모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
하.. 내가 a인데 꽉차지는 않는 a야 

날씬하고 얼굴은 평타 이상이라 꼬이긴하는데 

만날 자신이 없다 

최근에 남사친이 자기 여친 사이즈 비하드립쳐서  

손절했는데 나도 괜히 찔리고 .. 걱정된다.. 

남자못만나겠어 조롱당할까봐 

키도 작아서 애로 볼 것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽕 안넣어?
2년 전
익인1
걍 넣고 댕겨 뭐 어때
2년 전
벗겼을때 실망할까보ㅓ 안껴..
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/29 22:38:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인6
혹시 어느 부분에서 그걸 유추할 수 있어?ㅋㅋ
2년 전
익인1
왜이래;
2년 전
익인6
1에게
니가 왜 이래ㅋㅋ 쓰니가 어디서 자기가 첫날부터 벗는 타입이라고 함ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ는 자기가 ㅇㄱㄹ인지 모른다더니 니가 딱 그짝이네

2년 전
익인1
6에게
엥? 어디까지 가냐

2년 전
익인6
1에게
니가 어디까지 가냐곸ㅋㅋ 연애 한번도 안 해봄? 모쏠이라 모르는 건가

2년 전
익인1
6에게
엥? 진짜 왜이래?

2년 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 빼고 단톡방 100개일듯 혼자 문맥 파악 못 하는 거 무엇..

2년 전
익인1
6에게
너가 더 그런듯?

2년 전
익인35
6에게
꽈배기다꽈배기

2년 전
익인6
35에게
너랑 1 빼고 이거 이상하다는데ㅋㅋ 개웃기네 모쏠들… 사귀면 하루만에 벗냐고 묻는 게 진짜 무례한 거 아님? ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
6에게
쓰니가 먼저 그 주제 꺼냈는데
참나...응 그래그래..

2년 전
익인79
1에게
엥무새 왜이래무새ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
익1 뜻은 벗엇을때 실망할까봐가 하루만에 벗는거아님 괜찮다 그거 아냐?
보통 마음이 통하고 관계하면 몸매에 실망할거 없다는거 난 그렇게 이해했는데 워딩이 좀 쎄서 그런가 댓글 와다다 달리니 당황스럽겠군

2년 전
익인54
54에게
하루만에 벗는 타입 아니면 괜찮아 라고 좀 순화해서 말했음 괜찮았을텐데

2년 전
익인6
54에게
아니 30일 뒤에 하든 45일 뒤에 하든 작으면 실망할까봐 걱정하는 글이랑 댓 쓴 쓰니한테 하루만에 벗는 타입이냐고 다짜고짜 물어보면ㅋㅋㅋㅋ 익 1 말이 초딩 수준이네

2년 전
익인54
6에게
뭐 너도 다짜고짜 초딩수준 그러는거보면 딱히 다르지 않은듯?

2년 전
익인6
54에게
응 쟤가 말 먼저 이상하게 해놓고 나보고 어디까지 가냐고 함ㅋㅋㅋㅋ 곧 사회에서 성희롱으로 잡혀갈듯

2년 전
뭘 하루만에 벗어 ㅋㅋ 뇌에 뭐가든거야 ㅋㅋ
2년 전
익인1
뇌에 뭐가든건 너겠지 너가 먼저 저런말 꺼냈잖아
2년 전
익인13
1에게
혼자 어디까지 가냐~~

2년 전
익인1
13에게
엥?

2년 전
익인13
1에게
ㅋㅋ어서오고

2년 전
익인1
13에게
그런가? 내 생각엔 너가 더

2년 전
익인1
13에게
너가?

2년 전
익인11
뭐야 얜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
쓰니가 먼저 말꺼냄;
2년 전
익인11
1에게
벗겼을때 실망할까봐 가 왜 하루만에 벗는 타입이냐까지 가는건데 ㅋㅋ 이상한건 넌데 뭐라노

2년 전
익인1
11에게
엥?? 왜이래?

2년 전
익인21
1에게
엥무새 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
21에게
왜이러는거야?

