쌍

2년 전
둥이56
삭제한 댓글에게
이댓글 열폭의 끝판왕이네 ㅋㅋㅋ 너 그래서 아이브보다 갓생삼?ㅋㅋ 이런애들이 제니,장원영 딴따라라고 치는구나 ㅋㅋㅋ “그럴바엔 니네동네돌아가” 풉ㅋㅋㅋㅋ 애가 잘되는꼴 보기싫구나~~~ 쓰나 아득바득 잘되길바라

2년 전
둥이56
삭제한 댓글에게
안봐도 쿰1척이 이쁜애 따시키는것 같어 밑에 너 얘기있으니까 보고와~

2년 전
둥이15
아 이 댓글 보니까 너 못생겨서 쳐다보는거가타!!
2년 전
둥이8
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이115
공감
2년 전
둥이18
높은확률로 아는사람같아서 쳐다보는거
2년 전
둥이20
21살때는 그럴수있어 .. 그럴수있쒀 ..
2년 전
둥이21
⛰🐇
🖤🐆

2년 전
둥이22
옷이나 신발에 탐나는게 있었나? 아님 너만 모르고 단추를 한개씩 밀려잠궜거나 뭔가 질질 끌고 다녔거나 그런거 아니야?
2년 전
둥이23
약간 답정너아니냐구~~~
2년 전
둥이24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 동네랑 피지컬.. 도대체 뭔
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애들아 ... 알써 그만 화내 스탑~~~~~ 나못생겨써 됐지??❤️❤️🙏🙏😭 미안미안<~~~~~ 인티 또 열폭글 이럼서 남초에 올라오겟다 ㅠㅠ ~~~
2년 전
둥이15
나 그냥 브이할래 ✌️
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아니 걍 물어본건데 진짜 궁금해서..ㅎ 윗댓에 명함 ㅍ 햇어
2년 전
둥이13
열폭글이 아니라 망상녀로 올라오겠지…모래
2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이131
쓰니 반응이 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
한번 시험해봐! “안좋은” 동네 가면 사람드링 안쳐다보는지
2년 전
글쓴둥이
안좋은동네 어디얖ㅍ?? 무서워서 잘안갓어 그리고 요즘 바빠서
2년 전
둥이25
모르지? 난 기준 가지고 동네 이미지 가르진 않아서… 범죄율이든 뭐든 너 기준에서 생각하는 안좋은 동네 가봐
2년 전
둥이26
엄마랑 같이있는데도 쳐다본다고? 신기하네
2년 전
둥이27
아놬ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐구....😕😫
2년 전
둥이27
아직 애기라서 그래.... ㄱㅊ아 그럴수 잇지... 그럴거야...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이29
엎드려 절받기 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
😬✌️
2년 전
둥이31
좋은 동네 사는 키 큰 사람들이 쓰니 좋아하나봐!!! 좋겠다!!! 다음에 또 쳐다보는 사람 있으면 가서 유혹해봐! 바로 넘어오겠다
2년 전
둥이32
난 사람 쳐다볼때 아는사람 같으면 쳐다봐 ..!!!!
2년 전
둥이33
22 나도
2년 전
둥이34
근데 '엄마도' 말해준다고 했는데 댓글에는 연습생 ㅋㅋㅋㅋ 숙소 제공해줘서 '혼자' 올라와서 사는 거라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안 맞네 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 지금 안맞는포인트가 이글에서만 몇개임
2년 전
둥이85
2년 전
둥이107
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이134
2년 전
둥이164
2년 전
둥이35
얼굴도 안보이는 사람한테 뭐하러 열폭하니
여돌 인스타스타 이런 사람을 까내려야 남초에서 열폭이니 뭐니 하는거지 너는 그냥 한남더힐 감일 뿐이야

2년 전
둥이19
남자인가? 일부러 오바하면서 꽃밭인 척하는 것 같은데... 그게 아니고 찐 여자라면 그저 묵념.........
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
엄마도 울동네 놀러와 나 밥맥일라고 ㅋㅋ 글구 본가도 그리멀지않음
2년 전
둥이19
그냥 귀엽다고 생각하자
2년 전
글쓴둥이
지금 회사는 못알려주고 18년도에 사진저장해둔거 이것밖에 안남아서 ㅍ 함

