모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2485l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
아직 받고 있으니까 많관부
2년 전
닝겐1

2년 전
닝겐1
오사무 괜찮으실까요?!
2년 전
글쓴닝겐
가능해요!
2년 전
닝겐1
서로 사귀는 사이이고 동거하는데 연휴로 집에 내려간 닝이랑 보고싶어하는 듯한 그런 연락하는 거 괜찮을까요?!
2년 전
글쓴닝겐
좋아요!
2년 전
닝겐1
글쓴이에게
사무사무...
나는 니가 너무 보고싶다....
울 쟈기 그리워
사실 사무의 빵빵한 가슴이
그립기도 해 ㅎㅎ
-
갹갹갹ㄱ 사랑해요 센세 잘 부탁드려용!!!! 💓💗💖

2년 전
글쓴닝겐
1에게
솔직히 말해라
내 가슴만 그리운 거겠지

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅎㅎ 먼 소리야
왜 나 변태로 만드냐
콱 씨
나 안 보고시푸 사무?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
보고 싶다
지금이라면 니
좋아하는 가슴도
만지게 해줄 수 있는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
하 그 말 스탑
나 지금 당장
울 싸무 있는 곳으로
날아가고 싶은데
참고 있는거다....

2년 전
글쓴닝겐
1에게
가슴은 물론이고
이쁜말도 많이
해줄 수 있다
궁금하믄
언능 날아 와

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
학학
어떤 이쁜 말?
라인으로 해줘잉 😘
당장 끌어안고 싶다 사무
나 여기서 설거지나 하고 있어...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
공짜로는 못 한다
설거지는 장갑 꼭 끼고
답답하다고 벗지 말고
내가 준 핸드크림
발라라

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
헉 우리 사이에 공짜 없어?
내 애교로는 안되려나??
ㅎㅎ
맞다 까먹고 있었네
이제 핸드크림 바를게~
맨날 싸무가 설거지 해줘서
잊고 있었어 💖🥲

2년 전
글쓴닝겐
1에게
손 트면 우야노…
내가 대신 해줘야 하는데
나중에 내한테 시집오면
손에 물 안 묻힌다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
허걱 💓💓
당연하지 싸무
난 너한테 시집갈 생각밖에 없어
우리 집에 있으면서 더 느낀다...
아냐 너가 나한테 시집와
내가 잘 해줄게 😏🥴

2년 전
글쓴닝겐
1에게
장가 갈 준비 하고 있으께
싸무 꽃단장 중이다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐야 꽃단장 멈춰
안 그래도 잘생겼는데
더 잘생겨질 셈이야?!
우씽 키스 갈기고 싶네
울 사무 💝💗

2년 전
글쓴닝겐
1에게
싸무 항시 대기 중입니다.
닝 씨가 오기 전까지
꽃단장은 멈추지 않아요.
와서 직접 키스 갈겨주세요.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
쪽쪽
일단 라인으로 보내볼게 ㅜㅜ
안 그래도 집에서
엄마가 너 데리고 오라고 그러더라
왜 귀한 아들내미 안 데려오냐구 😑

2년 전
글쓴닝겐
1에게
진짜가? 어무이가 그러셨다고?
당장 시간 잡자
내는 언제든 다 괘안타

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머야~
울 엄마가 너 너무 좋아해
딸인 나보다 좋아한다니까?!
맨날 사무가 일등 신랑감이라구 해
그니까 어서 나한테 시집와 😘🥰

2년 전
닝겐2
왔다
2년 전
닝겐2
음 아츠무나 아카아시 중?
2년 전
글쓴닝겐
아츠무 갑시다!
2년 전
닝겐2
그럼 아츠무 생일 깜빡해서 삐진 츠무에게 동갑연인 닝이 싹싹 비는 걸로?
-
츠무야
내가 잘못했어
미안해
내가 대역죄인이야

2년 전
글쓴닝겐
오늘 아침부터
니 올 줄 알고
기대하고
밥도 안 묵었는데

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
내가 바보였어
분명히 알람 맞춰놨는데
도대체 왜
고작 바닥에 한 번 떨어뜨렸을 뿐인데
그래서 오늘 연락도 못하고
아무튼 내가 다 잘못했어

2년 전
글쓴닝겐
2에게
… 내는 밥도 안 묵고
니만 기다리고
배에서는 꼬르륵 꼬르륵
야단 났는데도…
지금이라도 와라
용서해주께

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
세상에 우리 자기가 굶었다고??
내가 어떻게 3보 1배를 하면서 가야할까
응응 달려가고 있어 자기야
내가 어떻게든 12시 전에 도착해서
생일 축하 해 줄게ㅠㅠ
내가 진짜진짜 미안해

2년 전
글쓴닝겐
2에게
미역국도 끓여도
니가 해준 미역국
먹고 싶다
얌전히 앉아서
기다리고 있으께

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
헉 미역국도?
알았어 소고기 넣어서 끓여줄게
24시 마트 가면 파니까
아니 도착이 가능 할진 모르겠는데
내가 어떻게든
졸리면
자고있을래?
도착하면 깨워줄테니까
배는 많이 안 고파?
뭐라도 먹고 있을래?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
손가락이나 쬽쬽 빨고
있으께…
니 온다 그러니까
기분 좋다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅠㅠ 츠무야아
죽는 건 아니지ㅠㅠ?
왜 이렇게 힘이 없어
내가 지금 가고 있으니까!
죽지마ㅠㅠ!!!
물은 좀 마셨어?
아니 어머님이랑 사무는
도대체 애를 방치하고
어디가신거야ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
어무이가 해준 밥은
사무 이 돼지가 다 묵었다
지만 생일도 아이고
내도 생일인데…
그니까 언능 와라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
또?
우리 자기 아무것도 못 먹어서 어떡해
내가 빵집 사장님 깨워서
케익도 샀어ㅠㅠ
우리 자기 먹고 싶은 거 다 먹고 자자
자기 케잌 먹고 있으면
미역국이랑 밥해서 밥도 먹자ㅠ?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
웅 알따
내 언능 씻고 이쁜 옷 입고
선물 맞이할 준비 하고 있으께

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
응? 선물??

