모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
주말이라서 다들 시골 내려가셨나봐 1월1일 급으로 사람이 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 오늘 아무도없음 좋겟다
2년 전
진짜 원래 이 시간대에 손님들 많아야 하는 매장인데 오늘 오픈하고 2시간 반동안 손님 한분 봤엌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인1
허걱 대박이다 무슨가게야??
2년 전
여기 실내 골프연습장이긴해..! 손님들 연령대가 좀 있어서 그런가 다들 시골가신 느낌쓰!
2년 전
익인1
아아 그래서 더 그렇겠다!
오늘 하루 쉬엄쉬엄하면되겠는걸ㅎㅎ

2년 전
일찍 출근했더니 졸려서 지금 좀 쪽잠 자볼까 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
나도 내일 아무도 없었으면 좋겠다ㅜㅜ 날씨안좋고 눈왔으면 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들 안오시면 정말 조아요……
2년 전
익인3
나도 스카 총무인데 혼자 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 지금 계시던 손님 한명 마저 가셔서 혼자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다 편하고!!!
2년 전
익인4
아 어쩐지 난 스카왔는데 나밖에 없더라..
2년 전
다들 시골에 내려갔던것이었..!!
2년 전
익인5
와 제발 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오후알바인데 사람없엇으면 좋겟어..
2년 전
오후에는 더 많이 시골 가서 아마 손님들 더 없을꺼야!!!!!!!!!
2년 전
익인6
2년 전
익인31
333제에에에ㅔ에발ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
아 나 이제 갈거야 좀만 기다려
2년 전
익인8
아 그러네 어쩐지 손님이 없더라...
2년 전
익인9
우린 …왜….힝..
2년 전
익인10
이런 얘기하면 이제 곧..
2년 전
익인11
헉 어딘데?? 편의점 알바중인데 평소랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
직장근처 카페 알바익인데 어제부터 사람진짜없었다후후후
2년 전
익인13
난 편의점인데 좀 시골 편의점이라 조금 더 많아진 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아억
2년 전
익인14
제발 우리도 그랬으면 좋겠다 하지만 안그러겠지.. 개바쁘겠지.. 배달주문 개많겠지…. 아 너무 싫다ㅠ..ㅠ
2년 전
익인17
우리도 배달인데 오늘 없을것 같아! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
정말..? 그럼 나 기대해도 되려나ㅎ 그치만 우린 피자집이라.. 저녁 때 왕바쁠 듯ㅠ..ㅠ
2년 전
익인17
아 피자집이면.. 화이팅..💕
2년 전
익인15
알바생이 금기의 말을...?!
2년 전
익인16
22 안돼!!! 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
444 띠욧!
2년 전
익인18
제발 나도 없어라
2년 전
익인19
나도 곧 카페 출근인데 제발!!!
2년 전
익인20
난 편의점 오전인데 안그래도 없는 손님 더 없어 ..
2년 전
익인21
배달도 없었으면 제발요
2년 전
익인22
파바도 제발 없었으면 제발제발
2년 전
익인23
아울렛도 ㅈㅂㅈㅂ..
2년 전
익인24
피씨방 오전 알바생 넘 심심해서 조는중~~
2년 전
익인25
헐ॱଳ͘ 나도 왜 스카에 사람이 없나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나는 아파트상가편의점에서 일하는데 여기 아파트에 노인분들 많이 거주하셔서 지금 약간 폭풍전야야... 항상 명절 때 손님 짱많이와
2년 전
익인27
와 나도 열두시 출근인데 한가하면 좋겠다
2년 전
익인28
섭웨알바생 오늘도 변함없이 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아직 설날도 안됐는데 다들 벌써부터 내려가나부다
근데 이번엔 코로나 때문에 다들 안모일줄 알았움

2년 전
익인30
2년 전
익인32
맞아 이거 진짜 금기의 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2년 전
익인33
아 제발 우리도 없어라 제발제발제발
2년 전
익인34
하 부럽다
2년 전
익인35
와 나도 한시간뒤 출근인데 제발..
2년 전
익인36
쓰니 마법의 단어 내뱉었다 이제 죽음뿐이야
2년 전
익인37
그 단어를...뱉다니....이러다...이러다 우리...다~~~죽어...~~~
2년 전
익인38
와나도 이따가는데 제발 없었으면..
2년 전
익인39
나도 알바할 때 사람 없음 좋겠당…..
2년 전
익인40
제발 배라오지마 제발
2년 전
익인41
우리 카페도 오늘 사람 별루 없다!!
2년 전
익인42
오늘 중식당은 개꿀예정 기름진거 설에먹어야되서 아무도 탕수육먹으러안오죠
2년 전
익인43
점심에도 없으려나
2년 전
익인44
엇 나 연습하러 가려고 지금 준비햇는데
2년 전
익인44
쓰나 내가 곧 간다 ^_^!!!!
2년 전
익인46
하 난 지방에 있는 카페 알바라서 명절되면 사람 더 많아짐... 긴장하고 있어야겠다...
2년 전
익인47
헐 부러워 나도 1시에 제발 아무도없어라
2년 전
익인48
부럽다… 나 용산 아이파크몰에서 알바하는데 월요일, 수요일 사람 없겠지?? 제발 그렇다고 해주…
2년 전
익인49
헐 사람 없어라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
후하 제발 우리도 없어라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
난 편의점인데 왜 평소보다 손님이 많냐...😇
2년 전
익인53
나 편순인데 진짜 사람 없다....!!!
2년 전