2년 전
둥이36
아는사람 같아서…? 이거 말고는 상식적으로 말 되는 이유가 없는데
2년 전
둥이37
동네 그런건 모르겠고 나도 그냥 다닐때나 어디들어가면 시선 많이 느끼는데 착각이겠지 해도 옆에 남친도 자주 느끼고 창문같은데 비치는거 보면 나보고 있음 근데 연예인급 전혀아니고 날씬하지도 않고 동네패션인데 나도 이해안가.. 이목구비 찐해서 마스크 끼니까 눈이 튀는건가 나도 늘 미스테리야
2년 전
글쓴둥이
진짜 미스테리임 ㅠㅠㅠㅠ얘넨 부럽나바ㅜ그게.... 무습다무서워
2년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
엥 근데 어느 회사길래 아이돌 연생한테 혼자 자취하는 집을 해줌? 대형도 데뷔전에는 본가 지방인 연생들 다 모여서 살았다던디..
2년 전
글쓴둥이
엄.. 아이돌아냐!! 그냥 자꾸 나 못생겻다고 누가열폭해서 스타쉽 펑한건데 이렇게 생각 할 줄 몰랏네! 아이돌할거면 18년도에 스타쉽 들어갓지...
2년 전
둥이39
걍 이쁘단말이 듣고싶은거면서 뭘 길게말하누
2년 전
둥이40
근데 시선이 어떻게 느껴지는거여??? 나 누가 나 보고 있어도 모르겠던데 뭔가 느낌이 오는건가
2년 전
둥이41
너가 듣고 싶은 말이 뭐야 .. 말해보ㅏ..해주께
2년 전
둥이42
흔하게 생겻나바 친구인줄 아는거 아냐?
2년 전
글쓴둥이
열폭의 잔해물이군..이마짚 ㅠ 내가 어쩌다 이런거까지 다말했을까😶 암튼 다들 보라고 글남겨두고 갈게~~~! 빠잇😛🙄🙄
2년 전
둥이164
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 답정너 표본이네
2년 전
둥이43
나 쓰니가 말하는거 뭔 느낌인지 알아 솔직히 ㅋㅋㅋ 근데 이해 안가는건 키워드에 꼭 '좋은동네' '피지컬 오지는' 이게 이해 안가 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나도 ㄹㅇ궁금해서 물어본건데 너무 애들이 화내 ㅠㅠ이쁘단소리는 태어날때부터 듣고살아서 괜찮다고.. 내말은 마스크도 꼇고 눈도안화려하고 안꾸몃고 키도 안크다가 포인튼데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이52
22 마자 넘 신경 쓰지 마!! 사람들이 쓰니를 아는 사람으로 착각하나바
2년 전
둥이45
둘중하나임 존.니못생겨서 쳐다보거나 그 반대거나 너생각엔 둘 중 뭘 것 같은데?
2년 전
둥이46
도화살이 있나보구나 ~!
2년 전
둥이47
이 짤 생각났엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
사진점 보여줘
얼굴 인증 한번하면 끝남

2년 전
둥이49
번역기: 좋은 동네(나 부자다) 피지컬 오지는 사람(잘생기고 몸좋은 남자들이) 쳐다본다(나 예쁘다)——> 나 예쁘고 돈많아 ㅎㅎ 댓글 예쁘게 달아줘~~
2년 전
둥이50
아니 댓글보면 자기 외형, 몸매좋고 예쁨 다 쓰여있어서 본인객관화도 되어있는거같은데 … 그냥 화장안하고 패딩입어도 예뻐서 보는가봐 이런 답을 원하는거야?? 이거 박제되면 댓글이 아니라 너가 조리돌림 당할듯 진짜 이 댓글도 열폭이라 생각하면 웅..
2년 전
둥이51
너가 왜 쳐다보는지 답을 잘 알구있네
2년 전
둥이53
맘에 들면 번호를 물어보겠쥬? 근데 안물어봤쥬? 왜일까유? 그냥 쳐다본거겠쥬?
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 터졌다
2년 전
둥이170
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전