응!
선물 있지!
내가 잘 가지고 가고 있으니까
도착하면 전화 할게ㅠㅠ
사랑해 자기야!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ 자기야
당황했나?
선물은 자기야로 받으께~
그래 도착하면 전화 해라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아냐ㅠㅠ
선물 진짜 있어ㅠㅠ
응 ㅠㅠ
금방 전화 할게!!
-
늦은 시간 까지 감사드려요!! 즐거웠습니당😘😘

2년 전
글쓴닝겐
2에게
굿나잇💕

2년 전
닝겐3
허억
2년 전
닝겐3
마츠카와 괜찮을^ㅏ요?
2년 전
글쓴닝겐
좋아요!
2년 전
닝겐3
풋풋... 한 게 하고 싶어서. 맞관 사이로. 운동회 쪽지 뽑아서 달리기 하는 그런거에서 "좋아하는 거" 나와서 마츠카와 잡고 달려서 1등한 닝... 쪽지 내용 뭐냐고 라인 주고받다가 고백하는 그런거 괜찬ㅇ으신가요?!
2년 전
글쓴닝겐
헐 좋아요!
2년 전
닝겐3
글쓴이에게
힣 감사합니다❤️
그냥 인사 정도 주고받는 어색한 반칙구 정도 사이로 할게요♥
_

저기
마츠카와군 안녕
나 닝이야
어 아까 달리기때 당황했지? 미안!
그 덕분에 1등했어 고마워!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아 괜찮아
너랑 달려서 좋았어
그런데 아까
쪽지에서 뭐 나왔던 거야?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
어?

아니 그 별거 아니야!

키 제일 큰 사람...?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐야 그런 거였어?
조금 기대했는데
아쉽네

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
어...
어?
무슨 기대?
제일 잘생긴 사람?
이런 거?ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐 그런 것도
좋긴 한데
기왕이면
좋아하는 사람
이런 거?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
(10분 뒤)

하하하
마츠카와군은 인기도 많으면서
그런거 조ㅎ아하는구나
내가 어
그런 거 나와서
너 데려가면 좀 불편하지 않을까?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
내가 불편해할 것 같아?
아닐 수도 있지

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
...그럼 어떨 거 같아?
좋아하는 거...
이런 쪽지로 너 데려갔으면?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
너한테 고백하겠지
나 좋아하는 거 맞으면

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
...어?
왜...?
그냥 내가 너 좋아하니까...?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 나도 너 좋아하니까

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
...농담하는거지?

정말...?
나 지금 꿈...꾸는건가?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
꿈이라고 생각하면
섭섭한데
엄청 용기내서
고백한거라 말이야

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
고백

그러니까
마츠카와군이
나한테...?
다른 사람 아니고
나한테 고백...한 거지...?
와...
정말...?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
응 방금 한거 고백이야
나중에 얼굴 보고
제대로 다시 할게
닝아

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
...응

있잖아 마츠카와군

쪽지
사실 키 큰 사람 그런거 아니야

내가 제일 좋아하는 거
...그거야

2년 전
글쓴닝겐
3에게
다시 말해줘
누가 날 좋아하는지

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
...내가
너를...

좋아해

2년 전
글쓴닝겐
3에게
응, 나도 닝 너 좋아해

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
...응...
나도 정말... 진짜로...

2년 전
글쓴닝겐
3에게
여기까지 합시당! 수고하셨어요 너무 재밌었어…💕

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
네넹 센세 너무 심쿵하고 즐거워써요ㅠㅠㅠ심쿵...❤️

2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐4
후탁취나 시라부 괜찮으세요?!
2년 전
글쓴닝겐
시라부로 갑시다!
2년 전
닝겐4
맞관 삽질 소꿉친구로 서로 좋아하는 거 꽁꽁 숨기고 있다가 닝네 집으로 심부름하러 온 시라부가 닝이 쓴 일기 보고 라인 보낸 상황 괜찮을까요? 일기는 그냥 주절주절 시라부 좋아하는 거 늘어놓는 고런 내용이었던 걸로!
2년 전
글쓴닝겐
고고!
2년 전
닝겐4
글쓴이에게
잘 부탁드려요 센세~!~!~!
-

뭐야?
너 우리 집 왔었어?
우리 엄마 또 네 칭찬 시작하네

2년 전
글쓴닝겐
4에게
심부름 하러 왔었어
너 지금 어디야?
집?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
방금 막 들어와서
지금은 집
왜??

2년 전
글쓴닝겐
4에게
아니 할 말 있어서
집이면 지금
놀이터로 나와

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
어?
갑자기??
무슨 일이길래 그래
급한 일이라도 있어?
아니면 나 사고 친 거 있나?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
사고 하나 거하게 쳤지
그러니까 빨리 나와
기다리고 있어

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
나 요즘은 좀 얌전하게 살지 않았나...?
사고 친 기억은 딱히 없는데...?
일단 기다리고 있어
지금 나갈게
밖에 춥진 않아?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
옷 두껍게 입고 나와
난 안 추운데
넌 춥다고 찡찡거릴 거잖아

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
저러다 감기 걸리면 나보다 심하게 앓는 애가 뭐래
목도리 없지?
목도리 챙겨 나갈 테니까
얘기할 동안 하고 있어
난 알아서 두껍게 입고 나갈 테니까
잔소리는 안 해도 되구

2년 전
글쓴닝겐
4에게
… 알았어
오기 전에 연락해

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
(몇 분 후)
나 지금 신발 신는 중
3분이면 가겠지?
뛰어가면 2분이면 도착하겠다
너 진짜 안 추운 거 맞지?
이래놓고 오들오들 떨고 있기만 해봐

2년 전
글쓴닝겐
4에게
뛰다 넘어져서 다치지 말고
빠른 걸음으로 걸어 와
오들오들 떨고 있진
않으니까

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
저래놓고 만나면 손 엄청 차가워져 있겠지
우리 켄지로 얼기 전에
얼른 갈게
오늘 별 진짜 잘 보인다니까
별구경이라도 하고 있어

2년 전
글쓴닝겐
4에게
네 말대로 별 잘 보이네
오면 손 녹여줘

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
오케이
이제 거의 다 왔다!
놀이터 입구인데 너 어디 있어?
저기 그네에 앉아있는 거 너 맞지?

