모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
혈장은 어떤거야?? 얼마 정도 나왔는지 알수있을까..
2년 전
익인2
우리집 강아지도 지금 췌장염 걸렸어!
엄청 심한 편은 아니어서 수액맞고
약 처방 받고 왔다!!!
컨디션은 2일만에 괜찮아졌고
지금도 약은 꾸준히 먹이는 중!

2년 전
우리애기도 제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ혹시 수액은 입원치료하면서 맞은거야??
2년 전
익인2
입원치료는 안했어!!
근데 수액 맞는게 효과가 컸던거 같아!
병원비는 총 18만원 정도 나왔고ㅠㅠ

2년 전
미안한데 혹시 수액비용은 한번 맞을때마다 얼마정도했을까??
난 오늘 검사하고 피하수액 하나 맞췄는데도 16만원정도 나왔더라고ㅠㅠ

2년 전
익인2
으아 그때 정신이 없었어서 그거까지는 못봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠ 나도 총 금액만 확인했어서ㅠㅠ
2년 전
혹시 애기 수액맞으면서 밥은 먹였어?? 우리애는 그냥 바로 습식먹이고 약먹이라해서 일단 먹였는데 다 금식하네ㅠㅠ
2년 전
익인2
응! 사료에 약 같이 섞어서 주는 중!! 아니면 점심까지 상태보고 안좋아보이면 다시 병원가봐ㅠㅠㅠ!! 혈토까지 했다고해서 더 걱정되겠다ㅠㅠ 인터넷이 찾아보니까 보통 입원 안하고 2-3일 경과 지켜보는 경우가 많긴하대ㅠㅠ
2년 전
익인3
만성췌장염 케어했었는데 보통 췌장염 수치(리파아제) 높으면 입원치료해ㅠㅠ 하루이틀정도?
우리 애는 구토없고 설사 심했었는데 피검사해보고 취장염 키트 찍어보고 그날 바로 입원해서 혈장수액 하루종일 맞았었어
우리집 애기도 사회성 하나도 없고 평소에 수술할때도 입원 절대 안 시키고 수술 하는거 기다렸다가 끝나면 마취 깨자마자 바로 데리고 올 정도였거든 근데 췌장염은 선택권 없이 바로 입원시켰어😭
췌장염 신부전으로 2~3년 투병 했었으니까 물어볼거 있으면 물어봐도 돼!

2년 전
익인4
우리애는 제작년 급성췌장염왔는데, 통원치료 3일했어~ 3일동안 수액맞고, 약 일주일정도 먹었구! 지금은 완전 괜찮아 졌는데, 살도 빼야해서 병원에서 췌장관리 겸 다이어트 처방사료 추천해줘서 먹고 있어~
2년 전
익인5
부럽다 .. 울애기는 급성췌장염 와서 고생하다가 그대로 떠났는데 .. 잘 지내구 있겠지 ㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅠㅠ급성췌장염이 진짜 위험하다고 하더라... 작년 추석에 우리 할머니집 댕댕이도 갔는데, 같이 잘 지내고 있을거야!
2년 전
익인5
고마워 ㅠㅠㅠ,,, 다같이 사이 좋게 지낼고야 익인이 새해 복 많이 받아 🧡
2년 전
익인6
췌장염 통원치료도 괜찮아
재발되지않게 관리 잘 해주고...!

2년 전
익인7
우리애는 자궁축농증 응급으로 갔는데 급성 췌장염도 왔었어 자궁 수술하고도 계속 힘이 없는 거야.. 면회 갔는데 밥도 계속 굶고 수액만 맞았어 약 처방받고 퇴원했는데 집에 가니깐 허겁지겁 먹더라ㅠㅠ 병원이 어색해서 계속 굶었나 봐 몇 달 동안 처방 사료만 먹였어 간식 뭐 하나만 먹어도 토하고 설사하더라고 입원치료도 좋지만 선생님이 괜찮다고 하시면 곁에 두는 게 아기 마음이 더 편할 거 같아
2년 전