둥이55
아니 근데 이쁘면 글케 빤히 사람을 쳐다봐..?
그사람이 느낄 정도로 빤히 보는 거 도란스아니냐며… 그동네에 잘생기고 키큰 돌아이가 많은 감

2년 전
둥이56
너이뻐서 열폭하는거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 얘네 또 시작됐네 댓글 전부보니까 쓰니가 잘못말한것도 없구만 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍이댓글만봐도
2년 전
둥이56
쓰니야 열심히 갓생살아~어차피 너보다 못난애들임 여자는 이쁘면 고시4관왕이란다
2년 전
둥이56
남익인데 추하다진심ㅋㅋㅋ 자존감낮은애들은 발전할 생각못하고 이쁜애들 어떻게든 끌어내린다더니
2년 전
둥이60
난 글쓴이한테 한마디도안한그냥익인인데 남자도잘생기면 고시4관왕이야..여자한테만 한정하는것같아서리
2년 전
둥이95
너 남익이라 안해도 누가봐도 남자임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
222 남익이라 말안해도 누가봐도남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
열폭이 아니라 ㅋㅋ,, ㅠㅠ 답정너잖아유,,ㅎㅎ
2년 전
둥이56
어딜봐서 답정너임 얘 댓 다 읽어보긴함?ㅋㅋ 우루루와서 한명이 말꺼내자마자 패는꼴이 딱 내가 고딩때 연영과준비하던 이쁜애 보는장면이네
2년 전
둥이59
웅웅 댓글 다 읽어봤엉!!
음 답정너라 느낀 부분은 사람들이 이유 예측하는 거 알려주잖아? 근데 그때마다 오묘하게 인정하지 않으면서 + '나 예쁜데 말랐는데 마스크 빼면 예쁜데' 자신의 외적인 부분 강조하는 게 쵸큼.. 진짜 우리의 대답을 궁금해하는 건지 의문이 들더라구요,,??
'착각일 수도 있다'라는 댓글에도 '아니야 나 말고 다른 사람들이 봐도 쳐다보는 걸 인정해!' ... 그럼 .. 어쩌자는 거죠...?
그래서 사람들도 슬슬 .. 그럼 어쩌자는 거지? 뭐지? 이런 생각을 하게 되고, 할말이 없어지고.. 그럼 결국 답정너 같다는 생각을 하게 되는 거지..하하

2년 전
둥이59
아!! 그리고 사람들이 진짜 예측하는 거 알려주는 거 있잖아
예를 들어 '아는 사람 아니야?' '옷이나 신발 이런거에 뭐가 있는 거 아니야?' '머리스타일이 특이한가?' 이런 댓글들에는
'그런 것 같다' 라든지 '그럴 수도 있겠다!'라는 등의 응답이나 리액션을 해주지 않기 때문에 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이유를 알고 싶은 게 아니라~ 살쨕 본인의 외모를 자랑하고 싶은 게 아닐까~ 라는 추측을 해봤습니다

그리고 무엇보다도 직접 가서 물어보라는 댓글에도 반응 안 하구... 이런 거에 답답해하는 사람들이 다는, '열폭'하는 것처럼 보이는 댓글들에만 반응을 활발하게 해주고 !! 그러니까 사람들은 더 짜증나고 !! 어쩌라고 !!