-
이 다음은 어떻게 갈까요,,, 짧은 지문으로 이어가도 좋고, 그냥 시간 넘겨서 시라부가 일기 본 거 얘기 꺼내고 서로 마음 확인한 다음 집으로 돌아가서 라인 하는 것도 좋으니 센세가 편하신대로 이어주세요~!~!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
일기 본 얘기 꺼내는 거로 가죠!
-

네 책상에 있던 일기 내가 봤어
대놓고 펼쳐져 있길래
조금 봤는데
내 얘기 있더라?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
좋아요 좋아요~!~!~!
-

어?
일기?
...너 그거 봤어?
설마 내용까지 다 읽은 거야...?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
… 다 읽었어
네가 나 좋아한다고
주저리 주저리 적어 놓은 것들 전부 다

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
...아
...
그래?
그걸 다 봤구나...
그럼 그거 때문에 나오라고 한 거야?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
… 어
하, 그러니까
내가 너한테…
고백 하려고

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
...
...어, 어?
뭐라고?
아니 지금 무슨,
...나한테 고백을 한다는 말이야?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
… 내가 너 좋아하니까 고백을 하지

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
...이거 꿈 아니지?
내가 잘못 들은 것도 아니고?
...아, 어떡하지
잠깐만 나 안 쳐다보면 안 돼?
지금 표정 이상할 거 같은데

2년 전
글쓴닝겐
4에게
… 그렇게 얼굴 붉히지 마
나까지 빨개지잖아
… 나 너 좋아해
언제부터였는지는 너무 오래돼서 기억도 잘 안 나
그냥… 지금의 내가 널 많이 좋아해

2년 전
닝겐5
ㅇ하어
2년 전
닝겐5
센세 사쿠사나 히루가미 가능할까요??
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 고!
2년 전
닝겐5
상황 짜서 선라인 드림 될까요??
2년 전
글쓴닝겐
넵!
2년 전
닝겐5
글쓴이에게
동갑으로 연인되기 직전 애매하게 썸타는 맞관인데 친구가 닝한테 남소해준다고 하는거 보고 오해한 상황 괜찮으실까용?
-
키요
자?
오늘 들은거
그거 오해야

2년 전
글쓴닝겐
5에게

내가 뭘 오해했는데

2년 전
닝겐5
글쓴이에게

아까 들은거 아니였어??
오해한거 아니면
다행이구..ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
들었어
너 남자 소개 받는다며

2년 전
닝겐5
글쓴이에게

그런거 아니야!!!!
그냥 친구가 물어본거고
안받는다고 거절했어
ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
… 정말이야?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게

못믿겠어?
사진 보니까
뭐 좀 잘생기긴 했던데
내가 거절했어
잘했지???

2년 전
글쓴닝겐
5에게
걔가 더 잘생겼어
아니면 내가 더 잘생겼어

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
에이
뭘 그런걸 물어봐

걔는 잘생겼고
키요는 내 이상형이지🤍

2년 전
글쓴닝겐
5에게
이상형?
그래 그거 좋긴 한데
그럼 나 잘생긴 건 아니야?
왜 걔는 잘생긴거고
나는 아무 말도 없어

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
키요도 잘생겼지!!

나한테 잘생겼다는 말이
듣고싶었어?
진짜 귀엽게ㅎㅎㅎ
(머리를 쓰다듬는 토끼 이모티콘)

2년 전
글쓴닝겐
5에게
…너 잘생긴 거 좋아하니까
너한테 잘생겨 보이면
가산점 붙잖아

2년 전
닝겐6
우왁
2년 전
닝겐6
센세 저까지 가능하시다면 오사무 가능하실까요?
2년 전
글쓴닝겐
가능!
2년 전
닝겐6
썸타는 사이로 닝이 사무한테 맛집 가자구 라인 하는 거 어떨까용?
2년 전
글쓴닝겐
좋아요!!
2년 전
닝겐6
글쓴이에게
사무야
내일 뭐해?
일정 있어?

2년 전
글쓴닝겐
6에게
내일?
한가하다

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
그럼 나랑 만날래?
가고 싶은 맛집이 있는데
같이 갈 친구가 없어...

2년 전
글쓴닝겐
6에게
좋다
맛집 어딘데?
내 묵는건 잘 한다

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
그 학교 뒤쪽으로 쭉 가면 있는 라멘집인데 디따 디따 맛있대
맞아 사무 잘 먹어서 보고만 있어도 배불러ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
6에게
묵는 거 많으로 배가 부를 수 있나?
내는 잘 모르겠다
지금부터 위장 비우고
있을 테니까 내일 연락 도

2년 전
닝겐7
헐나두
2년 전
닝겐7
스가나 오이카와 되나요??
2년 전
글쓴닝겐
오이콩으로 갑시다!
2년 전
닝겐7
매니저 일지 쓰는 다이어리를 체육관에 두고 왔는데 그걸 오이카와가 발견해서 저한테 전해주려고 하는데 내용이 궁금해서 봤더니 최근 페이지에거기에 오이카와가 저를 좋아하게 해주세요 ㅜ.ㅜ 이렇게 써둔 걸 보고 라인 한 상황 괜찮을까요?? 서로 좋아하는데 몰랐다가 다이어리보고 알게 된 상황이요!

아 헐
오이카와 ㅜㅜㅜ
혹시 아직 체육관이야...?

