모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

❤️❤️❤️ 핫걸들 들어와봐 유교걸 원피스 삼~!!! 코디법 알려줘 🍎🥰❤️❤️❤️❤️ | 인스티즈

원피스 레이어드할 상의 뭐 입으면 될까!!!!! 정해주랑  

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼레로?..
2년 전
아니아니 ㅜ 막 흰색 니트... 입고 저 원피스 입는다던가..... ㅜㅜ
2년 전
익인2
목폴라나 시스루블라우스
2년 전
2년 전
익인2
하얀색!!
2년 전
익인3
난..저거만입긴하는데
2년 전
익인3
저기다가 볼레로..
2년 전
나는 겨 안밀어서... 안돼... 겨 밀어도... 안될듯...
2년 전
익인4
22 나 저거랑 똑같은 원피스 있는데 흰색 볼레로만 걸침...ㅎㅎ
2년 전
너...너무야해 ㅜ 밑에 뭐 입어야돼 나는 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 입을래 익인이라면...
2년 전
익인5
33 글고 뭔가 딱 붙는 형태같어소 저 안에 뭘 입으면 별오일 것 같아 ..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 딱 저거는 아니구 최대한 느낌 비슷한건데 여유있긴해!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오키오키... 지금 입으려면 그럼 긴팔 골지티?? 흰색으루?
2년 전
그럼 뭘 입는다면 얇은 흰색 티... 이정도네ㅜ
2년 전
익인7
아주 살짝 비치는 시스루폴라 입으몀 예뿌겠다
2년 전
으어 ㅜ 내가 지금 한국이 아닌데 그런 예쁜게 없다 나두 그런거 입구싶다
2년 전
익인8
크롭 기장인데 팔은 긴 가디건,,? 안에 받쳐입는건 별로일거같은데
2년 전
익인9
니트안에입으나...볼레로입으나...똑같긴한데...
볼레로가 더 이븜

2년 전
볼레로가 정확히 뭐지??? 볼레로 가디건 말하는거얌?!
2년 전
2년 전
익인12
ㄴㄴㄴ
2년 전
2년 전
익인12
ㅇㅇㅇ
2년 전
와우 근데 지금 입으려면 볼레로 위에 또 코트 이런거 입는거야????

2년 전
익인12
글쓴이에게
근데 저거 여름옷 아니야? 원피스

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익이나 색깔은 어떤거가 좋을것같아?????

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
구글에 볼레로 쳤더니 나왔오! 위에 링크

2년 전
익인27
와 혹시 이거 어디고여?? 너무 예쁜데
2년 전

2년 전
익인27
글쓴이에게
고마어!!

2년 전
익인9
YES
2년 전
익인26
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
저것만 입어도 이쁜데 우리나라에선 좀 그러니까 볼레로 걸쳐야지
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 유교걸 쓰니 볼레로 얘기 나오니까 당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
크롭 긴팔 가디건?
2년 전
익인15
아무것도안입기
2년 전
익인16
그냥 가디건 걸칠꺼 같은뎅…
2년 전
가디건이랑 볼레로랑 다른게 무어ㅑ???
2년 전
익인16
볼레로는 겨더랑이 자랑하니깐ㅠㅠ나도 시도는 못하겟궁 그냥 크롭 가디건??
2년 전
근데 익이나 저 위에 내가 사진 올려준거 보면 겨드랑이 보이는 디자인인거야 저게?? 나 볼레로라는 단어를 오늘 처음 들어봐서 몰라ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
옹ㅋㅋㅋ딱 팔만 걸치는 걸 볼래로라고 부르던뎅ㅋㅋㅋㅋ위에 사진처럼!!그래서 가슴이랑 뱃살을 못 가려…나도 유교걸이라ㅠㅠ저런건 못 입구 그냥 가슴도 어느정도 가리는 크롭 가디건으로 입엉
2년 전
크롭 입는거를 유교걸이라고 한다구!? ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 니트 가디건밖에 못입어...

2년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 도전해보쟈…!!

