공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4034l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

프리지아 ㄹㅆㄹ사장이 팔로우 중이래 | 인스티즈 

뭐냥 ㅋㅋㅋㅋ 

원래 팬임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 채널 소비 좀 그만해라^^
2년 전
익인2
먹이 금쥐
2년 전
참고로 급하게 언팔했다함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
챔개래 갭해개 앤팰했때 햄~~~
2년 전
익인60
연휴인데 좀 냅둬라... 니도 집가서 효도 좀 하고..
2년 전
익인104
2 그만좀해 그만 냅둬좀 너무 하잖아
2년 전
익인3
겁나 억까같음 팔로워가 거의 400만인데 별별 사람 다 있겠지
2년 전
익인44
2년 전
익인51
33 프리지아한테 집착하는 사람 진짜 많당 자기할일하지
2년 전
익인79
44ㅋㅋㅋㅋ 너무,,으휴
2년 전
익인82
2년 전
익인96
2년 전
익인102
2년 전
익인107
8888 팔로워 얼마 안되는 내 계정만 해도 온갖 사람 팔로우 오던데
2년 전
익인110
2년 전
익인114
2년 전
익인119
본인 인생 챙겨~~
남 비난 좀 그만해라

2년 전

익인4
이제 그만좀 제발ㅋㅋ
2년 전
익인6
재밌어?
2년 전
익인6
되게 즐거워보이네 ㅎㅎ
2년 전
익인7
어그로야 무시해
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 팔로우 당한거지 팔로우한거냐
2년 전
익인9
안궁금한데 그냥 자기들이 원하는 컨텐츠 생산해준 유튜버한테 배신이라느니 뭐니 왜이렇게 난리인거야?? 누가보면 선량한이미지의 톱스타가 알고보니 연쇄살인마인게 들통이라도 난줄 알겠어...
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕수용소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
저거나 끌고오는 사람이나 논리가 없는건 똑같네
2년 전
익인11
또시작이네
2년 전
익인12
언제 정신차릴거야... 사람 죽어야 정신차려? 진짜 변하는게 하나도 없다 선을 알아야지 이건 뭐..
2년 전
익인14
남초에서 옴?
2년 전
익인14
탈덕수용소 딱 남초가 좋아할만한 채널 아냐? ㅋㅋ
2년 전
익인28
남자들은 ㅍㄹㅈㅇ 누군지도 모르더라
2년 전
익인39
뭔소리야? ㅍㅋ만 봐도 프리지아 글로 천플 넘게 달렸는데
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅍㅋ 검색해보니 그냥 하루이틀이슈짜리더만 뭘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
8에게
?? 22시간 전에도 올라옴;

2년 전
익인67
익인32
남초는 관심도 없어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
프리지아 욕하는거 다 여초인거 모르니..
2년 전
익인14
말 안하고 넘어가려했더니 탈덕수용소 자체가 남초가 많이 보던데 뭔 ㅋㅋ
인티도 여초고 다른 여초 어디가서 탈덕수용소 얘기해보셈 후드려 맞기 바쁨ㅋ

2년 전
익인43
진짜 몰라서 묻는데 ㅌㄷㅅㅇㅅ를 남초에서 많이봐..? 어디서 확인할 수 있어? 보통 나오는 연옌들 다 여자들이 좋아하거나 관심 많은 사람이 대부분이던뎅..
2년 전
익인53
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
유튜브는 알고리즘 타고 뭐 좀만 검색해도 저런 영상 잘 뜨니까 ㅌㄷㅅㅇㅅ가 어디서 굴러먹다 온 인간인지 모르는 사람들도 유입되기 쉽잖아
프리쟈 건만 봐도 온갖 사람 다 건들고 남자들도 어그로 끌릴만한 인물 많드만 렉카식 영상 남초들이 잘 보기도 하고...ㅋㅋ

2년 전
익인43
37에게
ㅇㅎ 그럼 알고리즘에 떠도 여자들은 싹 다 무시하고 남자들은 렉카 어그로 이런거 좋아해서 결과적으로 여초는 안보고 남초가 중심적으로 보는건가..? ㅁㄱ을 안하나보네

2년 전
익인37
43에게
뭐래...나한테도 알고리즘으로 떴음 근데 여초에서는 쟤 정체 이미 아는 사람들이 많아 그 영향이 큼

2년 전
익인43
37에게
엥..? 난 니 말 이해했다는 뜻이었는디.. 내가 한 말이 니 말이랑 틀린가..?

