모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이러는데 나 서운해야하는거 맞아? 너무 서운한데 

내 마음이 좁은건가 둥이들은 들었을때 어땠을 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로네..ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그치ㅣ...내가 너무 속좁은게 아니지? 자기말로는 생각이 많아서 그렇다고 하는데..
2년 전
둥이1
데이트 통장하면 그런 생각이야 들 수 있지만 그걸 입밖으로 꺼낸다는 게 이해불가 ㄷㄷ
2년 전
글쓴둥이
내말이 나도 생각안하는건아닌데 그걸 입밖으로 꺼낸다는게 너무하잖아...이제 막 50일 넘겻는데..
2년 전
둥이1
아직 생각이 어릴 수도..좀 더 대화 경험이 필요한 친구일 듯
2년 전
둥이2
순간 서운하긴 할 듯….근데 난 상대가 그런 제안하면 음…그 생각부터 들긴해 말은 안할뿐
2년 전
글쓴둥이
아항...ㅠ 너무 서운해서 ㅠㅠ 오랜된 커플도 아니고 이제 막 50일 넘은건데..
2년 전
둥이2
근데 저 말 나온 거 자체가 데통이 싫어서 그런거임 나도 데통 이해못하는 사람이고
2년 전
글쓴둥이
아징짜? 얘가 먼저 하자구 했는뎅 ㅠㅠㅠ머징 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
? 먼저하자고 했으면서 그런다고? ㅋㅋㅋ? 걔 너 즇아하는 거 마즘?????
2년 전
글쓴둥이
2에게
몰러나두...ㅋㅋ진짜 짜증 ㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
생각잘해봐 쓰니야 솔직히 데통 은~근 넷사세고 가치관 차이라서 보통은 말 꺼낼 때 되게 조심스러운데 헤어짐 까지 들먹이는 정도면 남자 진짜 계산적인거야

2년 전
글쓴둥이
2에게
근데 우리 둘다 직장인이면 진짜 계산적이구나 생각하겠는데 우리둘다 학생이라 그건 이해하거든?! 근데 그걸 입밖으로 꺼낸게 진짜 너무 서운해서ㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
ㄴㄴ학생 직장인 그딴게 중요한게 아님 보통 현실 남자들은 데통 여자한테 말 꺼낼 때 눈치보거나 조심스럽게 말하는게 기본이야ㅋㅋㅋ…근데 데통 얘기 때 이별 얘기 차이고 싶어서 환장했거나 별로 안좋아하거나 우습게 보는거나 그런거임 서운해할게 아니라 화을 내야 하는 상황인 거야

2년 전
둥이3
걔가먼저 하자고 했는데
데통 헤어지는 거 들먹인 거 보면
헤어질때도 평등하게 나누겠다는건가
사랑하는 거 맞아 진심으로..? 계산적이다못해 멍.청하고 이기적인 것 같음

2년 전
둥이4
지가 먼저하고 저얘기 꺼낸거면 걍 ㄹㅇ 너 많이 안좋아하는듯...
2년 전
둥이5
오우... 자기가 먼저 얘기꺼내고 헤어지면 어떡하냐고.... 별로다 되게
2년 전
둥이6
헤어진다라는 가정을 염두에 두고있다니…ㅠㅠ 멍속상
2년 전
둥이7
데통 얘기 꺼낸 것부터 팍식 포인트ㅋㅋㅋㅋ
2년 전