2년 전
둥이66
그 약간 눈치 좀 키워보는게 어떠니…?
2년 전
둥이95
답정너 구분도 못하는게 딱봐도 여자에 환장해서 물불 안가리고 퍼주다 지한테 마음 안주면 꽃뱀취급할 애네 이거 ㅠㅠ
2년 전
둥이58
글쓴애가 답을 정해놓고 답댓을 다니까 점점 할 말도 없고 짜증나는거지 몇 몇 댓글 제외하면 열폭은 아닌거같아보이는데 ㅇ 그리고 처음 댓글부터 내려오면 사람 고구마 먹인듯이 개 답답하게 굼
2년 전
둥이29
쓰니랑 얘랑 만나면 진짜 쿵짝 잘 맞을듯 ㅎㅎ
2년 전
둥이60
근데 쓰니는 청담사는 연습생인데 56익인같은애를 만나주겠냐구ㅋㅋㅋ 시종도 아니고 무슨ㅋㅋ엄청과몰입했어 열폭이라면서 댓글몇개를쓰는거얔ㅋㅋ
2년 전
둥이94
아ㅋㅋㅋㅋ너 눈치없단 소리 많이 듣지..ㅠㅠ
2년 전
둥이98
이런애들 특 : 예쁜애들은 본인이 아무리 부둥부둥해줘봤자 관심없는데 스윗남인척 하면서 옆에서 치켜세워줌 ㅋㅋ 근데 현실은 못생녀든 이쁜녀든 다 본인한테관심없음
2년 전
둥이101
아나 개웃긴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 적힌 '좋은동네'사는 '피지컬좋은남자' 중에 지는 해당되는거 없는데 이런애들이 꼭 노예짓함ㅋㅋㅋ 쓰니가 예쁘든 안예쁘든 이런애들은 안중에도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
뼈때리다못해 작살을내넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜애가 어쩌다 관심 주면 나함테 관심있나? ㅎㅎ 하면서 스윗한척 하다가 혼자 까일삘
2년 전
둥이183
아앗 아프겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
열폭이 아니라 답정너니까 그렇지! 보통 사람들이 답정너 싫어하잖아~ 딱 봐도 글 의도가 뻔한데! 지금 예쁘다 안 예쁘다가 중요한 게 아니야 그냥 예쁘다고 하면 누가 뭐래ㅠ 계속 돌려말하잖어
2년 전
둥이170
이쁘면 번호를 땄겠쥬?
2년 전

둥이58
답정너라 싫어하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
첫 댓글부터 쓰니가 쓴 답글 잘 읽어봐,,, 열폭댓은 무시하고

2년 전
둥이58
너가 진짜 이유 궁금한거면 써줌
1. 예뻐서
2. 못생겨서
3. 흔한 롱패딩인데 눈에 들어와서
4. 사람이여서
5. 신기해서
6. 안꾸며서

그리고 아줌마든 아저씨든 예쁘든 잘생겼든 지나가는 사람 시야에 들어오면 쳐다봄 자의식 과잉이야 그거

2년 전
둥이61
이게맞다
2년 전
둥이63
왜그런거냐고 하면서 답글에 키큰사람은 널 좋아했다 하는거보니 이미 너 좋아서 보는거라고 믿고 있구만 뭘 왜그런거냐고 물어....
2년 전
둥이64
마스크 끼고 평범하게 하고 다니는데 쳐다보는 거면 얼굴 작아서 그런 듯?
2년 전
둥이66
근데 진심으로 궁금한데 혹시 어그로야…?
2년 전
둥이66
제목부터 댓글까지 대놓고 어그로 말툰데 본인은 진심인가 싶고 그래서..
2년 전
둥이68
좋은 동네에서만 피지컬 좋은 사람들만 쳐다보는거야? 보통 길가다 암 생각 없이 마주 보고서 지나치는 사람 한번씩 쳐다보는 사람들이 대부분인데 글만 보면 쓰니가 좋은 동네 다닐 때 피지컬 좋은 사람 의식해서 유독 그 사람들이 기억에 남은듯
2년 전
둥이69
하급. 다시 연습해와
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
딱 이생각 함
2년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋ
2년 전
둥이149
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전