2년 전
글쓴닝겐
응~ 오이카와 군
체육관이지
여기로 올래?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게

나 버스를 이미 타버렸어 ㅜㅜ
체육관에서 혹시 핑크색 다이어리같은 거 못 봤어???

2년 전
글쓴닝겐
7에게
그거 내가 찾았어
내가 보관해두고 있으니까
내일 찾으러 와~

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
응!! 고마워 ㅎㅎ

근데...
안에 열어본 거 아니지???
절대 절대 보면 안돼

2년 전
글쓴닝겐
7에게
응?
그거 이미 봤어
미안해 닝쨩!
그래도 네 소원
내가 이뤄줄 테니까
한 번만 봐줘

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
뭐???
봤다구...???
거짓말
말도 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜루 다 봤어...?
전부?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
전~부 봐버렸지 뭐야?
닝쨩이 나를
그렇게까지
좋아하는 줄은 몰랐어
( *ฅ́˘ฅ̀*)

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
으응 놀리지마 ㅜㅜ
지금 너무 부끄럽단 말야...
나 이제 오이카와 얼굴 못 봐
내일 부활동도 빠질거야 ㅜㅜㅜ!!
몰라몰라ㅏ몰라

2년 전
글쓴닝겐
7에게
엑! 그러면 안되지!
나도 너 좋아한단 말이야
부활동 빠지고 계속
내 얼굴 안 보면
너한테 정식으로
고백은 언제 해?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게

뭐라고??
거짓말 ㅜㅜ
또 장난치는 거지!
오이카와가 왜 날 좋아해...
말두 안되잖아 이건
너 자꾸 나 놀리면 이와이즈미한테 다 말할거야

2년 전
글쓴닝겐
7에게
이와쨩도 내가 닝쨩
좋아하는 거 알아
그러니까 이건 내 진심이고
장난 같은 거 아니야

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
이거 꿈 아니지???
나 지금 꿈꾸고 있는 것 같아
정말로 나를 좋아해...?
나 눈물 날 것 같아
잠시만 ㅜㅜ

정말루 기뻐...
나도 좋아해 오이카와

2년 전
글쓴닝겐
7에게
진짜 많이 좋아해
내일 정식으로 다시
고백할 테니까
얼굴 꼭 보여줘!

2년 전
닝겐8
닝들 왜이렇게 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9

2년 전
닝겐9
스나 되나여
2년 전
글쓴닝겐
고고!
2년 전
닝겐9
둘이 부부 사이로 닝이 유치원 가기 싫다고 우는 아들하고만 비밀 데이트 다녀와서 삐진 스나요!! 스나는 일하고 있었는데 아빠한테 비밀로 하고 눈썰매장 다녀온 두사람...
-
여보
남편~
우리 신랑 왜 오늘 표정이 안 좋지?

2년 전
글쓴닝겐
여보
솔직히 말해
내가 되게 섭섭해할
그런 일 한 적 없어?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
응??
내가 뭔가 잘못한 게 있는 것 같긴 한데...
뭔지 말해주면 안될까?
오늘 출근하는데 아들보다 더 심통난 표정이던데

2년 전
글쓴닝겐
9에게
아니
여보는 알고 있어
오늘 나한테 엄청 심한
짓을 했거든

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 설마 당신
내가 어제 ㅇㅇ이랑 썰매장 다녀온 것 때문에 그래?
어떻게 알았대...
우리 아들은 비밀로 해준댔는데

2년 전
글쓴닝겐
9에게
나는 여보에 대한 건
다 알아
날 너무 과소평가하지 마

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
그래서 출근할 때 표정이 안 좋았던 거야?
왜요 우리 남편 섭섭해?ㅎㅎ...
어쩔 수 없었어 어제 얘가 어찌나 유치원 가기 싫다고 울던지
둘만 다녀왔다고 하면 당신 섭섭해할까봐 숨긴 거야

2년 전
글쓴닝겐
9에게
여보
그럼 나도 일하러 가기
싫다고 찡찡 울면,
데이트 해줘?
매달릴 자신 있어

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
우리는
주말에 우리 왕자님까지 해서 셋이 놀아요 남편~
일은 나가야지
당신 다음에 시간 나고 여유 있으면 데이트하자

2년 전
글쓴닝겐
9에게
왕자님 끼지 말고
걔 여자친구 있다매
왜 내 여자랑 노는데
여보 그러면 나는
밤에 놀아줘
피곤하다고 자지 말고

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
^^
오늘 투정이 오래 가네?
그렇게 섭섭했어?
어린 애한테 유치하게 그러지 말고 린
그리고... 나는 자식은 우리 아들만으로도 충분하다고 생각해 여보

2년 전
글쓴닝겐
9에게
난 충분하지 않다고 생각해
내가 어제 어디서 본건데
애는 적어도 둘은 있어야
외롭지 않게 자란대
지금 얼굴에 팩 붙였어
여보가 좋아하는 얼굴로
유혹해보려고

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
어제 도대체 어디서 본 건데
정말 이러기야 여보?
어떻게 당신은 체력이 떨어지지도 않아?
요새 훈련 열심히 안 하는구나
집에 돌아와도 쌩쌩하고 지금도 이상한 할 기력 있는 거 보면

2년 전
글쓴닝겐
9에게
훈련 열심히 하는데
힘든 것보다 여보랑 놀고 싶은 마음이 더 커서 그러지
그러니까 오늘은 좀 놀아줘

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
못 말려 정말
내가 남편이랑 사는지 아들 둘이랑 사는지 모르겠어
왕자님 일찍 재우면 허락해줄게

2년 전
글쓴닝겐
9에게

대박
이쁜 속옷 입고 있을게용 여봉~

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
주책이야 진짜
알았어 대신 이제 화풀기야?
그리고 나 못 일어날 정도로 괴롭히면 안돼...

2년 전
글쓴닝겐
9에게
음… 그건 내 분신이 결정할 일이고
삐진 건 다 풀렸어
사랑해 여보 빨리 와요~

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
알겠어 지금 가요
❤️
-
와 감사해여 센세 저 완결 본 거 짱 오랜만...!