2년 전
익인13
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
뭐가 잘못인지 모르다니 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
어 진짜 모르겠음
잘못한게 없거든

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭐라는거야 잘못한게 없는데
뭘 사과해

2년 전
익인1
내가 뭘? 말을해
콕 집어서 말도 못하면서

2년 전
익인6
1에게
에휴 ㄱ사과 안 하고 끝까지 버티는 거 봐 쓰니한테 하루만에 벗냐고 묻는 게 개무례한 거지 그걸 모르냐

2년 전
익인46
성희롱이잖아 익인아...
2년 전
익인1
아 진짜 먼 소리야;
쓰니가 먼저 저소리 꺼냈는데

2년 전
익인47
1에게
파악 못하는거 무엇

2년 전
익인46
1에게
어딜봐서? 사귀면서 스킨쉽할 수 있다는 거지 어딜봐서 하루만에 벗는다는 얘기로 이해되는거야?

2년 전
익인6
46에게

2년 전
익인1
46에게
엥? 얜 또 먼소리래;

2년 전
익인11
1에게
논리 딸리고 할말 없으니까 엥무새처럼 먼소리래? 이러고만 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
1에게
엥 거리지말고 사람들이 하는 말을 이해하려는 노력이라도 해봐 잘못한 걸 인정하는 것도 하나의 미덕이란다

2년 전
익인53
모르겟음 외우자 ~ 무례해~~
2년 전
익인1
너가 더 무례해
지금 너가 하는 짓을봐

2년 전
익인70
1에게
니 진짜 무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱임 저건

2년 전
익인45
1에게
뭘자꾸 엥 엥 요난리 모르는척 하는거임 아님 멍 청한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인79
1에게
엥 진짜 니같은 애들이 있구나ㅠ 외워라 걍ㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
오마이갓
2년 전
익인60
와우~ 말하는 수준!
2년 전
익인60
뭘 다짜고짜 1일만에 벗는 타입? 이러고 앉아있어~ 이건 지능 문제지 ㅋ 이걸 모르네~
2년 전
익인45
'하루만에 벗는 타입이니?' 이게 개 무례한데 뭔 .. 사람들이 다 알랴줘도 모르는거임? 사회성 무엇 친구있음?
2년 전
익인65
뽕차다가 나중에 잠자리 할 때 실망할까봐 안찬다는말이잖아
하루만에 벗는 타입이냐는 질문을 왜 함 갑자기 성희롱 해놓고 모르쇠네
너 나중에 그러다 입 잘못 놀려서 잡혀가것다

2년 전
익인78
하루 만에 벗는 타입이니 이런 건 좀 무례한 말인 것 같아 쓰니는 나중에 관계가 더 깊어졌을 때를 걱정한 거지........ 지나가던 사람들이 기분 나빠서 댓글 막 달 정도면 쓰니가 들었을 때도 기분 나쁠 만하다고 생각해 왜 하루 만이라고 생각한 거야?
2년 전
익인1
됐다 그냥 니들 멋대로 생각해...
미안해

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1
아직까지 저러는 이유 모르겠음
짹짹이 보는기분이네

2년 전
익인86
1에게
하루만에 들통날것도 아닌데 뽕넣고다니면 되지않냐고 말하면 될텐데 말을 좀 이상하게 한듯 의도는 그게 아니었더라도 아니라고 계속 나머지사람 이상하게 몰아가지말고 애초에 말이상하게한건 인정했으면 이렇게까지 뭐라 안했을듯 글쓴이도 불쾌해하는디.. 나도 암생각없이 보다가 하루만에벗는타입이니? 이질문버고 놀람

2년 전
익인1
86에게
그러게
확대해석을 그렇게 할 수도 있겠네

2년 전
익인86
1에게
ㅇㅇ그냥 말 아 다르고 어 다른거의 문제였을뿐 막 성희롱을 했녜 어쩌고 저쩌고 이렇게까지 너가 나쁘게 몰릴필요는 없엇다 생각해

