모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5227l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
나.... 장발캐 안 좋아했는데.... 드라켄이 내 취향 다 박살냈어...... 내가 살다살다 변발에 관자놀이 문신 있는 중딩을 좋아할 줄이야....... 드라켄 짜식... 최고다....!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
렌고쿠…^^
2년 전
닝겐2
보쿠토 이런 극강의 양기캐 처음 잡아봄
2년 전
닝겐17
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐35
2년 전
닝겐3
히루가미 원래 흑발만 잡았는데...
2년 전
닝겐4
보쿠토 텐션 높은 애 좋아한 건 처음이야
2년 전
닝겐5
사쿠사 살면서 음기캐를 파본적이 없는데
2년 전
닝겐6
키타... 원래 능글맞고 삐뚤어진 애 취향인데...
2년 전
닝겐7
키타 22... 맨날 양애취캐 잡는데 갑자기 내 취향표 다 깨고 들어오셨다..
2년 전
닝겐17
2년 전
닝겐8
캇쨩하고 렌고쿠 얘네는 절대 내취향 아니다 라고 생각했는데... 어느새 내 심장에 자리 잡았더라^^
2년 전
닝겐9
탄지로... 나 원래 주인공 진짜 안 잡는데... 어쩌다 보니
2년 전
닝겐10
히소카
2년 전
닝겐11
렌고쿠..
2년 전
닝겐13
절망왕
2년 전
닝겐14
젠이츠.... 원래 까칠고영흑발인 애들 좋아하는데..어쩌다..
2년 전
닝겐15
곧죽어도장발러 였는데 어쩌다 까까머리 미츠야를..
2년 전
닝겐16
보쿠토.. 첨봤을 땐 뭐 이런애가 다있지 내 취향은 아니네 싶었음 이런 태양캐가 최차애가 된 건 처음이야 진짜
그리고 호시나.. 나 실눈캐 바가지머리 둘 다 안좋아하는데 둘 다 가진 부대장님은 사랑함 하..

2년 전
닝겐18
바지(not pants) ^^ 이유는 쓰니랑 같다.. 장발캐에 내가 치일 줄은 몰랐다구...
2년 전
닝겐19
난 내가 진짜 근육 우락부락한 죠죠를 잡게될 줄은 몰랐는데... 기묘한 포즈마저 멋있어
2년 전
닝겐20
렌고쿠 ㅠㅠ
2년 전
닝겐21
미유키랑 진태 ㅋㅋㅋㅋ안경캐 안좋아했는데
2년 전
닝겐22
렌고쿠... 주합회의 때 보자마자 쟨 또 뭐여.. 했는데 내 최애가 된 건에 대하여
2년 전
닝겐23
히나타ㅠㅠㅠㅠㅠ열혈발랄햇살캐 원래 안 좋아했는데 최고야
2년 전
닝겐24
바쿠고...ㅎ
2년 전
닝겐25
우시지마... 우직 과묵한 애 진짜 처음 잡아봤는데 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
닝겐26
바쿠고....
2년 전
닝겐27
니시노야.. 보쿠토...
2년 전
닝겐28
죠죠..모든 캐들...
2년 전
닝겐28
와타시... 죠죠서기가 아니면 사랑에 빠지지 않게 되엇어...
2년 전
닝겐29
상디 담배피는거싫어하고 여자밝히는거 싫어하는데도 불구하고 얘는 참아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐30
보쿠토... 진짜 내 갤러리에 유일한 햇살남캐
2년 전
닝겐31
난 그냥 어떤 장르든 작품 주인공이면 최애가 되더라..
2년 전
닝겐32
산즈... 예쁘게 생긴거 안 좋아하는데... 그렇게 됐다
2년 전
닝겐33
아무로 토오루... 원래 좀 날카롭고 무섭게 생긴 캐가 취향인데 얘만 햄찌임
2년 전
닝겐39
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
닝겐34
하울.. 예민캐, 단발취향 아니었는데...
2년 전
닝겐36
오이카와..
2년 전
닝겐37
난 리바이.. 왜냐하면 평소에 공식미남이고 성격도 다정한데 어딘가 쎄한 캐릭터가 최애였는데 리바이는 내 유일한 예외야
2년 전
닝겐38
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장발 안좋아하는데 푹 빠짐
2년 전
닝겐40
유스타스 키드... 나진짜 얄쌍하고 순한 애들 좋아했단 말임 어쩌다
2년 전
닝겐41
힐감.. 나 원래 쎼한 느낌 안좋아하는데 얘 보고 갑자기 겉촉속바가 좋아집
2년 전
닝겐42
아츠무.. 원래 다정, 햇살, 작고 소듕한 귀여운캐(ex 히나타,미돌,나기사 등등) 좋아하는데 갑자기 훅 들어옴..
2년 전
닝겐43
흑발 쿨캐 외길 인생이었는데 캇쨩 잡음
2년 전
닝겐44
키리시마 나츠야..... 갈발남캐 한 번도 잡아본 적 없는데 이 남성이 내 취향 개박살뽀개버림 아니 걍 한 번도 잡아본 적 없는 캐인데다가 프리 요즘 열라 마이너라 걍....ㅇ ㅜ는 중.............
2년 전
닝겐46
카이바.........중2병 같은 애는 안좋아하는데 하.......너란 애는.....
2년 전
닝겐47
미도리야...주인공의 라이벌이나 적 좋아했는데...
2년 전