모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ 12월 24일 확진인데 30일에 전화왔어
구호물품이랑 체온계도 안보내주고 게다가 격리통지서도 내가 보건소에 직접 가서 떼옴^^

2년 전
익인1
여긴 관악구
일처리가 참 뭐해

2년 전
익인15
헐 관악구
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ 그걸 왜 공무원 탓하는거야 ㅠㅠㅠ 이런 시스템 자체가 무리한거지…..
2년 전
익인2
ㅜㅜㅜ지금 보건소 체계가 완전히 무너졌대.....불안해
2년 전
익인4
확진자 너무 많아서 감당이 안되는 상황인가보네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
나는 어제 확진받아서 어제 바로전화받았다 서울이라 확실히 많은가봐 ㅠㅠ 나는 부천이라서..
2년 전
익인6
확진자 병원 입원 안해?? 자가격리가 끝이야...?
2년 전
익인2
자리나면 입원이고 보통 자가격리...근데 자리도 잘안나온대ㅜㅜ
2년 전
익인13
난 경기도 전담병원 다니는데
병상은 있어 근데 재택에서 병원으로 승인되기 까다로움

2년 전
익인13
요즘 입원안함
재택하구 상태 안좋으면 병원감

2년 전
익인7
서서히 의료체계 붕괴되고있음ㅋㅋ 뉴스에 잘 안나와서 그렇지 현장에서 일하면 뼈저리게 느낀다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인7
나 전담병원인데 사직서 2달전에 냈는데 아직도 처리 못받았어ㅎㅎ 병원은 계속 사람 들어오지 레벨D입고 들어가서 환자 혈관잡고 그런것도 벅찬데 파견 오는사람들은 대부분 신규라 0-10까지 알려줘야하지…너무 힘들다 이와중에 위드코로나 한다? 그냥 답 없다 생각하면 돼
2년 전
익인9
우리 지역 하루 단위로 이백명씩 늘어나서...연락이 가능할까 싶긴 하더라
2년 전
익인10
의료 서서히 무너지기 시작하나보네 아이고....
2년 전
익인11
공무원 4일 뒤에 연락오고 구호물품은 격리 끝나고 나서 오더라 지금 인력부족이래
2년 전
익인12
그럼 요새 역학조사 아예 안해 ?
2년 전
익인21
함 근데 숫자가 너무많고 도대체 어디서 걸린건지 모르겠는 사람도 많음
2년 전
익인33
난 안하더라 학원도 다녔는데 거기도 걍 재량이래
2년 전
익인14
ㄹㅇ 감당안되나보네
2년 전
익인16
와 진짜 감당안되나보다..
2년 전
익인17
인력은 한정적인데 확진자수는 계속 늘어나니 어쩔수 없지...본인이 조심해야함ㅠ
2년 전
익인18
너어어어어어어어무 많아서ㅠㅠ
2년 전
익인19
나두 25일확진자인데 전화 어제옴 주말에 설끼어서 물품 올꺼 같지도 않고 약떨어지면 그냥. 밖에가서 사올예정... 기다리다 내가 죽겠다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
서울도 그래?
2년 전
익인20
웅 나 서울이얌
2년 전
익인20
무조건 센터 갈거다 집에 부모님 있어서 안된다 이러면 그날 바로 보내줘
2년 전
익인34
우리 가족 일부만 걸려서 집에 다른 가족들 있어서 센터 가야 된다고 집에 있으면 안된다고 그랬는데도 자리 없다고 하면서 우선 대기하라고 했어. 그래서 며칠 뒤에 엄마 들어가고 격리 안해도 될 즈음에 아빠 들어오라고 연락 오고 나는 아예 연락도 안왔음
2년 전
익인20
34에게
헐 그렇구나 ㅜㅜ