둥이70
쓰니키큰편인가본데? 키큰사람들이 보는거면?
2년 전
둥이72
마스크 안꼈으면 예뻐서 그런가보다 할텐데 마스크 끼고 몸도 패딩으로 가려졌는데 쳐다보는거면 그냥 그 좋은동네에 쓰니랑 비슷한 사람이 있는디 그사람 남사친아닐까...
2년 전
둥이74
왜저래
2년 전
둥이75
좋은동네에서 쓰루다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없이 구체적이네
2년 전
둥이76
예쁜거아냐?? 나는 여익인데 눈길갔던 분들 대부분 머릿결 좋거나 몸매 좋을때 그랬음 그리고 흰바지 잘 소화하는 사람 보면 관리 잘한거 같아서 쳐다보게됨
2년 전
둥이76
아니면 진짜 말랐을때도 눈길감
2년 전
둥이78
오 그러면 강남 돌아다니면 다 쳐다보는거야? 세곡 자곡 역삼 도곡 개포 대치 청담 압구정이나 이촌 한남 가도? 거참신기할세ᆢ
2년 전
둥이78
궁금한게 좋은 동네 기준이 뭐야?? 성수처럼 갑자기 뜬곳이 있고 평창동처럼 근본있는동네가 있잖아 혹시 평균평당매매가 얼마여야 쳐다보는거야?
2년 전
둥이93
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균평당매매
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
하급 어그로 쓰루
2년 전
둥이79
거기에 낚여서 대댓글 3개씩 쓰며 화내는 남익도 참회하고 반성하라
2년 전
둥이80
세계관 다시 짜와라 좋은동네는 평당 매매가가 얼마인지부터
2년 전
둥이81
진지하게 묻는거라면...말라서 그런거같음
2년 전
둥이82
자기가사는동넨데 잘사는동네가면 쳐다본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘사는동네에 산다며 … 근데 잘사는동네갈때마다 쳐다본다는건 또 뭐야… 아까 댓 없을때도 이분위기 될거라 짐작했지만 역시나 글쓰니 답댓 개웃기네 21살이니까 이해한다 나중에 개쪽팔려할듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이82
어우 예민할수밖에없음.. 완전 제대로 답정너짓하자나사람들 빡치게ㅋㅋㅋ자기처럼 머리안돌아가는줄아나 좀만 보면 뭔 대답 원하는지 다보이는데
2년 전
둥이161
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개-웃-김 화장 안 하고 쌩얼에 마스크쓰고 롱패딩 둘둘감앗는데도 지나가는 남자들이 다 쳐다보고 신경 안 쓰구 싶은데 엄마랑 친구들이 자꾸 알려줘서 피곤함ㅠㅠ
2년 전
둥이84
현실은 글과는 정반대로 살고 있을 것 같은데??진짜 이쁘고 잘난 사람들은 이런 글 써서 자기 자존감채울 필요가 없단다 쓰니야
2년 전
둥이86
미친몸매 + 미친외모 아닐까?
아니라면 굳이 쳐다볼 이유가 xx..

2년 전
둥이89
열폭이 진짜 있구나 여기 와
2년 전
둥이94
쓰니 댓글 다 봤는데도 열폭이라 느껴지면 둥이가 눈치가 진짜 없는 거야..ㅠ
2년 전
둥이89
술먹고 쓴 댓글임
2년 전
둥이115
술깨고 다시 봐바
2년 전
둥이90
ㄹㅇ 왜지...? 진짜 착각인가봐
2년 전
둥이91
✌️🤤✌️
2년 전
둥이92
쓰니 싸움잘하나 궁금해서
2년 전
둥이96
관심이 필요했구나
2년 전
둥이97
머랰ㅋㅋㅋㅋㅋ얜또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
2년 전
둥이98
아니 열폭 다빼고봐도 걍 이상해... 그냥 차라리 대놓고 사람들이 나 쳐다보는데 이뻐서그런거겠지? 하고 올렸으면 그런갑다 하고 귀여웠을거같거든
근데 은근슬쩍 좋은동네 잘생긴남자들이 나 쳐다봐 << 이렇게 뭉뜽그려 올려놓고서 원하는 대답 안나오니까 추가적으로 상술해주는것도 아니고 다짜고짜 못배운애마냥 이상한 말 박아버리니까 단체로 쓴소리가 나오지...
사람들이 괜히 열폭하는게 싫고 아니꼬우면 그냥 얼굴사진 몸매사진이라도 빛펑하면 한명이라도 보니까 증언자라도 생기잖아 그럼 욕하는 사람도 없을거고
근데 그런 인증도 없으면서 계속 못생긴애들이 열폭한다고 어쩌구하니까 그냥 뭐지?? 싶은거지 다들 ....

