모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
아마 격리 끝나고 구호물품 올거같고 지금 밖에 싸돌아다녀도 아무도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ 12월 24일 확진인데 30일에 전화왔어
구호물품이랑 체온계도 안보내주고 게다가 격리통지서도 내가 보건소에 직접 가서 떼옴^^

2년 전
익인1
여긴 관악구
일처리가 참 뭐해

2년 전
익인15
헐 관악구
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ 그걸 왜 공무원 탓하는거야 ㅠㅠㅠ 이런 시스템 자체가 무리한거지…..
2년 전
익인2
ㅜㅜㅜ지금 보건소 체계가 완전히 무너졌대.....불안해
2년 전
익인4
확진자 너무 많아서 감당이 안되는 상황인가보네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
나는 어제 확진받아서 어제 바로전화받았다 서울이라 확실히 많은가봐 ㅠㅠ 나는 부천이라서..
2년 전
익인6
확진자 병원 입원 안해?? 자가격리가 끝이야...?
2년 전
익인2
자리나면 입원이고 보통 자가격리...근데 자리도 잘안나온대ㅜㅜ
2년 전
익인13
난 경기도 전담병원 다니는데
병상은 있어 근데 재택에서 병원으로 승인되기 까다로움

2년 전
익인13
요즘 입원안함
재택하구 상태 안좋으면 병원감

2년 전
익인7
서서히 의료체계 붕괴되고있음ㅋㅋ 뉴스에 잘 안나와서 그렇지 현장에서 일하면 뼈저리게 느낀다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인7
나 전담병원인데 사직서 2달전에 냈는데 아직도 처리 못받았어ㅎㅎ 병원은 계속 사람 들어오지 레벨D입고 들어가서 환자 혈관잡고 그런것도 벅찬데 파견 오는사람들은 대부분 신규라 0-10까지 알려줘야하지…너무 힘들다 이와중에 위드코로나 한다? 그냥 답 없다 생각하면 돼
2년 전
익인9
우리 지역 하루 단위로 이백명씩 늘어나서...연락이 가능할까 싶긴 하더라
2년 전
익인10
의료 서서히 무너지기 시작하나보네 아이고....
2년 전
익인11
공무원 4일 뒤에 연락오고 구호물품은 격리 끝나고 나서 오더라 지금 인력부족이래
2년 전
익인12
그럼 요새 역학조사 아예 안해 ?
2년 전
익인21
함 근데 숫자가 너무많고 도대체 어디서 걸린건지 모르겠는 사람도 많음
2년 전
익인33
난 안하더라 학원도 다녔는데 거기도 걍 재량이래
2년 전
익인14
ㄹㅇ 감당안되나보네
2년 전
익인16
와 진짜 감당안되나보다..
2년 전
익인17
인력은 한정적인데 확진자수는 계속 늘어나니 어쩔수 없지...본인이 조심해야함ㅠ
2년 전
익인18
너어어어어어어어무 많아서ㅠㅠ
2년 전
익인19
나두 25일확진자인데 전화 어제옴 주말에 설끼어서 물품 올꺼 같지도 않고 약떨어지면 그냥. 밖에가서 사올예정... 기다리다 내가 죽겠다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
서울도 그래?
2년 전
익인20
웅 나 서울이얌
2년 전
익인20
무조건 센터 갈거다 집에 부모님 있어서 안된다 이러면 그날 바로 보내줘
2년 전
익인34
우리 가족 일부만 걸려서 집에 다른 가족들 있어서 센터 가야 된다고 집에 있으면 안된다고 그랬는데도 자리 없다고 하면서 우선 대기하라고 했어. 그래서 며칠 뒤에 엄마 들어가고 격리 안해도 될 즈음에 아빠 들어오라고 연락 오고 나는 아예 연락도 안왔음
2년 전
익인20
34에게
헐 그렇구나 ㅜㅜ