2년 전
익인22
고마워!
2년 전
익인46
요새 자리없어서 그렇게 말해도
기다리라 하더라 ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
46에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
내친구.어제확진인데 오늘도 못들어갔어 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인23
인력 부족인가 봄 ㅠ... 내가 보건소 직원은 아니지만 공무원이라 아는데 겉으로 보기엔 뭐 대충 인원 추려서 연락해주면 되는 거 아니냐 생각할 수 있겠지만 공무원은 기록이 중요한 집단이라 하나 터지면 그거 다 기록하고 담당 공무원 붙여줘야하고 해야할 일이 배로 늘 거야 ㅠ... 진짜 고생이다... 담당 공무원도 물품 가져다주고 하는 거 다 야근 각오하고 자기 일 시간 빼서 해주는 거임 고마워해야 됨 진짜...
2년 전
익인22
맞아 나도 공무원인데 진짜 항상 일이 보이는 거보다 많음ㅠㅠ
2년 전
익인25
요즘 확진자 오져서 그런듯
2년 전
익인26
나 보건소 공무원은 아니고 지금 시청에서 일하는데 우리 지역은 하도 인력 없어서 시청에서 인력 차출해서 보건소 단기로 일할 정도임...ㅋㅋ
2년 전
익인27
나 해외입국자인데 솔직히 밖 돌아다녀도 아무도 모를듯ㅋㅋ 어플 계속 오류뜬다고 내가 담당자한테 말했는데도 원래 그래요~~ 이러고 말앗음
2년 전
익인28
그럴민도.. 담당자한명이 확진자 몇백명을 감당해야하니.. 로딩이걸릴수밖에...
2년 전
익인30
나도 전에 일주일때 연락왔어....^_ㅠ 그때도 추석 껴있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그때도 확진자 많았는데 지금은 더 많으니 원 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
난 추석 때쯤 걸렸는데 확진날 부터 한 3일 정도 집에 있었는데 열나고 머리 아픈데 약 먹으면서 버티고 3일 후에 센터로 갔음...
2년 전
익인32
우리 보건소도 진짜 일 개많아서 한분 과로사하심
그정도로 감당안돼ㅠㅠ 아무리 지원나와도 턱없이 부족해 심지어 지원나오는것도 빌고빌어야 나옴

2년 전
익인33
나 어제 확진 오늘 바로 연락왔는데 오히려 지방이라 연락이 더 빠른가보다........
2년 전
익인35
인력이 모자라나보다… ㅠㅠ
2년 전
익인36
에구ㅠㅠ 확진자가 이렇게 많은데 감당이 될리가...
2년 전
익인37
여기는 지방인데 보건소 인력이 너무 없어서 시청 직원들까지 확진자 한 명씩 맡아서 담당하고 있음 전혀 보건쪽이랑 관련도 없는 부서야......
2년 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ 난 수도권이고 아빠가 건축직 공무원이신데 아빠도 작년 여름부터 계속 확진자 자가격리자 어플로 관리하시는 중.. 그 사람들이 체크 안 하면 또 일일이 전화 돌리시고 ㅠ
2년 전
익인38
내 남동생도 확진인데 그냥 자기 오피스텔 에서 자가치료? 하는 중 이던데
2년 전
익인39
지금 구청 타부서 직원들도 자가격리자 맡아서 담당하고 있더라...ㅠㅠ
2년 전
익인40
자가격리 명단이 어마해 그걸 야근해서 11시까지 하고 가는데도 감당이 안돼ㅠ 6시 까지 열심히 해도 25명 한테 연락 할까 말까 함
2년 전
익인41
그냥 증상만 보고하더라 앱으로..
2년 전
익인42
내 친구 1년넘게 맨날 11~12시넘어서 퇴근하는거 알려주더라..
2년 전
익인44
나도 자가격리 해제날인데 아무연락도 안오고 어떻게 하라고 알려주지도 않음,,,,,
2년 전
익인33
헐 그러면 어케했어????
2년 전
익인33
나 지금 자가격리중이라ㅠㅠ
2년 전
익인44
그냥 알아서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 되자마자 그냥 밥먹으러 갓우
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 인력부족이구나...... 고마워!!!
2년 전
익인33
나 아직 자가격리 통지서? 그건 못받았는데 그거에 격리해제기간이 나와있을까...?
2년 전
익인44
ㅇㅇ거기에 나와잇어 근데 난 통지서도 잘못 돼서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들이랑 개싸움... 서류 3번이나 잘못 보내줘서
2년 전
익인33
44에게
에휴.......... 고생이 많다.......

2년 전
익인33
44에게
익아 미안한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 2차 접종 90일 지나고 확진된거였어....?

2년 전