모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 생각이 없는거
2년 전
익인2
그런 사람도 있어?
2년 전
웅 딴글 보다가 왔는데 많더라
2년 전
익인3
그냥 한거아녀?
2년 전
그냥..? 그냥 한 소리??
2년 전
익인3
아니아니 바보같다의 다른말을 적엇는데 검열당햇넴
2년 전
익인4
그냥 예민과다인듯
2년 전
익인5
제목만 보면 그럴만한데
어그로 제목 아니냐..

2년 전
에 이게 왜 어그로 제목이야?..
2년 전
익인15
제목은 미접종자인데 본문은 pcr검사하고 음성 뜬 미접종자라서 그런듯
2년 전
그니까 미접종자랑 노는게 찝찝하다고 적었는디,,ㅠㅠ 요새 놀면 pcr은 다 한다고 생각하는거 아닌가
2년 전
익인18
햇는지안햇는지 말을 안 하면 어케 알아..?
2년 전
아니 무슨소리야..? 그니까 놀아도 걔가 pcr 했는지 안했는지 어케아냐고?

2년 전
익인6
흠 난 미접종자는 ㄱㅊ은데 마스크를 kf94 안끼면 만나기 꺼려짐
2년 전
익인7
아마도 이상한사람!?
2년 전
익인8
피씨알 음성이면 제일 안전하다 생각함
2년 전
익인9
그런 사람들 대부분 미접종자 내려치기 하는 사람들이야 걍 무시하면 됨
2년 전
익인10
백신 맞았다고 무적이라 생각하는걸까…
2년 전
익인11
백신부심이지
백신 맞던 안 맞던 조심히 다니는게 중요한건데

2년 전
익인12
백신맞은게 인생 최대 업적
2년 전
익인13
나랑 놀리다 걸리면 걔는 면역체계 안 잡혀서 나보다 훨 아플 수 있잖아
좀 부담스러움

2년 전
익인14
좀 더 걸릴 가능성이 1%라도 더 많다고 느껴져서 그랬음
또 걸리면 나랑 놀아서 걸렸다고 할거고
요즘은 머 다 걸리고 개판이여,,,아무생각없음

2년 전
익인16
몽총한거 아니야 그건..? Pcr 검사 받은 미접종자가 백신 접종자보다 더 안전한데
2년 전
익인17
그런 사람들이 꽤 많더라 ,, ㅎㅅㅎ 그냥 자기는 접종자인데 접종 안하고 있는 사람 치기 하는 사람 내 주변에도 몇명있다,,
2년 전
익인19
접종자보다 코로나 걸릴 확률이 높다고 생각해서
2년 전
익인20
어차피 백신 맞은 사람도 6개월 뒤면 미접종잔데... 쓸데없는 백신 부심이지 뭐
2년 전
익인21
접종자든 미접종자든 걸릴 확률은 똑같은디... 걍 처음에 백신 홍보할때 코로나 안걸리게 막아준다!로 홍보해서 그렇게 생각하는 사람이 많을듯... 정부가 말 계속 바꾸니까 걍 알고있는 사실로만 생각해서 찝찝하다고 생각하는거지...
백신은 중증예방용이란걸 정부가 정확하게 홍보하고 백신이 꼭 필요해서 맞을 사람 맞고 해야되는데.......ㅜ 백신패스 도입으로 꼭 맞아야되는거라고 생각하게 된거 아닌지

2년 전
익인24
내 주변은 내가 오히려 만날때마다 음성확인서 들고 오니까 니가 제일 안전하다 이러던데
2년 전
익인25
찝찝까진 아닌데 좀 걱정은 됨. 내가 걸릴까봐 그런게 아니라, 미접종자가 혹시나 걸릴까봐...
근데 pcr은 부분적으로 하고 신속항원검사 보건소나 동네 병원에서 받는걸로 이제 바뀐거아녀???

2년 전
2년 전