모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
기대긷대
이런 글은 어떠세요?

익인1
중단발에 크지는 않은키!
2년 전
2년 전
익인1
우하하하하 신기하네?!
2년 전
2년 전
익인2
광대가 나온 편! 입은 작은 편
2년 전
헐 뭐야 어떻게 알아?? 촉인이야 ???
2년 전
익인2
어? 맞아? 어리둥절 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그리고 한술 더 떠보지. 25살 미만!
2년 전
헉 맞아 나 스물하나야...!.!.!!!!.!.
2년 전
익인2
오엥 진짜? 나 이번이 두번짼데 틀린적이 없네 뿌하하
2년 전
쓰니 대박이다 ... 혹시 더 떠오르는 거 있어 ?!!!

2년 전
헉 머래 쓰니는 나고 익인이 대박이야 !!!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
그냥 이미지가 떠올랐어. 좀 귀엽고 오물오물거리고 주근깨 있고 자기 방 불빛이 밝고 따뜻해. 넓진 않고. 이 정도로 디테일하면 정확도 떨어지겠지? 걍 그렇게 떠올랐다구.

2년 전
와 ㅁㅓ야 주근깨 있는 것만 빼면 나 맞는데??? 그리고 나 주근깨 맨날 갖고 싶다고 말했었는데 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

2년 전
난 절대 그렇게 생각 안 하지만 귀엽다는 소리도 들어봤고 오물거리면서 밥 먹기도 하곸ㅋㅋㅋ 진짜 신기하다

2년 전
익인2
글쓴이에게
나도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인아 혹시 진짜 재미로 생각할 테니까 나 뭐 조곰만 물어봐도 될까..?! 궁금한 것들이 있어서 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 미안 다른 거 하느라 이제 봤어. 뭔지 궁금하긴 한데 또 맞을 거란 기대는 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미로 물어보려면 해바

2년 전
나 남자친구 언제쯤 만날 수 있을까 ..?.?.? 혹시나 만나게 된다면 어떤 유형의 사람 같아 ?! 그리고 나 뭔가 먼 훗날 직업 이라고 하면 떠오르는 이미지가 있을까? 지금 이거때뭄에 스트레스라서 ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
시기는 잘 모르겠고, 화려한 외모보단 듬직하고 착한 남자가 떠올라. 나이가 좀 든 모습이라서, 그 전에는 연애를 해도 친구같이 지내는 사람들일 듯. 직업은, 밝은 사무실에 있을 것 같아. 공무원이나, 적어도 일정 수입이 있는. 햄스터같이 좀 귀엽게 돈을 모으는 이미지. 사회생활이 답답한지 가끔 일탈하려고 하는데 귀여운 정도. 창의성이 없진 않은데 마냥 히피같이 살기엔 걱정이 많아질 거 같고, 깊이 보다는 트랜드에 관심을 가지면 똑똑하게 잘 할 듯. 어떻게 생각해? 그냥 재미로 봐!

2년 전
헉 뭔가 도움되는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 트랜드에 조금 민감한 편이라서 가벼운 충고로 받아ㄷㅇㄹ이고 뭔가 더 해 봐야겠다...!! 사실은 내가 춤이나 노래에 관심이 많아서 그쪽으로 직업을 정할 것인가 아니면 현실적으로 생각해서 다른 걸 찾아볼 것인가 생각하고 있었거둔 😭

2년 전
정성스럽게 봐줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
그냥 떠오르는대로 말했는데 쓰니가 생각할 거리가 됐다면 다행이야ㅠㅠ 원하는 게 따로 있다는 걸 알고 보니까, 아쉬움 없이 시도해보는 것도 좋을 것 같아! 이건 촉이 아니고 그냥 내 생각. 그렇다고 재능에 운도 받쳐줘야 되는 일을 마냥 매달리라고 말해줄 수는 없으니까, 이건 내가 아니더라도 잘 생각해보길 바라!

2년 전
정말 고마워 익인아 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 혹시 복채 필요하면 말해 줘 !!

2년 전
익인2
글쓴이에게
응응 복채는 무슨 나도 재밌었어! 잘자!

2년 전
고마워 익인아 항상 행복해 !! 잘 자 ❤️

2년 전