2년 전
익인37
43에게
아 뒤에 말 필터링 돼서 뭔지 몰랐어 이제 이해함

2년 전
익인15
근데 궁금한 게 저 채널 고소 안 당함???
2년 전
익인17
고소 당해도 보통 10개월 걸리던디
2년 전
익인19
저 채널 자체는 모르고 채널주는 고소 중일걸??
2년 전
익인16
ㄷ ㄷ
2년 전
익인18
눈 뜨자마자 남 까는 인생이면 너무 비참하지 않냐
2년 전
익인18
대체 얼마나 밑바닥 인생이어야 가능한 거지
2년 전
익인26
쟤가 과연 잤을까
2년 전
익인20
왜그러고 살아?
2년 전
익인21
아..적당히 하자..
루머생성하지마..

2년 전
익인22
또 왔네 가사하라
2년 전
익인23
이건 억까지.. 유명인 중에 자기 팔로우해주면 맞팔 해주는 사람 많은데 왜 이런식으로 까는건지 모르겠음
2년 전
익인24
채널홍보 하이
2년 전
익인25
주말아침부터...
2년 전
익인27
지겹지 않니
2년 전
익인29
남 깎아내리기 좋아하는 76년생 아줌마 말을 믿고싶니..
2년 전
익인30
노잼
2년 전
익인31
고소 안무섭냐
2년 전
익인32
고소 못할듯 ㅋㅋ
허위사실 적시로는 못할거고 했으면 진작했을텐데
사실 적시로 걸면 본인 인정하는 셈이라

2년 전
익인37
ㄱㅊ이미 오만군데 다 건들고 다녀서 어떻게든 벌 받겠지
이미 받았었는데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
쟤가 어떤앤지는 알고 믿냐...
2년 전
익인33
쟤 고소장날라올곳 많음ㅋ쟤가 한두명건드렸냐...
2년 전
익인34
그래서 어쩌라고
2년 전
익인36
니 인생 좀 살아 남의 인생 신경쓰지말고..
2년 전
익인38
재밌구낭ㅋㅋ
2년 전
익인40
채널 셀프홍보 지린성
2년 전
익인41
저런 루머 올리는 사람이나 그걸 믿는 너나 다 똑같은 부류임
2년 전
익인39
남초에 프리지아글 실시간으로 올라오는데 무슨 남초는 프리지아 모르고 여초만 욕한대? ㅇㅈㅇ로 몰아가는거 웃겨ㅋㅋ
2년 전
익인47
진짜 늘 이럼ㅋㅋㅋㅋ 승무원 룩북 때도 여자들이 예쁜 여자 어쩌구 했는데 신상이랑 노출 영상 올린거 남초(ㅇㅂ)~
2년 전
익인49
그니까ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㄱㄴㄲ 프리지아 영상 올리는 렉카충들도 죄다 남자인데...ㅋㅋ
2년 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅌㄷㅅㅇㅅ는 여자 아냐?
2년 전
익인77
즈그들끼리 눈가리고 아웅하는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초냰~ 푸리지아 멀럐~
2년 전
익인105
ㄹㅇ 논란 터지기전부터 ㅍㄹㅈㅇ악플러들 죄다 남자였음ㅋㅋ 온갖 성희롱에 외모비하에
2년 전

