모바일 (밤모드 이용시)
나도 곧 맞는데 무솝다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도... 그래서 나 조금 더 보다가 맞으려고ㅠ
2년 전
익인2
나 방금 맞았는데 1,2차는 주사 들어가는 느낌도 없더니 부스터샷은 아프네ㅠㅠ
2년 전
익인3
내 주변은 다 괜찮았어!! 괜찮을거여☺️
2년 전
익인3
근데 주사맞을 땐 좀 아프긴했는데 그거말거는 멀쩡했으
2년 전
익인4
내 주변은 오히려 3차가 제일 멀쩡하더라
2년 전
익인5
나 3차가 제일 안아팠어 아니 거의 안아픔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 팔아픈거 빼고 괜찮았어! 쓰니도 안아플거양
2년 전
익인7
나는 일차 이차 삼차 싹다 아팠음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 힘들어서 더이상 맞기 무서워
2년 전
익인8
1~2차 아프고 3차는 좀 괜찮은듯
2년 전
익인9
난 3차 팔도 별로 안아팠어!!
2년 전
익인10
난 1차부터 3차까지 점점 더 아파지더라.. 3차 맞은지 보름 지났는데 아직도 팔이랑 겨드랑이 뻐근할 때 있음ㅠㅠ
2년 전
익인11
난 오히려 3차가 젤 안아프던데
2년 전
익인12
나 맞은지 4일찬데 괜차나
2년 전
익인13
나 1,2차 진짜 너무 아팠는데 부스터샷땐 멀쩡했어~!!
쓰니도 안아프게 지나갈거얏

2년 전
익인14
나는 3차가 제일 멀쩡했어!!! 팔도 거의 안 아픔!!
2년 전
익인15
내주변 1 2차 아팠던 애들은 3차도 아팠어ㅜㅜ 근데 팔은 확실히 3차가 덜아픔
2년 전
익인16
맞고 난뒤에 면역력이 뚝 떨어진 기분 들어
2년 전
익인17
아냐 나눈 3차가 젤멀쩡해써
2년 전
익인18
난 3차 아픈지도 모르게 호로록 지나갔어
2년 전
익인19
나는 3차 맞을때 주사 들어간 줄듀 몰랐엉 하나도 안아픈 사람도 많으니까 괜찮을거야 ㅎㅎ
2년 전
익인20
나 이틀전에 맞았는데 첫날엔두통 둘째날에 한기랑어깨통증,몸살ㅜ 오늘은 좀살만하다..
2년 전
익인21
우리 엄마두 ㅠㅠㅠ..
2년 전
익인22
나 아무렇지도 않은뎁
2년 전
익인22
ㄹㅇ 1,2차때보다 주사맞은곳 회복도 더 빠르고 진짜 아~~~무런 증상이 없음 알바아니구 걍 내 경험 말하는거야
2년 전
익인23
내주위는 3차맞고 아픈사람 한명도 없어 의료인이라 대부분 내주위는 백신 맞았는데..
2년 전
익인24
난 진심 2차 때 죽을 뻔했는데 3차는 팔 빼고 아무렇지 않았어
2년 전
익인24
그냥 약간 근육통만 있는 정도
2년 전
익인25
본인 2차엔 정말 2틀 동안 밤새 못자고 펑펑울면서 윗나라 욕했는데
3차는 살짝 두통만 있고 주사맞은 주위는 2차보단 좀 덜아프고 몸살기운은 거의없이 지나갔음.
본인 주변은 3차가 대부분 증상이 경미했음....너무 걱정 말길.
병원에서 3차는 2차의 용량에 반만 넣는 거라 증상이 덜할거라고 얘기해줌요.

2년 전
익인26
나도 겨드랑이 아픈거 말고는 괜찮았음
2년 전
익인27
나 3차 사흘전에 맞고 죽을뻔했어... 넘아팠어서 4차는 못맞겠다 싶었유 ㅠㅠ
2년 전
익인28
나 2차 때 열 펄펄 끓어서 응급실 갔다오고 어제 3차 맞았는데 온 몸에 근육통이랑 미열 빼고는
괜찮은 거 같아!!

2년 전
익인29
내 주변은 3차 맞고 가장 멀쩡한 듯
2년 전
익인30
난 2차가 더 힘들얼너
2년 전
익인31
나 이따 맞는데 내 주위에 3차 맞은 사람들은 다 1,2차보다 안아프다 하긴했은데 나도 무섭다..
2년 전
익인32
나 어제 3차맞았는데 맞은부위 근육통만있고 멀쩡!!
2년 전
익인33
나 어제 맞았는데 넘 아프다... 열나고ㅜㅜㅠㅜ 1,2차도 다 아팠음..
2년 전
익인34
나 어제 맞고 지금 쉬고있는데 팔만 아프다!
2년 전
익인35
나도 1, 2차 다 멀쩡했는데 3차 맞고 몸살기랑 근육통때문에 너무 힘들었음...
2년 전
익인36
난 1차처럼 아무증상없어서 맞은건지 긴가민가할정도..
2년 전
익인37
난 진짜 아무렇지도 않았어 막 만져도 멀쩡해서 신기했음
2년 전
익인38
나 어제 맞았는데 팔도 1, 2차때보다 덜 아프고 다른곳도 완전 멀쩡해 2차땐 약간 몸살같이 아팠는데 지금은 아무렇지도 않음
2년 전