모바일 (밤모드 이용시)

두산 엘지 - 잠실 더비

롯데 엘지 - 엘롯라시코 (=엘꼴라시코)

두산 기아 - 단군 더비

롯데 엔씨 - 낙동강 더비

⬆️요런거 뭐 더 없을까?🤔

이런 글은 어떠세요?

신판1
88고속도로씨리즈
2년 전
신판2
작년 여름 우리들만의 시간이었던 SJS 리그...?
2년 전
신판7
ㅋㅋ아ㅋㅋ ㅠㅠ 공감하고갑니다.... 승자...강력했다...
2년 전
신판3
개인적으로 엘롯은 라이벌은 아니라고 생각함.. 라이벌이면 승자와 패자를 겨뤄야 하는 건데 엘롯에 승자란 없기 때문에....
2년 전
신판3
그리고 삼성 롯데 클래식시리즈도 있긴한데 이것도 라이벌전에 속하는 건가...?
2년 전
신판9
아 이거 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
삼성 롯데 클래식
2년 전
신판5
기아 롯데도 뭔가 전통의 라이벌 느낌이긴해 선동렬 vs 최동원의 영향도 있고 영화도 있고
2년 전
신판6
삼성 기아 88고속도로 씨리즈
삼성 두산 싸대기 매치
삼성 롯데 클래식 시리즈

2년 전
신판6
내가 아는 우리팀은 요렇게 있어!
2년 전
신판8
두산 삼성 싸대기 매치
2년 전
신판10
기아 롯데도 라이벌 느낌이긴 하지 윗 신판 말처럼 레전드 선수들도 그렇고 연고지로 팬들이 뭉친 이미지가 제일 강해서 그런가
2년 전
신판11
예전에 쓱 롯 항구매치도 했다 ㅎㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위124 03.28 22:1922261 0
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일112 03.28 23:155730 0
야구이 선수 은퇴식하면 기분 이상할거같은 선수 있어?80 1:149920 0
야구/알림/결과 03.29(금) 선발 투수 안내59 03.28 22:134711 0
야구머야 해설이 저런 말 해도 돼..?60 19:023119 0