익인45
팬인가보지 프리지아 팔로워가 한두명도 아닌데…ㅋㅋㅋ차라리 프리지아가 저 사람을 팔로우한걸 가져오는거면 몰라도;
2년 전
익인48
상식적인 사람은 ㅋㅋ팔로워 400만이나 되는데 저 사람 1명이 팔로우했다고 그 관계를 의심하진 않지..
2년 전
익인49
저 채널 소비하는 사람 왜이리 많아?
2년 전
익인50
뭐라누.,난 뜬금없이 부산아우디가 팔로우했는데 그럼 나 사실 자동차 딜러임?ㅋㅋㄹㅃㅃ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인78
회사에서 맞다고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 맘대로 왜곡해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아직도 모든 제품이 가품이라 믿고 있음? 회사가 급히 사서 정품이라 구라친거라고 믿는 건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나도 뭔 성매매 알선 인스타가 팔로유 요청하는데 나도 논란되려나
2년 전
익인53
맞어 걔네 걍 아무나 팔로우 누르지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워 400만인데 그걸 하나하나 뒤쟈본거??
2년 전
익인54
몇백 팔로워인 나도 이런 애들 하나씩 껴 있는데 400만 팔로워는 더 다양하겠지
2년 전
익인55
저 탈덕수용소 저기는 대형회사에서 고소준비중인데도 저러네 대단하다 진짜 원래부터 잘사는 사람한테 열등감 있는 사람인건 알았는데 징글징글하네
2년 전
익인57
머 맞팔도 아닌거자너
2년 전
익인58
여기애들은 뭔가 아니어야하는 쪽으로 기운거같아
참고로 나는 쟤한테 관심없음 맞든 아니든…

2년 전
익인59
저 유튜브 채널 이미 연예인 루머 싸질러서 고소 몇번은 당한 채널인데 저걸 믿겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아하 알겠어
~냐 말투 별로네
두번이나 달고

2년 전
익인59

2년 전
익인63
저 유튭체널 연옌들 루머 유포 전문이거든. 이미 여러번 회사들이 고소 한다고도 했는데 고소 공지 뜨면 또 자랑스럽게 생각하듯이 나오는? 그런곳이야.
2년 전
익인58
아하…그렇구나
친절하게 답해줘서 고마워

2년 전
익인59
할일 드럽게 없어보임
2년 전
익인61
사람 죽겠다 정말 이유가 뭐야 대체
2년 전
익인62
탈덕수용소 좀 그만 보세요 ...
2년 전
익인65
적당히좀 하자 진짜 ㅋㅋ 연휴 첫날부터 루머유포하고 남 물어뜯고 인생 참 할짓없다
2년 전
익인66
진짜 한심해보여
2년 전
익인66
쓰니 너
2년 전
익인68
니나 쟤나 ㅋㅋ
2년 전
익인69
탈덕수용소 믿고 거름~^^ 너도 현생을 살길!
2년 전
익인70
ㄷ ㄷ
2년 전
익인71
니 인생 좀 소중한줄 알아라 남한테 열폭은 그득그득해가지궁~ ㅋㅋ
2년 전
익인72
어쩌라고ㅋㅋㅋ
니도 똑같이 몇백명 넘는 사람들에게 싸불당해보길 바람ㅋㅋ