2년 전
글쓴닝겐
9에게
최애 스나라 완전 재밌었어요…! 굿나잇💕

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
헐 최애 찌찌뽕 ❤️❤️ 안녕히 주무세요 굿나잇!!!

2년 전
닝겐10
우와 1분도 안됐어
2년 전
닝겐11
늦았ㅇ
2년 전
닝겐11
후타쿠치 될까요??
2년 전
글쓴닝겐
넵!
2년 전
닝겐11
사랑해 센세💋 맞관으로 상황은 술취한 닝이 자기 혼자 짝사랑 한다고 생각해서 친구한테 연애상담 받으려다 니로한테 잘 못 보낸 걸루..!!
-
사랑ㅎ는 모브,!!
시건ㄴ 있ㅅ으면 친ㄱㅜ 푸념 점 들ㅓ주라~
저번에 내가 ㄴㅁ말한 걔 있자나
거의 7년 정도 됐ㄴ 짝사랑이 요즘따라 힘들ㅇㅓㅠㅠㅜㅜ
폳ㄱㅣ할까

2년 전
글쓴닝겐
술 취했으면 곱게
들어가 자라
근데
짝사랑?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
모야,,...
내 작고 소두ㅇ한 몹브가 왵ㄹ케 쌄살 ㅂ맞지?..ㅠㅠ
ㅁ노브 바보ㅇㅑ,??,,?
내가 자반에 말했눔데
그새 까먹엇군ㅏ!!
지긋지ㄱㅅ한 짟ㅏ랑
넌ㄴ 이럼 거 하지 마라

2년 전
글쓴닝겐
11에게
그래 네 작고 소중한 모브
기억력이 금붕어라
까먹었어
다시 말해줘

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
우웅ㅇ,..
니이ㄹ로
그 바보 멍ㅊ충이 해심말ㅇ미잘
생각해보님ㄱㅏ 또 짜증ㅇ나ㅠㅠㅠㅜ
내가 지 조ㅎ아하는 지도 모륵 여친ㄴ망들고 싶다눈 이얃기나 하구...,
나쁜넘....

2년 전
글쓴닝겐
11에게
이제 봤네요ㅠㅠ 미안미안

-
뭐?
니로?
후타쿠치 켄지 말하는 거야?
타자 똑바로 쳐봐
빨리

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
헛 괜찮아요!!
-
진ㅁ짜 오늘따라 왜 구로지...?
모브 ㅅㅓㅇ격 더러워졌ㅇ
;
웅 걔
흐다크치 켅
내가 무려 7년덩안이나 좋아한 대애애닺한 인물
아무래도 포기 ㅎㅐ야겠지??,?

2년 전
글쓴닝겐
11에게
미치겠네
둘 다 삽질이나 하고
포기하긴 뭘 해
걔는 너 좋아한다는데

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
그걸 네가 오떻게 알아
스읍!
사람ㅁ 마음ㅈ가지구 정난친고 그런ㄴ 거 아니에요
걘 백ㅊ퍼 나한테 관심옶어ㅠ

2년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋ아닐걸
술 깨고 쪽팔리다고 그러지 말고
아침에 맨 정신으로 연락해
만나서 얘기하자

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
?..??,, 모야진ㅏ
난 졸려서 잘래
넏ㄷㅜ 잘ㄷ장

(다음날)

....
미안해...

2년 전
글쓴닝겐
11에게
어디에서 만날까
장소나 정해
할 말 있으니까

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
네엡...
너네 집 앞에 새로 생긴 카페에서 만날까?
40분쯤 뒤에

2년 전
글쓴닝겐
11에게
알겠습니다 닝씨~

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
집 잘 들어갔어?
-
만나서 고백하고 좀 이야기하다가 집 들어온 상황으로 될까요..!

2년 전
닝겐12
이쿠죠~~
2년 전
닝겐12
센세 쿠로나 하나마키나 보쿠토 가능하신가요 헤헤
2년 전
닝겐12
우 센세 혹시 전 안 되는 걸까요
2년 전
글쓴닝겐
이제 봤어요!! 미안ㅠㅠ 맛키로 갑시다!
2년 전
닝겐12
히히 그럴 거 같았어요! 둘이 친한 친군데 자꾸 맛키가 신경쓰이기 시작하는 동갑 닝 괜찮나요? 맛키가 닝한테 감정이 있어도 좋구 아니어도 좋아요!
2년 전
글쓴닝겐
12에게
좋아요!

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
맛키
하나마키 응답해라~~
어쭈
어이 아주 빠졌지
이 누님이 라인을 하면 바로 답장을 해야할 거 아니야
빨리 대답하라고~

2년 전
글쓴닝겐
12에게
아 누님~
맛키 알람을 꺼놨었네
기강 잡을게요
그래서
할 말은 뭡니까~

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
어 기강 단디 잡아놔라~
ㅋㅋㅋㅋ
맛키 인기 많더라?
오늘 후배한테 고백 받았다며
오이카와 제치고 세이죠 인기남 되는건가요? ㅋㅋㅋ
오이카와 긴장해야겠네~
받아줬어?

2년 전
글쓴닝겐
12에게
안 받았지~
별로 걔한테 관심 없고
오이카와 아주
질투나 죽으려 하던데
인기남은 자기뿐이어야
한다나 뭐라나

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
오 맛키가 관심 있는 사람은 따로 있다 이건가?
그런 거면 나 아주 질투나
그런 사람 생기면 나한테 제일 먼저 달려와서 말해줘야지
우리 우정이 그것밖에 안 되는 거 아니지?!
ㅋㅋㅋㅋ 아 오이카와 안 봐도 비디오...
이번 기회에 더 약올려버려

2년 전
글쓴닝겐
12에게
오 질투해야겠네
사실 따로 있어서 거절한 거거든
제일 먼저 달려와서 말하기에는 좀 부끄러워서~

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
?
???
와 나 지금 배신감에 바들바들 떠는 중이야
어떻ㅎ게 이럴 수 있지?
나 손 떨려서 위에 오타난 거 보이냐
뭐?
그러니까 관심 있는 사람이 있다 이거지?
내가 난독인 거 아니지?
아니 우시 라이에 뭐가 부ㅡㄲ러워
아놔 오타
그러면 안 알려줄꺼란거야?

