모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 565l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이래도 되는 걸까 싶지만 

맘대로 안되넹..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전애인은 너 애인 있는 거 알아?
2년 전
둥이2
뭐하는?
2년 전
둥이3
만나서 뭐하게?
2년 전
둥이4
? 글내용만 보면 쓰레긴데
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ헤어지고 만나러가 웃기네
2년 전
둥이5
맘대로 안되네 이러면서 합리화하지마
2년 전
둥이6
너도 언젠가 현애인이 너 냅두고 전애인 만나러가길 진심으로 바랄게
2년 전
둥이7
뭐해…?
2년 전
둥이8
독기...?
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
둥이10
아... 나도 그런적 있음. 결국 당시 만나던 사람하고 헤어지고 구 애인 만나서 결혼함.
2년 전
둥이12
당시 만나던 사람이랑 얼마나 만났었는지 물어봐도 될까...?
2년 전
둥이10
당시 현애인하고는 10달 정도 만났고 구애인하고는 2년 정도 만났었어. 싫어져서 헤어진 게 아니었어서 다시 연락오니까 마음이 멈추질 않더라.
2년 전
둥이12
그렇구나 고마워 ㅠㅠ
2년 전
둥이13
현애인하고 헤어지고 가 뭔 이유인지는 모르겠지만 현애인에 대한 예의가 아닌듯..
2년 전
둥이14
현애인에 대해 예의없으시네요
2년 전
둥이16
현애인이 전애인보다 못생겼나보네
더잘생겼으면 그런 맘도 안들텐데

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?292 1:3833561 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 164 04.23 18:3850537 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼123 04.23 21:4812504 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데99 04.23 20:0836574 0
이성 사랑방이거 애인 입장에서 그렇게까지 화날 일이야?70 04.23 16:4535686 1