2년 전
익인73
뭐야? 맞팔도 아니고 저사람이 일방적으로 팔로하는걸 뭐 어쩌라고... 나도 그럼 내가 팔로하는 연예인이랑 유착관계임?
2년 전
익인74
니 인생 재미 하나도 없나보다 맨날 남얘기 가지고 낄낄대는거 보니까 한심혀..
2년 전
익인75
아침부터 ㅌㄷㅅㅇㅅ발 루머 신나서 들고오는 삶....화이팅
2년 전
익인76
이런거는 하지말자..ㅠㅠ 진짜 프리지아 아빠 직업이랑 프리지아랑 무슨 상관이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
엥…아니 나도 저 유튜버 발언이 신빙성 있다고 생각도 안하고 사실이라고 믿지도 않지만 가족 직업논란이 어떻게 논란 당사자랑 아무 상관이 없을 수가 있어…?
2년 전
익인108
이말 다 받음.,, 자기 스스로 아빠 사진 올리고 그랬잖아.. 그리고 아빠 직업 치과의사라고 하니깐 어떻게 알았냐 그랬자나….난 짭 신경도 안쓰는 입장인데 오히려 아버지 불법적인 일과 중국몽은 솔직히 관심 안갈 수가 없던데…
2년 전
익인117
엥 치과의사라하니까 어떻게 알았냐 이거 주장하는 사람만있지 증거도없고 봣단 사람도 없고 애초에 이번 논란 나기 전에 치과의사라는 소문도 없었는데 논란나고나서 뭔 치과의사라지않았냐 한거임 중국몽도 뭔.. 중국 자본으로 세운 회사네 어쩌네 처음부터 중국이 키웠네 하는디 회사 세워지고 몇년 뒤에나 중국이랑 협약 하나 맺은걸로 중국몽 ㅋㅋ
2년 전
익인108
치과의사란 소문 나 30만명때부터 알고 있었고, 무슨 소문이 없어… 난 관심없을 때부터 난리던뎅… 그리고 내가 말한 중국몽은 회사 말한게 아니라 코로나 한창 심한 시기에 중국과자 뒷광고하고, 빌리빌리에 아직도 짝퉁 관련된 영상 있는거 말하는거야, 그리고 뭐만하면 중국 제품 짱이라고 누가봐도 말도 안되는 이야기 한거말한거지ㅋㅋ회사 세워진 몇년 뒤에 중국 유명 인플루언서 회사랑 MOU 맺는건 왜 상관 없다고 하지? 단지 회사 세워지고 몇년 후라서? 웃기는 이야긴데, 누가봐도 중국 활동 겨냥할거라는 이야기잖아
2년 전
익인80
저 채널 옹호하면서 까는 애들 정이로운척 하지마라 믿고싶은거 믿고 까는거 좋아하는 애들이 잖아 막상 자기들 파헤치면 깨끗한애들 없을걸
2년 전
익인81
좀 아름다운 인생을 살자 다들
2년 전
익인83
너 인생 살아
2년 전
익인84
억까 ㄷㄷ
2년 전
익인85
안 궁금함
2년 전
익인86
웩 저거 보는 사람도 있어..?
2년 전
익인88
제발 저 채널좀 그만가져와라
2년 전
익인88
제대로 보기도 전에 내림 기분 더러움
2년 전
익인89
프리지아가 팔로우한 것도 아닌데 저걸 트집 잡을 수 있어,,?
2년 전
익인90
해명을 하면 급하게 한다고 난리 안 하면 안 한다고 난리 뭐 어쩌라는 건지…
2년 전
익인91
이 분 5000명 넘게 팔로잉 해놨던데
2년 전
익인92
오..신기 그리고 저걸 찾은사람 진짜 대단하다
2년 전
익인93
ㅋㅋ얘네 인간인가;
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌라는거임ㅠㅠㅠ 난 또 프리지아가 팔로우 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅌㅋㅋㅋㅋ 300만 넘는 팔로들 중 별별 사람 다 있겠지 왜저러냐 진짜
2년 전
익인97
얘 왜이러냐 진짜 며칠 내내 프리지아 저쪽 관련 사이버렉카 글만 긁어오네
2년 전
익인98
해명글 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
이렇게 살면 뿌듯하니
2년 전
익인100
진짜 어이없네 프리지아가 팔로우 한것도 아니고..ㅋㅋㅋ 적당히 좀 해야지
2년 전
익인101
야야 열폭 그만 !!
2년 전
익인105
조주빈도 별별연예인 다 팔로우함~ㅋㅋ
2년 전
익인106
으 재밌니
2년 전
익인107
저 채널 소비하는 사람도 똑같아보임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
우리동네 양아치도 팔로잉 했던데 그러면 그 양아치랑도 관련 있는겨? ㅋㅋㅋㅋ말이 되는 논리를..
2년 전
익인111
열폭 ㄹㅇ추하다
2년 전
익인112
렉카 없이는 까는 글을 못쓰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카를 왜 소비하니 진짜
2년 전
익인113
저 가게 사장이 유튜버 아예 모른다고 했는데 알고보니 팔로우중이었고 < 이 사실 자체가 진짜인지는 채널 신빙성이 떨어져서 못믿는다 이거야?
2년 전
익인115
근데 진짜 저 아줌마 어케 아직도 저러고삶?
집에 돈이 많나?

2년 전
익인116
ㅍㄹㅈㅇ가 팔로라도 한줄 알겠네 누가보면
2년 전
익인118
저런걸 보는 사람도 있넹
2년 전
익인120
ㅌㄷㅅㅇㅅ를 소비하는게 신기해...
2년 전