이러면 안 되지...!
누군데
나 지금 진짜 섭섭하고 서운하다 맛키야
내가 솔로탈출하기 전까진 너도 솔로탈출 절대 안 돼
알겠지?

2년 전
글쓴닝겐
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무 흥분한거 아니야?
너랑 같이 솔로탈출 하면 되겠네

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
나랑 같이 솔로탈출?
뭐 남소라도 시켜주게?
그런 거면 됐다...
어휴 기운이 갑자기 쪽 빠지네

2년 전
글쓴닝겐
12에게
진짜 됐어?
되게 참하고 애교 많고 쓸모도 많은 남자 하나 있는데

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 왜 이렇게 극찬을 하지?
아니 그런데 그런 남자는 당연히 벌써 여자친구가 있겠지
왜 나한테 소개를 해주지?
아니 근데 나만 솔로탈출 시키게?
그 관심 있는 사람이랑 잘 될 자신이 있나봐 아주

2년 전
글쓴닝겐
12에게
아, 아까까진 자신 있었는데 이젠 없네
상대방이 너무 눈치가 없어서 고백 안 하면 전혀 모를 것 같아

2년 전
닝겐12
글쓴이에게

잠시만 답장하지 말아봐
실화냐

그러니까
ㅋㅋㅋ
에이
아니야
고백해봐
그 눈치없는 상대방도 지금 뭔지 이제 좀 알 거 같대

나 바본가
으얾ㄴㄴ마이ㅏㅇ런ㅇㅁㄱ담ㅇㄴ

2년 전
글쓴닝겐
12에게
나 여지껏 받았던 고백 다 찬거 그거 다 너 좋아해서 그런 거야

2년 전
닝겐12
글쓴이에게

하나마키
그러니까
나도 너를 많이
좋아하는 것 같아

2년 전
닝겐13
어우 진짜 다들 어디있었어
2년 전
닝겐13
센세 아직 받는다고요? 나 개그 끝말잇기 해도 되나
2년 전
글쓴닝겐
고!
2년 전
닝겐13
후타쿠치 배틀썸인데 귀가 전에 소원 걸고 끝말잇기 하자고 한 거 아직 안 끝나서 라인으로 잇는 중인 그런 상황으로 ^^ 아 개웃기다 막말 상관 없고 끝만 맞추면 돼요 센세가 고 했으니까 '고'로 이을게요
-

고작 소원 들어주기 가지고
지금까지 이러고 있는 거 제정신이냐 우리?
켄지 적당히 봐줄 생각 없어?

2년 전
글쓴닝겐
어 없어
나는 꼭 너한테서
소원권 받을거야

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
야 진짜
얼마나 대단한 소원을 품고 계시길래
사람을 이렇게 잡고 안 놔줘
나중에 들어보고 하찮은 소원이면
나 열받아 죽어;
얘한테 먼저 말 꺼낸 내가 제일 잘못이지

2년 전
글쓴닝겐
13에게
지기 싫네
절대 하찮은 소원 아니니까
걱정 말고
이제 나한테 질
니 걱정이나 해

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
...
해기 싫어
해어져
해지 말라고
그만해
관둬 관둬
나 안 해
진짜 한 번을 안 봐주네

2년 전
글쓴닝겐
13에게
너 졌네?
내가 이겼으니까
소원 말한다?
꼭 들어줘야 하는 거
알지?
무르기 없음
반박 안 받음

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
시끄러워
다 아니까 재확인 안 해도 돼
열받아;
덩치는 산 만한 놈이
아주 이기려고 기를 쓰네 기를 써
소원 뭔데?

2년 전
글쓴닝겐
13에게
내일 하루만
나한테 시간 내라
중간에 슬쩍
빠져나가지 말고
나랑 계속 있어

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
하루?
너 뭐
하루 종일 나 막 부리기
이런 거 아니지
너랑 같이 있는 거에서 소원 끝인 거다
뭐 사오기 짐 들어주기 이런 거 안돼
뭘 하려고 하루를...

2년 전
글쓴닝겐
13에게
넌 나를 무슨 생양아치로 보냐?
보통 이런 걸 데이트 신청이라고 하잖아 바보야

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
너...
생양아치 아니었어?
나한테는 맨날 양아치 짓 하길래 맞는 줄 알았지
나도 알아 데이트인 거
뭐 하고 싶은데 나랑?
이럴 때 보면 좀 귀여운 구석 있다니까

2년 전
글쓴닝겐
13에게
그냥 뭐 니가 좋아하는 디저트 먹으러 가고 놀이공원도 가고
아 알잖아!
보통 데이트 하면 뭐 많이 하는지

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 진짜 귀엽네
그래 내가 생양아치랑
데이트 같이 해줄게
(옷 사진 1)
(옷 사진 2)
켄지 취향대로 옷 골라봐
내일 입고 나가게

2년 전
글쓴닝겐
13에게
(30분 뒤)

야야…
진짜 못 고르겠네
너가 알아서 입고 와
다 잘 어울릴 것 같으니까

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
?
야 뭐야
30분이나 답도 없고
사람 기다리게 하더니
알아서 하라는 게 웬 말이야
장난쳐?
골라달라고 ㅠㅠ
이 양아치 놈아 ㅠㅠ
양아치 켄지 ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
13에게
그래도 너무 어렵다고…
1번도 예쁘고
2번도 예뻐
그냥 아무거나 입고 와
난 너만 보면 되는거니까