2년 전
익인22
고마워!
2년 전
익인46
요새 자리없어서 그렇게 말해도
기다리라 하더라 ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
46에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
내친구.어제확진인데 오늘도 못들어갔어 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인23
인력 부족인가 봄 ㅠ... 내가 보건소 직원은 아니지만 공무원이라 아는데 겉으로 보기엔 뭐 대충 인원 추려서 연락해주면 되는 거 아니냐 생각할 수 있겠지만 공무원은 기록이 중요한 집단이라 하나 터지면 그거 다 기록하고 담당 공무원 붙여줘야하고 해야할 일이 배로 늘 거야 ㅠ... 진짜 고생이다... 담당 공무원도 물품 가져다주고 하는 거 다 야근 각오하고 자기 일 시간 빼서 해주는 거임 고마워해야 됨 진짜...
2년 전
익인22
맞아 나도 공무원인데 진짜 항상 일이 보이는 거보다 많음ㅠㅠ
2년 전
익인25
요즘 확진자 오져서 그런듯
2년 전
익인26
나 보건소 공무원은 아니고 지금 시청에서 일하는데 우리 지역은 하도 인력 없어서 시청에서 인력 차출해서 보건소 단기로 일할 정도임...ㅋㅋ
2년 전
익인27
나 해외입국자인데 솔직히 밖 돌아다녀도 아무도 모를듯ㅋㅋ 어플 계속 오류뜬다고 내가 담당자한테 말했는데도 원래 그래요~~ 이러고 말앗음
2년 전
익인28
그럴민도.. 담당자한명이 확진자 몇백명을 감당해야하니.. 로딩이걸릴수밖에...
2년 전
익인30
나도 전에 일주일때 연락왔어....^_ㅠ 그때도 추석 껴있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그때도 확진자 많았는데 지금은 더 많으니 원 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
난 추석 때쯤 걸렸는데 확진날 부터 한 3일 정도 집에 있었는데 열나고 머리 아픈데 약 먹으면서 버티고 3일 후에 센터로 갔음...
2년 전
익인32
우리 보건소도 진짜 일 개많아서 한분 과로사하심
그정도로 감당안돼ㅠㅠ 아무리 지원나와도 턱없이 부족해 심지어 지원나오는것도 빌고빌어야 나옴

2년 전
익인33
나 어제 확진 오늘 바로 연락왔는데 오히려 지방이라 연락이 더 빠른가보다........
2년 전
익인35
인력이 모자라나보다… ㅠㅠ
2년 전
익인36
에구ㅠㅠ 확진자가 이렇게 많은데 감당이 될리가...
2년 전
익인37
여기는 지방인데 보건소 인력이 너무 없어서 시청 직원들까지 확진자 한 명씩 맡아서 담당하고 있음 전혀 보건쪽이랑 관련도 없는 부서야......
2년 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ 난 수도권이고 아빠가 건축직 공무원이신데 아빠도 작년 여름부터 계속 확진자 자가격리자 어플로 관리하시는 중.. 그 사람들이 체크 안 하면 또 일일이 전화 돌리시고 ㅠ
2년 전
익인38
내 남동생도 확진인데 그냥 자기 오피스텔 에서 자가치료? 하는 중 이던데
2년 전
익인39
지금 구청 타부서 직원들도 자가격리자 맡아서 담당하고 있더라...ㅠㅠ
2년 전
익인40
자가격리 명단이 어마해 그걸 야근해서 11시까지 하고 가는데도 감당이 안돼ㅠ 6시 까지 열심히 해도 25명 한테 연락 할까 말까 함
2년 전
익인41
그냥 증상만 보고하더라 앱으로..
2년 전
익인42
내 친구 1년넘게 맨날 11~12시넘어서 퇴근하는거 알려주더라..
2년 전
익인44
나도 자가격리 해제날인데 아무연락도 안오고 어떻게 하라고 알려주지도 않음,,,,,
2년 전
익인33
헐 그러면 어케했어????
2년 전
익인33
나 지금 자가격리중이라ㅠㅠ
2년 전
익인44
그냥 알아서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 되자마자 그냥 밥먹으러 갓우
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 인력부족이구나...... 고마워!!!
2년 전
익인33
나 아직 자가격리 통지서? 그건 못받았는데 그거에 격리해제기간이 나와있을까...?
2년 전
익인44
ㅇㅇ거기에 나와잇어 근데 난 통지서도 잘못 돼서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들이랑 개싸움... 서류 3번이나 잘못 보내줘서
2년 전
익인33
44에게
에휴.......... 고생이 많다.......

2년 전
익인33
44에게
익아 미안한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 2차 접종 90일 지나고 확진된거였어....?

2년 전