2년 전
둥이99
아닠ㅋㅋㅋ실제얼굴있는것도 아니고 글로 나이러이러했다~~ 해서 너예쁜가보다 라고 들으면 기분이 좋은가? 자존감올라가는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
나 진짜 커뮤에서 남 얘기에 댓글로 우르르 비꼬는거 진짜 싫어해서 이런거 웬만하면 글쓴애 편드는데 이거 공수치 넘 심하당..
2년 전
둥이103
대리 수치.... 답정너 같은데 오글거린다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
아 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 크게 웃었네
2년 전
둥이107
예뻐서 쳐다보는거면 번호도 많이 따였겠쥬~~~ 예쁜 사람들은 사람들이 자기 왜 쳐다보는지 의문 안가짐 ㅠㅠ 번호 하도 많이 따여서 자기 예뻐서 쳐다본걸 알고든 ㅜ
2년 전
둥이108
착각…?
2년 전
둥이109
너 남자지ㅋㅋ 딱봐도 어그로
2년 전
둥이111
쓰니 피지컬 개구려서 쳐다보는거 아냐..?
아님 좋은 동네 못살거 같은 느낌이라..? ㅜㅜ

2년 전
둥이112
좋은동네 피지컬 좋은사람이 쳐다볼정도면 피지컬 안좋은사람도 다 쳐다볼텐데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
사람눈은 피지컬 좋나 안좋나 다 똑같애. 무슨 피지컬 좋은사람만 쳐다봐 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이113
혼자 올라와서 산다고 해놓고 본가가 가까워서 엄마가 본인 동네 자주 놀러온대 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 생각을 좀 하면서 글쓰자~~
2년 전
둥이114
??? 이건 왜,,,?
2년 전
둥이117
혼자 올라왔다면 지방 산다는건데 엄마가 오는건 또 본가가 가까워서 그렇다는거니까 말이 안맞지
2년 전
둥이114
아아 근데 올라왔다고 하면 경기나 그런 쪽일 가능성은 없는건가? 경기에서 서울은 올라왔다고 표현을 안하나해서,,,,, 난 위 댓글에서 숙소제공? 받았다길래 본가랑 가깝지만 소속사때문에 따로 산다는건줄 알았오
2년 전
둥이115
하급 억울호네..
2년 전
둥이116
남익인데 원래 신기하게 생긴 사람 좀 오래 쳐다보긴함

이쁜 사람은 오히려 힐끔 쳐다보고 눈 못 마주침

너 좀 신기하게 생겼나봄ㅇㅇ

2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
아놬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
고정댓보소 ㅋㅋㅋㅋ 말도 잘 안맞는데 주작할려면 제대로 하는게 좋을듯!
2년 전
둥이122
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 평소에 예쁘다는 말 많이 들으면 예뻐서 쳐다보는갑다 하면되는데 그래본적이 없어서 이유를 모르겟지 ㅇㅇ?그거 니가 허언이거나 김칫국물 드링킹하는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고정댓 개웃기네

2년 전
둥이123
은교여시 하이
2년 전
둥이124
근데 나도 도끼병ㅇ 심한데 이정도는 아님...
내가 깬 부분은...좋은 동네 피지컬 좋은 사람
도대체 뭔...아 쓰니가 이쁠수도있지 근데 왜 하필 좋은 동네?피지컬좋은사람...?

2년 전
둥이125
(내용 없음)
2년 전
둥이126
힘내자... 원래 이쁘고 겸손해야 더 인기 있는거야 소속사에서 이런거 알려주지않나
2년 전
둥이127
주작도 똑똑한 애가 해야함 ㅋㅋ
2년 전
둥이128
나 열폭과 거리가 먼 모두가 인정하는 둔한 사람인데, 이건 진짜 쓰니가 이상하다 ㄷㄷㄷ
맞는 소리 하는 사람들한테 열폭이라고 단정하는 것까지 완전체......
쓰니야 연예인이 되던간에 회사원이 되던간에 뭔 일을 하던간에 너가 진짜 예쁘더라도 이런 식으로 행동하고 말하던 다들 너 미워하게 될걸... 사람이 외모가 전부가 아니잖아
인티가 아무리 익명커뮤라도 모니터 뒤에 사람있는데, 모두가 열폭때문에 너한테 씅내는게 아니고 진짜 불쾌하거나 이상한 감정이 드니까 쓴소리 하는거지
너가 진짜 순수한 의도로 궁금해서 올렸더라도 많은 사람들이 널 이상하게 느끼는건 너의 언행에도 문제가 있는거니까 잘 좀 생각해봐
길게보면 진짜 주변에 친구 안 남을 수도 있어