2년 전
익인17
헐 원피스 어디꺼야?? 예뿌다 ㅠㅠ
2년 전
나 미국이야!! 아베크롬비에서 샀옹
2년 전
익인17
그렇구나 고마워!!!
2년 전
익인18
얇은 검정 목폴라
2년 전
내가 진짜 슬프게도 목이 너무 짧아서 폴라를 못입어 ㅜ 얇은 검정 티... 같은거 추천해준걸로 생각해도 되지!?
2년 전
익인19
위에 검정크롭가디건 걸치면 이쁘겠다
2년 전
익인20
안에 뭐입으면 이상할거가틈ㅜ 재질이 밖에 뭐 입어도 따로 놀 거 같고 여름옷 재질같은디 딱 저렇게 입으라고 나온듯
2년 전
익인20
아니면 그 여름용 가디건 있자나 그건 괜춘할듯
2년 전
근데 저거 약간 내가 딱 저 똑같은옷을 산게 아니라 비슷한 디자인을 산건데 요거는 나름 두툼하더라구..!
2년 전
익인20
아 그려? 재질이 저렇지 않구낭 글면 걍 니트짜임 크고도톰한 크롭가디건 입으면 귀여울 듯 안에 뭐 입는건 디자인상 다 안 어울려보임
2년 전
그렇구만!!!!! 고마워!!!! ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
크롭 말고 이런건 구려? 하나 사야되나 크롭 가디건... 크롭 가디건 색깔은 뭐????
2년 전
익인30
글쓴이에게
이건 너무 가을 겨울용 가디건 느낌 썸머크롭가디건 요런식으로 뱌!!

2년 전
근데 겨울에 저건 못입나??????

2년 전
익인30
글쓴이에게
겨울에 입기엔 나시라 넘 추어보이지 않을까??

2년 전
익인30
글쓴이에게
요런식으로 입는거 어때애

2년 전
익인9
글쓴이에게
구려

2년 전
익인21
유교걸들 불러야 쓰니가 원하는 룩 추천 받을 거 같은데 핫걸들 대안은 쓰니가 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 바꿔야되나 유교걸들 살려조..... 근데 애초에 유교걸들은 이런 옷 안사지않나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
오 시스루 폴라티 이쁘겠다
2년 전
유교걸이 시스루 있겠냐고ㅜ 시스루.... 사야겟다 익이니한테 뭐라한거아니야 진짜 익인이는 핫걸일것같아
2년 전
익인23
나라면 크롭 가디건 입을 것 같아... 노출 절대 용납 못해
2년 전
크롭 말고 이런건... 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구린가ㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
볼레로가 싫다면 크롭 가디건!
2년 전
그럼 볼레로가 1순위야?! 나 도전해볼까 색깔 추천해주랑
2년 전
익인24
검정!
2년 전
익인25
저것만 입어야 젤 이쁠 거 가틈
2년 전
익인28
볼레로레로~
2년 전
익인29
저 안에 뭘 입어야 한다는 생각을 해본적이... 겉에 볼레로나 크롭가디건 이런거 여름에 에어컨때문에 챙겨입은 적은 있어도
2년 전
익인31
딱붙는 흰색 목폴라?
2년 전
익인32
나는 가죽 자켓 ! 좀 긴거! 오버사이즈. 거기에 운동화 신고 캐쥬얼하게 입을거야
2년 전
익인34
저거 비슷한 거 있는디 난 저기 안에 검정 목티 입고 베레모 썼엉
2년 전
익인35
나두 유교걸이라 시스루검정티에 볼레로 입으니깐 딱 이쁘더라
2년 전
익인36
그냥 단독으로 입는 게 젤 ㅇ쁠 거 같은데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
나 저거 비슷한 거에다가 딱 달라붙는 하얀색 짧은 가디건 입었었우
2년 전
익인38
나 완전 유교걸인데 크롭 가디건은 왜 허걱! 하는거야...? 크롭 가디건만 입는 것도 아니고 안에 탑이나 크롭티를 입는 것도 아니고 원피스 입는거니까 겨드랑이도 배도 가슴도 다 안보이는뎅?! 나 완전 유교걸인데 크롭 가디건은 원피스나 그냥 티셔츠나 목티 같은거 입고 입는데 그냥 완전 이뽀... 특히 원피스 입을 때 다 가려주면서 포인트라 넘 편하고 귀여운뎅 ㅠㅠ 검은색 크롭가디건 입으면 예쁠 듯 🤍
2년 전
익인38
(내용 없음)
2년 전
익인38
(내용 없음)
2년 전
익인38
(내용 없음)
2년 전
익인38
(내용 없음)
2년 전
익인38
이런 크롭가디건 단추 풀러서 원피스 위에 입고 그냥 벗지만 않으면 되는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 긴 가디건은 너무 어벙벙하고 원피스 다 가려지고 어정쩡 이상해 ㅜㅜ
2년 전
익인39
22 어차피 원피스 위에 입을거니까 크롭 가디건이 제일 괜찮을것 같은데
2년 전
헐 뭐야 너무 이뿐데?????? 나는 애초에 크롭을 입은적이 없어서 크롭 예쁜줄도 모르구 아예 없어서 그냥 크롭반 듣고 허걱..! 한것같당!!! 예쁜 사진들 너무너무 고마워!!!!! 참고해서 사볼게 히히
2년 전