모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 63322l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
걸을 때 소리내고 밥먹을 때 소리내고 숨쉴 때 소리내고 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
꿀꿀
2년 전
둥이2
걸을때 소리내는건 머야
2년 전
둥이3
오잉크 오잉크
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅠ 이거 왤케 웃기지
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ미쳒나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
둥이55
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
미야우 미야우
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 핰ㅋ 이러고 웃음

2년 전
둥이99
아 웃겨서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이4

2년 전
둥이5
오케
2년 전
둥이6
미....미...안해......
2년 전
둥이8
사바사
2년 전
둥이10
헤어져
2년 전
둥이11
헤어져
2년 전
둥이12
얼마나 그렇길래 숨소리까지그래??
2년 전
둥이14
진짜 숨소리가 크긴함..빨리 걸을때 콧바람 쉭쉭 거리는 그소리
2년 전
둥이12
실제로 그난큼 뚱뚱한사란을 본적없어서그런가...?? 대체 얼마나 그래야되는거래 호달달
2년 전
둥이31
응 큼 뚱뚱하면
2년 전
둥이92
음악 큰 카페에서 에어팟 끼고 있는데도 옆옆자리에서 숨쉬는 소리 들릴 정도야
2년 전
둥이93
???????????? 내가 청력이 안좋은가…? 음악 큰 카페에 에어팟 끼고 있으면 노캔끄고 주변음 활성화로 해도 숨소린 안들리던데
2년 전
둥이13
만난건 아니고 친구였는데(지혼자나랑연애ㅋ하는줄알던ㅋ) 걘 본문 맞았음 ㅋㅋㅋ 쓰니는 이미 헤어졌거나 그냥 어쩌다 밥 먹은 거 아닌가? 사귀는거 같진 않은데
2년 전
둥이16
이 정도면 헤어지는 게 나을 거 같은데
남친이 커뮤에 돼지랑 연애하지 마라..올리면 난 상처가 회복이 안 될 거 같음 아 아님 이미 헤어졌낭..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이54
쿵쿵...?
2년 전
둥이18
걷지도 먹지도 숨도 안쉬었음 하는구나 헤어져
2년 전
둥이1
꿀꿀
2년 전
둥이19
후 ㅡ 욱 후 ㅡ 욱이 ㄹㅇ임??
2년 전
둥이21
아 숨쉴때 쌔액-쌔액-소리나는거 갠적으로 짱싫ㅜ…
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋ 너랑 헤어지는 그 사람이 너무 다행 빨리 헤어져주길
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이81
울지 마세요
2년 전
둥이25
쓰니 말 다 받음.. 아 그냥 너무 짜증난다 소리내는거
2년 전
둥이26
하앗...! 고멘...!
2년 전
둥이27
아 숨소리 ㅇㅈ 연애는 아니고 같이살던 친군데 가만히 있어도 숨소리…
2년 전
둥이29
뚱뚱하면 숨소리 커??? 살빼면 작아지나?
2년 전
둥이31
숨이 차서 소리가 클거야 호흡하기도 힘들어서 아마 살빼면 안날듯 작거나
2년 전
둥이30
아니 그럼 대체 왜사귀는거?? 협박이라도 당함? 안사귀면 되잖아
2년 전
둥이32
정이 있는대로 떨어졌나본디
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋ 본인얼굴에 침뱉기같은데 욕해봤자 니 애인이야 협박당해서 사귄거아닌이상 너가 돼지 좋아서 사겨놓고 남보고 뭘 어쩌라고ㅋㅋ 너나 이만 헤어져
2년 전
둥이35
22 내 애인도 뱃살 똥똥한데 내눈엔 귀엽기만함. 싫으면 혼자 헤어지던가 왜 남보고 연애 해라마라야..
2년 전
둥이39
33 좋아해서 썸타다 사귀는거 아닌가 그런사람이랑 사귀는 본인은 뭔지
2년 전
둥이41
44…헤어져라 그냥 니가 한때라도 좋아했던 사람이었을텐데 이렇게 조롱거리로 삼으면 좋니,,,
2년 전
둥이44
55ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
66 날씬한 자기관리하는애들은 못꼬시니깐 사귄건데 본인능력을 탓해야지..
2년 전
둥이98
88.. 지가 선택해놓고 ㅋㅋ..
2년 전
둥이98
내 여친이 나를 이렇게 넷상에서 조롱거리로 삼으면 ㄹㅇ 비참할듯..
2년 전