2년 전
둥이129
눈치챙겨 얘드라~ 다시 연습해오신댄다
2년 전
둥이130
몸 좋은 사람만 쳐다보는 거면 트레이너 닮은 거 아님? 예쁘면 남녀노소 다 쳐다보지
2년 전
둥이132
진짜 예쁜애들 특징 여기와서 이런 글 안올림
2년 전
둥이134
2년 전
둥이138
2년 전
둥이140
2년 전
둥이142
5 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
6ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이155
7 ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ
2년 전
둥이177
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이133
이뻐서 그런거아냐?
2년 전
둥이134
멘탈 와사삭 해서 안오는거냐 쓰나,, 연습다시해오삼
2년 전
둥이136
세상 사람들이 다 자기 신경쓰는줄 아는 부류,, 팩트는 아무도 너한테 관심없음
2년 전
둥이138
다음 글 기다릴게 기대된다
2년 전
둥이139
자존감 낮으면 이런 글 올려서 확인받고 싶어하더라 ㅋㅋ
2년 전
둥이141
그 좋은 동네에 어울리지 않는 수준이라서ㅎ 쳐다보겠지…
2년 전
둥이143
키안크고 롱패딩이면 롱패딩이 땅에 닿을것같아서 걱정돼서 쳐다보는게 아닐까
2년 전
둥이145
난 진짜 솔직히 이런글 올리는 사람심리가 너무 이해가 안돼... ㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 반응을 기대한거지???
2년 전
둥이146
이런 하급 어그로에 왜이리 관심주니 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
걍 어그로끄는 남자아님? ㄹㅇ 진심으로 이렇게 생각하는거면 참 안쓰럽다
2년 전
둥이148
ㅋㅋ
2년 전
둥이150
기분탓
2년 전
둥이152
착각이지 뭐
2년 전
둥이153
궁금하면 쳐다보는 사람한테 가서 물어봐.. 본인 사진이라도 올리면서 물어봐야 답을 해주지.. 글만 봐서 어캐 알아..
2년 전
둥이154
얘 여자아님 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이156
말투 되게 라스타같다
2년 전
둥이157
근데 이런글 몇개 보다보니까 좀 귀엽지 않아? ㅋㅋㅋ 깜찍하다 그냥
2년 전
둥이158
여자 마자?
2년 전
둥이159
개웃기네
2년 전
둥이163
산토끼 어서오고
2년 전
둥이165
뭐지..뒤에 뭐 묻은 거 아님?
2년 전
둥이90
아 개웃겨ㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이166
자의식과잉
2년 전
둥이167
가서 물어봐라 저 왜 쳐다보세여? ㄱㄱ
2년 전
둥이169
나 남익인데 쓰니 답정너 맞는듯 ㅋㅋㅋ 마스크 쓰면 이쁜것도 잘 몰라 그냥 우연히 널 본거같어
2년 전
둥이171
얘가 말하는 좋은 동네는 어디임??강북은 안 쳐주나 ㅜㅜ
2년 전
둥이172
익명에서 이런글 쓰는 애들은 현실에선 어떤 취급 받길래 이러는거지..
2년 전
둥이174
너가 생각하고 싶은대로 생각하고 살면 됐지~
근데 보통 대부분 사람들이 지나가는 사람 한번씩은 쳐다본단다…

2년 전
둥이176
특이하게 생기거나 존 예 존 잘 일때 사람들은 쳐다보지.... 근데 마스클꼈으니까 쓰니 차림이 특이했나보다 ㅋㅋ 그 동네 유행이랑 동떨어졌나봐!
2년 전
둥이178
너 예뻐서 쳐다보겠지 했는데 댓글보니 답정너넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이180
앞에 어그로 끈 남자애랑 글쓰니랑 동일 인물 아니냐구~~
2년 전
둥이181
듣고 싶은 대답은 정해져있는데 왜 물어보는거야?
2년 전
둥이182
하급어그로
2년 전
둥이183
"가짜광기"
2년 전