모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
???뭐야 MBTI를 너무 맹목적으로 믿는데 저런 회사가 있다고...?
2년 전
솔직히 대부분의 사람들이 하는거 유료 정식 검사도 아닌데 그 인터넷 검사를 이정도로 믿는다는게… 주작인가?ㅠ
2년 전
익인1
ㅋㄱㅋㅋ아니 그니까 제대로 기관에서 검사받는 사람 얼마나 극히 드문데. 그리고 같은 유형이라도 성격 다 다름. 저런곳은 꼭 걸러야지..주작같은 진실일까봐 겁나네,,,
2년 전
익인2
이상한 직장 거를 수 있어서 오히려좋아
2년 전
익인3
뻥치면 그만 ㅋㅋ
2년 전
익인4
어떤 직렬보는 회산지만 알려줄수있어?...
2년 전
익인7
카페로 알려졌는데 정확한건아님!
2년 전
익인4
다행이네.... 나 인프핀데 카페알바 제일잘해서 매니저 제의도 받았었는데 진짜 이런 과몰입들 너무 싫다ㅠㅠ
알려줘서 고마워

2년 전
익인5
저거 계속 떠돌아다니던데 설마 진짜일까
2년 전
익인6
이거 회사도 아니고 걍 알바 아니였나ㅋㅋ
2년 전
익인8
회사 아니구 카페로 봤긴한데.!! 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
저런데는 지원자가 거를 것 같은디...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 진짜 어이없긴하지만 왜 저 유형들만 콕 집어서 지원불가인지 궁금하긴하네
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 솔직히 속일 수도 있는 건데 저걸 굳이 왜 조건으로
2년 전
익인12
엔티제 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
과몰입 지리네ㅠㅠㅠㅠㅠ피
2년 전
익인13
진짜 대단하다
2년 전
익인14
과몰입이긴한데 뽑는 사장맘이기도 함
어떤 중소기업은 관상가 앉혀놓고
스펙 안보고 그사람이 붙이라는 사람만 붙이는 곳도 있는데
뭘..새삼…

2년 전
익인24
22 사장맘이지
2년 전
익인40
333... 것도 대기업
2년 전
익인15
우와 알바입장에서 미리 사장 거를 수 있겠다
2년 전
익인16
진짜 가지 가지한다ㅋㅋㅋ 과몰입을 넘어선거같아
2년 전
익인17
근데 mbti 맞는지 아닌지 어케확인하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
알바도 똥 거를 수 있어서 좋네 ㅋㅋ
2년 전
익인19
저럴수가…. 내 mbti도 있네 왓 프라블럼!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나 엣프젠데 진짜 어이없다
2년 전
익인21
그냥 웃으라고 하는거지
2년 전
익인22
웃으라고 채용 공고에 저런 얘기를 씀? 해당 mbti 인 사람은 하나도 안웃길거같은데
2년 전
익인23
저게 웃기기나 해?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
인팁인데 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 카페 알바 지원 했을 때 엠피티아이 물어보길래 엔프피라 뻥치긴 함 나 안뽑아줄 거 같아서
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 infp 왜요ㅠㅠ
2년 전
익인27
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔티제 엔팁 번갈아 나오는데 지원 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
진짜로 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
음 근데 소개팅 같은데서도 물어보고 하던데 간이로 대강 성향 알아볼 수 있으니 이해가 안되진 않음 머 저거때매 좋은사람 놓치면 그것도 본인들이 책임질테니..
2년 전
익인30
근데 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋentj왜안되는ㄷ요ㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
웃기다 차라리 인적성검사처럼 그런 시험 본다고 하지 ㅜ
2년 전
익인32
할때마다 바뀌는 사람은...
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋ사장맘이지 근데 저 엠비티아이여도 다른거인척 지원해도 모르는거잖아
2년 전
익인34
저런 회사는 믿거하라던데
2년 전
익인35
헐 esfj는 왜지 entj도 왜지 사실 다 이해안가는디
2년 전
익인36
뭐지 나 esfj에 전남친 entj 인데 이거 재미있네^^
2년 전
익인37
근데 어디 설문조사하느라 모집하는거 아냐?
2년 전
익인39
뽑는 사람 맘이지 뭐 자기가 운영할 곳인데
2년 전
익인41
뽑는 사람 마음이긴한데 소비자 입장으로선 별로 좋게는 안 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
근데 궁금한게 제목에는 왜 두개만 언급돼있어?! 쓸데없이 이런게 궁금.. 다섯 엠비티아이나 안 뽑는다고 적혀있는데
2년 전
익인43
나 탈락이닼ㅋㅋㄲ
2년 전