둥이34
나 비염있지만 입벌리고 쉬면 여러모로 안좋다길래 최대한 코로 숨쉬려고 노력해서 좀 쌘데…남들이 이렇게 볼까봐 걱정이네 ㅜ
2년 전
둥이56
222 비염 심해서 숨소리 심한디ㅜㅠ
2년 전
둥이58
나도 33 …. ㅠㅠㅠㅜ 비염 엄청 심해서 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이38
댓글들 뭐지 충격이당 키 작은 애랑 연애하지마.. 라고 올라와서 댓글에 난쟁이~ㅋㅋ 땅꼬마들 이러면 부들부들대지않나...
2년 전
둥이42
돼지도 서러운데 키 작은 것까지...?🥲 진짜 욕하는 마음으로 쓴 건 아니겠지만 예시를 보니 지나가던 땅꼬마 너무 슬프네 댓글 쓴 사람들이 다 키 작은 사람인 것도 아닌데...
2년 전
둥이38
저기... 셀크 깨지말구 이 댓글 그대로 쓰니한테 말하면 될 것 같아!!
2년 전
둥이42
너가 저렇게 적어놨는데 셀쿠를 깨지 말라고...? 그럼 너도 그렇게 쓰니한테 말하면 되지 왜 갑자기 키 작은 사람들 얘기 꺼내면서 그럴 땐 부들대더니 여기서는 안 부들대냐고 그래...?? 동조 댓 단 사람들이 키 작은 사람인 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
그냥 평소에 키 작다 글 올라오면 키 작은 사람 치지말라고 반응 난리나는데 여긴 글 동조하면서 꿀꿀ㅋㅋ 하면서 거리고있어서 글 쓴건데 셀쿠맞는거같아..
2년 전
둥이47
38에게
지워 예시로 쓴건 알겠는데 너가 쓴 댓글로 누군가 또 상처받을 수 있는거야

2년 전
둥이38
47에게
왜 돼지라고 다들 댓글 동조한거엔 안예민하고 내가 예시든 키 작단 말하면 부들부들댈거다 하는 댓글엔 왜이리 화난고야..

2년 전
둥이42
38에게
나도 처음에는 그런 의도로 쓴 거겠거니 했는데 니 댓글 읽으면 표현이 그렇게 안 받아들여지는데...? 결국 키 작은 사람들 글이랑 뚱뚱한 사람들 글이랑 지금 댓글 반응이 달라서 싫다는 건데 그걸 키 작은 사람들한테 뭐라 하듯이 댓글을 썼잖아 너가... 어쨌든 둘다 욕 먹는 사람들인데 너가 예시를 키 작은 사람들로 들어서 타깃을 삼은 거라구... 그게 싫으면 여기서 동조하는 사람들한테 뭐라 해야지 왜 키 작은 글에 동조 안 한 사람들한테 뭐라 하는 거냐는 건데??

2년 전
둥이38
42에게
쓰니가 걍 이 글 지우면 될 듯 그럼..!!!

2년 전
둥이42
38에게
아 그게 네 결론이야?