2년 전
닝겐13
글쓴이에게
...
뭘 또 그렇게 솔직하게 말해
사람 민망하게...
예고 좀 하고 들어오란 말이야
뭐 예쁜 건 맞으니까
알아서 꾸미고 가야겠다
켄지는 머플러 하고 나와
내가 전에 사준 거

2년 전
글쓴닝겐
당황했다… 다들 굶주렸구나
2년 전
닝겐14
와ㅜ머야
2년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
아직 받고 있으니까 많관부
2년 전
닝겐9
사 상황이 생각 안나여 센세
2년 전
닝겐9
(열심히 짱구 굴리는 중)
2년 전
닝겐15
하 키타 가능하심까..
2년 전
글쓴닝겐
가보자구요!
2년 전
닝겐15
가보자구요 ! 맞관인데, 닝이 친구한테 키타 좋아한다고 말하다가 그걸 키타가 들어버린 상황 어떠세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
좋아요 짱
2년 전
닝겐15
히히 맞관삽질로 할게요!
-
키타
혹시 자...?

2년 전
글쓴닝겐
15에게
아니
안 잔다
뭐 할 말 있나?

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
아니...그
교실에서
내가 친구한테 했던 이야기 들은거지..?

2년 전
글쓴닝겐
15에게
듣긴 들었는데
내 혼자 설레발 치는
걸까바 말 안 했다
그래서 그런데
뭐 하나만 물어바도 되나?

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
...역시 들었구나
있잖아 너무 신경 안 써줘도
.. 어?
그럼 당연히 돼!!
물어볼게 뭔데..?

2년 전
글쓴닝겐
15에게
니 내 좋아하는 거 맞나?
친구한테 했던 얘기
들은 거 말고
닝이 너한테서
제대로 듣고 싶다

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
....

학기 초부터 좋아했어

너는 그냥 나를
친구로 생각했을지 몰라도
나는 너 계속 좋아해왔어

미안해 억지로 받아주지 않아도 괜찮아

2년 전
글쓴닝겐
15에게
이제라도 알아서 다행이네
내도 니 좋아한다 닝아
학기 초는 물론이고
다른 반이었을 때도

니 좋아했다
지금도 좋아하고
앞으로도 변함없을기다

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
그래 너도 나를 좋아하고 있
????
잠깜난 이거 꿈인가

(5분 뒤)
.....
키타
네가 나를 좋아한다고... 좋아해...
그저 나를 친구로만 생각하고 있는 줄 알았는데
같은 마음이었다니 안 믿겨..
나 지금 울 것같아

2년 전
글쓴닝겐
15에게
울지 말라고 하기에는
내도 울 것 같아가
말 몬하겠다

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
우리 둘 다 울보네
이렇게 행복하고 기쁜데 울음이 나올 것 같은게 뭐람..

키타 정말 좋아해 좋아하고 있어
이런 나라도 네가 괜찮다면
나랑 연애 해줄래?

2년 전
글쓴닝겐
15에게
… 응 좋다 내랑 연애하자

-
여기까지! 너무 재밌었어요ㅠㅠ

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
센세에에에 댓망 열어주셔서 감사했습니다 재밌었어요 ♥️ 중구난방의 저를 받아주셔서 얼마나 좋았는지 몰라요 🥺 수고 하셨습니다! 쫀밤 되세요!!

2년 전
글쓴닝겐
15에게
굿밤!💕

2년 전
닝겐16
센세 그... 캐겹은 힘드시죠??
2년 전
글쓴닝겐
괜찮아요!
2년 전
닝겐16
ㅎ헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 센세.... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아츠무로 하고싶어요!
소꿉친구에서 연인으로 발전한 사이
비밀연애중인데 츠무가 발렌타인데이날 팬들로부터 엄청 선물 받아서
아닌척하지만 실은... 질투하고 있는 그런 상황 될까요??

2년 전
글쓴닝겐
좋아요!!
2년 전
닝겐16
감사합니다 감사합니다!!
--
츠무야
오늘 아침부터
진짜 바빠보이더라
잘 왔어? ㅎ

2년 전
글쓴닝겐
16에게
아침부터 내 팬들이
아주 난~리다 난리
정신이 없어가
연락도 몬했네
마안타~

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
....
아니 완전 즐기는 거 같은데?
사실
내가 주려는 선물보다 더
기쁜 거 아니야?

2년 전
글쓴닝겐
16에게
응?
아이다 그런거!
내는 니가 주는 선물
그거 딱 하나만 있으믄
된다

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
진짜?!?!?!?
츠무 믿는다??
음...
근데 있잖아
혹시 팬들이 준
선물 조금 열어봤어?
혹시 무슨 선물 있었어?

2년 전
글쓴닝겐
16에게
향수 같은 거 많드라
내 지금 집이다
언능 와라
우리 자기야도 기다리고
선물도 기다리고 있으께

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
향수 같은 거 많았어???
헉...ㅠ
나 준비한 선물 중에
향수도 있었는데
완전 기대감 져버리는 말이지만 ㅠ
이미 선물 다 준비한 상태니까
물어보는건데
츠무는 뭐 받고 싶었어?

2년 전
글쓴닝겐
16에게
자기가 주는 거라면 다 좋제~
자기를 내한테 주는 게 더 좋고

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
자기...?!
우리 츠무가 부르는 애칭 뭔가 적응이 안되네
되게 쑥쓰러우면서도 좋아
?!?!
막 뽀뽀같은 것도 좋아해?
아무래도 다른 사람이랑 차별적인 선물은...

2년 전
글쓴닝겐
16에게
뽀뽀도 좋다!
그냥 하루 종일 자기야 안고 누워 있기만 해도 좋다

2년 전
닝겐16
글쓴이에게
어어...?!진짜?
그나저나 팬들 중에 향수까지 준비한 사람있다고해서
엄청 걱정했거든
....
하루종일 나 안고 누워있는 것도 괜찮았어?

