모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
후기 :
1. 양이 꽤 되기도 하고, 원래 간식을 잘 즐기지 않아서 일단 반만 먹음 (이것도 남편이랑 나눠 먹음, 나머지는 오늘 친청가서 언니 맛보여줄 예정 ㅋㅋㅋㅋ 원래 콩한쪽도 나눠먹는 편)

2. 크림이 느끼하지 않고 산뜻, 향긋한 느낌
얼그레이 찻잎이 보임 ㅎㅎ 폭신한 모카번에 얼그레이 섞인 크림이라(여기는 생크림 느낌 같아 보였어..) 커피나 홍차랑 먹으면 딱일듯!

3. 가격이야기가 있던데 나는 서울 삼성역 뚜레쥬르에서 구입.. 서울이라 비싼듯^^

결론 : 맛있다 한번쯤 먹어볼만함. 크림 좋아하면 꼭 먹어봐야할 듯 ㅎㅎ

2년 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇ맛있겠다ㅜㅜ
2년 전
익인2
와 맛있겠다
2년 전
익인3
그거 마싯써... 쓰니는 좋겠당
2년 전
익인4
후기좀!
2년 전
익인5
으잉 근데 내가 먹던 지점이랑은 좀 다르네...? 통 안에다가 냉장보관 돼있단데,,, 가격은 왜 더 비싼것같지 그새 오른건가...!
2년 전
익인9
그러게 우리 동네도 2700원이였엉
2년 전
익인5
맞지맞지 나도 며칠전에 2700원 주고 사먹았거둔,,, 체인이라도 지점마다 가격이 다른곤가...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
몰게써...! 난 대구인데 혹시 어디 사람이야...? 서울쪽은 더 비싼건가,,
2년 전
익인18
수원도 3200원이당ㅠ
2년 전
익인22
잉? 나 수원인데 지난주에 2800원에 사먹었어 포장이 살짝 다르긴해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 방금 사왔는데 3200원이어서 댓 단건데 수원도 동네마다 다른가봐!
2년 전
글쓴익인
여기도 냉장 보관이었어 ㅎㅎ 뚜껑없는 냉장고!
2년 전
익인6
나 이거 너무 좋아하는데 울 동네 뚜쥬엔 이제 안 나옴 ㅜㅜㅜ 부럽다
2년 전
익인7
울동네보다 비싸다,,!
2년 전
익인8
와 크림
2년 전
익인10
나도 이거 먹어보고싶다 궁금해
2년 전
익인11
헐 저거 크림 원래 저렇게 많이 넣어줘? 나 어제 먹은건 반밖에 없든데..
2년 전
익인13
점바점으로 알고있는데 저 사진이 많아보이긴한다
2년 전
익인12
크림 되게 자기주장 강하게 있다 캬
2년 전
익인15
아메리카노랑 먹으니까 맛있더라!!
2년 전
익인16
이거맛잇는데 ㅠ 여기 크림 듬뿍 넣어쥬네 내가 산건 저정도는 아니였던거 같은데
2년 전
익인17
담에는 흑임자빵 먹어바 나는 이것보다 흑임자가 훨 맛있었어
2년 전
익인20
와 흑임자 아는 사람 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 먹는줄 ㅠㅠㅜㅜㅜ 완전짱맛이야
2년 전
익인17
나 먹으면서 눈물 흘렸자나 진짜 맛있음 오늘도 사라가야겠다 룰루
2년 전
익인24
흑임자빵도 번안에 크림있는거야??
2년 전
익인20
아니 약간 모닝빵처럼 생긴 동그란 빵안에 흑임자 크림이 잔뜩들어잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이야ㅠㅠㅠ겉에는 흑임자가루 붙어잇고!!
2년 전
익인24
오 첨들어보는데 익인이 댓글보니까 완전땡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워 !!!
2년 전
익인19
나 크림빵 진짜 안좋아하는데 이건 맛있어서 반 정도 먹음
2년 전
익인21
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
너 이자식 좋은 선택했구나 그거 짱맛탱이다 굿럭
2년 전
익인25
인티에서 크림치즈맛난다는 댓을 보고 포기했다ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아.. 근데 뚜쥬는 크림치즈빵이 많더라..
2년 전
내가 먹은건 크림치즈 느낌은 아녔어 살짝 상콤한 느낌 때문에 그럴 수도 있을듯... 크림 기본적인 기름맛+상큼...

하지만 향긋함이 있어!! 얼그레이향!!
(아예 찻잎 섞은듯)

2년 전
익인33
늦댓이긴 하지만 크림치즈 맞아 얼그레이 크림치즈랑 생크림 섞은거임!!
2년 전
익인26
어떤지 궁금!!!
2년 전
익인27
한입만
2년 전
익인28
이거 완전 맛있어!!!!
근데 우리보다 크림많은거 부롭다

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후기 :
1. 양이 꽤 되기도 하고, 원래 간식을 잘 즐기지 않아서 일단 반만 먹음 (이것도 남편이랑 나눠 먹음, 나머지는 오늘 친청가서 언니 맛보여줄 예정 ㅋㅋㅋㅋ 원래 콩한쪽도 나눠먹는 편)

2. 크림이 느끼하지 않고 산뜻, 향긋한 느낌
얼그레이 찻잎이 보임 ㅎㅎ 폭신한 모카번에 얼그레이 섞인 크림이라(여기는 생크림 느낌 같아 보였어..) 커피나 홍차랑 먹으면 딱일듯!

3. 가격이야기가 있던데 나는 서울 삼성역 뚜레쥬르에서 구입.. 서울이라 비싼듯^^

결론 : 맛있다 한번쯤 먹어볼만함. 크림 좋아하면 꼭 먹어봐야할 듯 ㅎㅎ

2년 전
익인29
나 얼그레이 별로 안 좋아하는데 이거 ㄹㅇ 맛있어 뚜쥬 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
그냥 크림빵은 환장하는데 얼그레이 향을 좋아하는 편은 아니라서 뭔가 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
아아랑 마시면 환상
2년 전
익인32
와 여기 뚜쥬 크림 빵빵하다
2년 전
익인34
와 근데 빵 저거 하나에 3000원해??? 비싸긴 비싸다
2년 전
익인35
뚜쥬에서 그냥 저 크림만 들어가는 케이크 팔아줬으면 좋겠다... 짱맛있을 듯
2년 전