2년 전
둥이38
42에게
화이팅! 너 키 커!! 자신감을 가지자...!!! 안뇽

2년 전
둥이42
38에게
그래 너두 꼭 행복하게 살구!! 일부러 나 깎아내리면서 좀 둥글게 댓글 달고 싶었던 건데 이해를 하나도 못 하네 나도 더 얘기하고 싶지도 않다 빠이~

2년 전
둥이73
42에게
도대체 이 댓글이 뭐가 문제인 거야...? 나만 익 42 반응 당황스럽나

2년 전
둥이105
73에게
내가 보기에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이42
42에게
화난 건 여기서 동조하는 사람들한테 뭐라 하면 되지 키 작은 글로 상처받은 사람들 끌고와서 왜 반응 다르냐는 식으로 얘기를 하니까 화가 난 거고...

2년 전
둥이69
이 댓글이 뭐가 문제인지 아무리 봐도 모르겠음
돼지 만나지 말라는 글에 동조하는 댓글들을 이해할 수 없다는 게 논지 아니야?

2년 전
둥이38
그니까.. 논점파악을 못하는게 신기해서 위에 대꾸도 안했어..
2년 전
둥이69
'부들부들'이라는 단어 때문에 그런 것 같다는 생각이 드네
같이 화내고 동조해주면서<< 라고 수정하면 더 이해하기 쉬울듯..!

2년 전
둥이38
고마어!
2년 전
둥이90
22.. 참고로 나도 땅꼬만데 셀쿠깰것도 아닌거같은디
2년 전
둥이98
33. 근데 ㄹㅇ 논점파악 못한다..ㅎ..
2년 전
둥이40
어휴
2년 전
둥이43
궁금해서 그런데 어떤 면 보고 좋아했던 거야?
2년 전
둥이44
난 이런 글 쓰면서 연애중 옆에 붙어있는 게 제일 신기함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그래놓고 왜 만나지..? 끼리끼리야 젭알...헤어져
2년 전
둥이46
왜 사귐?
2년 전
둥이48
난 걍 안뚱뚱해도 그런 소리내는 사람이 싫어.. 숨쉬는 소리 크거나 훌쩍훌쩍 콧물삼키는 소리, 쩝쩝이 등등 내가 소리에 예민해서 진짜 못버팀
2년 전
둥이49
받고 육수 나오는것도
2년 전
둥이51
ㅇㅈ.//...진짜 마음이 착해서 사겻더니만 시간지나니까 식탐 오진 자기밖에생각 안하는 애엿음
2년 전
둥이55
진짜 엄청난 돼지랑 사귀었구나...
2년 전
둥이55
진짜 초초초고도비만 100은 넘어야 저런소리나지않나...? 뭔소리말하는건지 아는데 여자160 초중반기준 70~80까지는 안나던데...
2년 전
둥이94
2222 내 전남친 근육돼지긴 하지만 174에 80? 정확히는 모르지만 뭐 암튼 바지 입으면 허벅지 터질 거 같고 가슴은 나보다 크고 그랬는데 저런 소리 느낀 적 한 번도 없음… 코는 골긴 했지만… 도대체 어느 정도로 살 찐 사람을 만난거야..
2년 전
둥이58
비염 심해서 그런건데 .. ㅠㅠ
2년 전
둥이59
근데 웃기다 살찐사람들이 흘ㄹ리는 땀은 육수고 자기가 흘리는땀은 성수인가 ? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅇㅈ
2년 전
둥이60
지만 안만나면 될 것이지 남한테 일해라 절해라 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
근데 그럼 왜사귀는거임? 니도 돼지밖에 선택권 없었으니까 사귄거자나 니가 그렇게 싫어하는 돼지들 아니면 니 안만나주니까 ㅋㅋㅋㅋ 맞다 아니냐...
글케싫으면 걍 헤어져 나도 돼지육수충 싫어하긴하는데 싫으면 안사귀면되지 보아하니 니도 구릴만큼 구리니까 걍 선택지가 그거밖에없었던거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이63
ㅇㅎ 그래서 헤어질거임?
2년 전
둥이64
남친이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐불쌍 ㅋㅋ큐ㅠ에혀
2년 전
둥이65
꿀꿀
2년 전
둥이66
이거 일단
쓰니 인성이 잘못인 확률 2%
상대가 쓰레기짓함 거기다 비만이였을 확률 98%
근데 사람보고 돼지가 뭐냐.. 물론 난 전남친 욕하면서 들어오긴 했음 탈모에 비만이면서(이건 신경 안 썼는데) 성병에 바람까지 피던 놈;