2년 전
닝겐17
센세 저 후타쿠치 가넝?
2년 전
글쓴닝겐
가넝!
2년 전
닝겐17
2학년 때 친해디면서 맞관 삽질 중인 둘 후타쿠치에 대해 알아보려고 아오네에게 접근한 닝 근데 이제 닝이 너무 아오네랑만 붙어댕기니까 불안한 후타쿠치가 둘이 무슨 사이냐고 캐묻는 상황이여
-
뭐야
전화를 왜 이렇게 많이 했어?ㅋㅋ
깜짝 놀랐네ㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
너 아오네랑
언제 그렇게 친해졌냐?
아오네가 너 귀찮다고
안 해?

2년 전
닝겐17
귀찮다고는 안 하던데
왜??
혹시 아오네가 너한테 막 내가 너무 귀찮게 해서 짜증난대?
아오네 그럴 사람 아닐 텐데ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
17에게
아니 내가 아오네였다면
짜증났을 거야
그러니까 걔 그만 좀
귀찮게 해
하려면 나한테 하라고

2년 전
닝겐17
글쓴이에게
너한테 하기엔 좀... 그래서
딱 이번 주까지만
네 친구 괴롭힐게!
조금만 참아주라ㅠㅠ
나한테 아주 중요한 일이거든

2년 전
글쓴닝겐
17에게
미안해요ㅠ 사람이 많아서 알람을 못 봤다
-

나도 괴롭혀줘
왜 아오네만 괴롭혀
솔직히 좀 질투난다고

2년 전
닝겐17
글쓴이에게
사람 많아서 힘드실 텐데 괜히 재촉한 것 같아 죄송하네요 기껏 이어주셨는데 그냥 구경할게요! 센세 파이팅

2년 전
글쓴닝겐
17에게
헉 아니에요… 고마워요☺️

2년 전
닝겐18
하악ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나만 늦었지
2년 전
글쓴닝겐
지금이라도 주셔용!
2년 전
닝겐18
헉 그럼 니로로 제가 알바하는 곳 언니가 너무 예뻐서 자꾸 눈 돌리는 니로 때문에 제가 짜증난 상황으로 할게요…!!!!!
-

왜 자꾸 전화야?
사람이 살다보면 눈 돌릴 수 있지
그치
나도 알바 오늘 안 하는 날이라고 얘기 안 할 수도 있는 거고
뭐 그런 거지 세상이~

2년 전
글쓴닝겐
야 그런 거 아니라고
그냥 어디서 많이 본 사람
같길래
아!! 아니라고 진짜!!
전화 왜 안 받아
빨리 받아!!

2년 전
닝겐18
그래 그럼 좀 물어보자
대체 어디서 봤길래 그렇게 넋을 놓고 봐?
대답 못하겠지?
거짓인 거 다 알아
내가 널 몰라?
아니긴 뭐가 아닌데!!

2년 전
글쓴닝겐
18에게
인스타였나?
아니
잠시만
내가 너 말고
다른 여자 인스타
본다는 건 아니고
그냥 뜨길래

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
하 너 딱 걸렸어
그냥 떴는데 프사가 너무 예뻐서 들어갔겠지 뭐~
실제로 보니까 어때?
언니 덕분에 우리 가게 매출이 엄청 늘었다고 사장님도 좋아하시던데
난 뭐
그냥 옆에 서있는 감자같던…?

2년 전
글쓴닝겐
18에게
자기야~
그런 거 아니야
그냥 뭐 인스타 보다 보면
관심도 없는데
막 뜨는 그런 계정 있잖아
지나치다 본거야 잠깐

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
그럼 나도 지나가는 남자들 계정 다 보고 다녀도 돼?
네가 지금 합법으로 만든거야
(잘생긴 프로필 사진들)
이 분도 잘생겼다
아 이분도!

2년 전
글쓴닝겐
18에게
아니…
그래 딱 한 번 본거야
그 사람 게시물에 입은 옷이
너랑 잘 어울릴 것 같아서

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
…진짜?
에이 근데
그런 사람이 입는 옷이 어떻게 나한테 잘 어울려…
아 맞다
나 알바 다른 요일로 바꿨어
언니 없는 요일로만
네 눈에는 내가 제일 예뻐보였으면 좋겠단 말야!ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
18에게
기분 풀렸나 보네
다행이다
그 사람 있어도
내 눈에는 너가 제일 예뻐 보여
쓸데없는 곳에 신경 쓰지 마

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
그치만 자기 눈이 움직이는게 너무 잘 보이는 걸…?
그럼 앞으로는 정말 나만 볼 수 있게
계속 뽀뽀나 해줘야 하나
근데 밖에서 뽀뽀하기는 그렇잖아…
어떻게 해야 하지

으음…

2년 전
글쓴닝겐
18에게
그럼 뽀뽀 말고 키스 하던가
그거 안해도 너만 보긴 하지만, 그래도 하면 좋지
내가 너한테 할게

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
키스가 더 한 거잖아!
자꾸 사심 담지 마!
안 해도 나만 보는 거면
굳이 밖에서 할 필요 없겠다
다행이야

2년 전
글쓴닝겐
18에게
대신 안에서 많이 해야겠지
지금 당장 키스 받으러 갈게
집이지?
나 기다리고 있어

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
응? 지금?
나 집은 맞는데…
오늘 친구들이랑 만나기로 했다며?
버리고 오려고? ㅋㅋㅋ
나 입술 내밀고 기다리고 있으면 돼??

-
왜… 알림이 안 왔지… 이어주셨는데 제 발로 걷어차다니ㅠ 센세 고멘ㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐11
와 센세 리스펙... 18명인데 대박이다
2년 전
글쓴닝겐
땡큐해요..
2년 전
닝겐19
히익..! 닝들 왜이렇게 빨라...! 아, 내가 늦은거구나
2년 전
글쓴닝겐
지금이라도 주셔용 ㅎㅎ
2년 전
닝겐19
허억...짱 부지런하셔..! 아녜요...저까지 끼먄 너무 힘드시니까 응원만 하고 가겠습니당🍿옴냠냠
2년 전