2년 전
둥이102
이건 욕먹어도 할말없음ㅋ
2년 전
둥이67
엥..엄청 뚱뚱하지 않아도 숨소리 거친사람들 종종 있음 비염 때문이라던지 그런 이유로ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
육수, 돼지
사람 비하 목적으로 저급한 단어 쓰는 익들은 본인들을 꼭 되돌아봤으면 좋겠다 !

2년 전
둥이70
그럼 애초에 왜 만난겨
2년 전
둥이71
니가 좋아서 만난 사람임
어쩌란겨… 악으로 깡으로 버텨라

2년 전
둥이72
근데 왜 만낭??
2년 전
둥이73
근데 진짜 이해하긴 함.... 뚱뚱한 애들 땀 많이 흘리는데 솔직히 더럽다고 느껴지고 그 특유의 색색거리는 숨소리??? 있는ㄴ데 진짜 좀... 그래 조용할 때 계속 들으면 짜증나
아직도 연애 중이라는 건 이해가 안되지만 다들 공감은 할 줄 알았는데..

2년 전
둥이74
헐 대체 얼마나 그래야 그럼..?? 실제로 본적이없어 드럽네..
2년 전
둥이75
뭔지 알어... 진짜 주위에 고도비만 120키로 되는 애 있었는데 조용한데 있으면 ㄹㅇ숨쉴때 숨소리났음.. 그리고 땀냄새 오짐
2년 전
둥이79
솔직히 고도비만이면 냄새나 이런거 있어서 ㅇㅈ인데 쓰니는 왜사귄거래 ㅋㅋ 자기가 사귀어놓고.. 헤어지몀되지
2년 전
둥이76
진짜 미안한데 고도비만 정도되면 본문 인정임..
2년 전
둥이77
나 만나고 살쪄서 요즘 조금 오래 걸으면 숨소리 내는데 그거조차 귀여워보이더라 나는..ㅎ
2년 전
둥이80
숨소리는 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 룸메 그 작은 긱사 방에서 좀만 움직여도 숨소리 엄청 거칠더라
처음엔 좋아서 사겼다가 정 떨어져서 숨소리가 거슬리게 들리는거겠지
애인 먹는게 쳐.먹는걸로 보이는거랑 같은거 아닌가
걍 헤어지면돼ㅇㅇ

2년 전
둥이82
대체 그럼 애초에 왜 사귀는 거지..
2년 전
둥이83
으.. 이래서 뚱뚱한사람들 자기관리 못해보여 옆에만가면 이상한 냄새날거가틈
2년 전
둥이85
쿠엥쿠엥
2년 전
둥이86
남의 돼지는 훅훅 거리면 좀 가까이 하기 싫어도 내 돼지는 그것 조차 귀여운 나만의 아기돼지♡인걸. 입에넣고 와랄랄라 하고싶엉
2년 전
둥이87
헤어져 머가 문제임
2년 전
둥이91
근데 진짜 걸어다닐땐 들을 일없어서 몰랐는데 같은 엘베탔는데 진짜 쉭쉭거리는거 다 들리긴하더라고. 근데 그게 싫음 헤어져
2년 전
둥이95
잘때 코골이도 엄청 심하다...
2년 전
둥이96
난 왜 한번도 못봤지...ㅋㅋㅋㅋ걍 사람마다 다른거아냐? 내동생 숨소리 되게큰데 개말랐음.
2년 전
둥이100
돼지 뿌잉
2년 전
둥이101
근데 숨소리 한 번 신경 쓰이기 시작하면 계속 신경 쓰이긴 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
권태기도 같이 온거 겉은데
2년 전
둥이104
결혼해
2년 전
둥이105
댓글 소름돋는다
2년 전