2년 전
익인70
1에게
평소에 말 좀 조심히 해야 될듯 너

2년 전
익인39
확대해석이 아니라 걍 말 자체가 이상했음..다음부터는 안 그럼되지 머
2년 전
익인2
니 남사친이 쑤렉이인거같은데..
2년 전
익인3
22....
2년 전
익인5
333...
2년 전
익인17
2년 전
익인4
내남친은 작아도 좋대
2년 전
익인7
생각보다 남자들 가슴보다 골반을 더 본다는데….
2년 전
익인9
너도? ㅎㅎ 나도 ㅎㅎ 한잔해🍺
2년 전
익인10
엥 가슴 작은게 연애시장에 그렇게 큰 영향을 미치나...? 난 가슴 큰데 내 주변 작은애들 잘만 연애함
2년 전
익인12
어욱
2년 전
익인15
당황스러운 글이다 완전 절벽이여도 예쁘면 잘 사귈겅
2년 전
익인16
내친구 가슴 내가 본 사람중 제일 작은데 남친은 몸좋고 제일 잘생김 물론 얼굴 예쁨
2년 전
익인18
너가 키작남 보는 느낌이지 뭐
2년 전
익인18
남자도 키작아도 잘생기면 여자 잘만나듯이
너도 이쁘거나 아님 골반 엉덩이 좀 있으면 잘만남

2년 전
익인61
222 이느낌
2년 전
익인76
2년 전
익인19
얼굴 겁나 예쁘면 장땡이지
2년 전
익인20
다들 신경도 안쓰던데
2년 전
익인22
본문도 댓도 다 별로인글이다...
2년 전
익인23
예쁘면 전혀 상관없쥬
2년 전
익인24
가슴이 그렇게 큰 영향을 끼치나? 그거는 진짜 어리거나 다른 장점이나 다른 스펙이 없는 경우같은데.. 내 친구 거의 재벌급에 모델처럼 마르고 오묘하게 생겼는데 가슴 1도 없어도 그거 신경도 안쓰임 남자나 여자나 걔한테 줄 못서서 안달인데...
2년 전
익인25
넷사세라고 까일 수 있지만
내 주변 남사친 골반이랑 엉덩이 더 좋아하더라 근데 가슴이 있으면 더 좋긴 하지~ 라고들 하긴함

2년 전
익인26
생각보다 잘안봐 그냥 눈에 쉽게 보이는거라 언급이 많은거지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
2...
2년 전
익인38
3.... 가슴은 있으면 좋고 아님 말고라서 (내 주변 남사친 기준) 그냥 진짜 예쁜더 맞다면 하던데 연애
2년 전
익인28
음.. 가슴이 굳이.. 필요할까...
2년 전
익인31
나 아마 너보다 작을건데 .. 진짜 aaa임 근데 연애 잘만 하고 헤어진 애들 100프로 확률로 재회연락도 오고 .. 멀쩡한 사람이라면 그게 +요인이 될 수는 있어도 -요인은 아닌 거 같아 물론 .. 샤워할 때 거울보면 슬픈 건 내 몫 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인32
얼굴 성격 골반 매력요소는 아직 많지
2년 전
익인33
2000년대 본문과댓글같아 와
2년 전
익인55
개웃기다.. ㅠ
2년 전
익인34
가슴이랑 연애는... 진짜 상관없는디 잘만 만나고 다녀 진짜
2년 전
익인36
아휴 가슴이 문제가 아니라 자존감이 문제다
2년 전
익인40
나 가슴 지이이이이인짜 작은데 잘만나고다녀
2년 전
익인40
솔직히 걍 가슴 크면 좋긴하지~없어도그만 ~약간 이런느낌이야
2년 전
익인42
댓글 상태 왜 이모양임 ㅋㅋ 남사친 손절 잘했네 그런 애 때문에 신경 쓰인 듯
2년 전
익인43
있으면 플러스 요인이고 아니어도 다른 매력 있으면 되는거 아닌가? 본인이 남자 몸 엄청 보는거 아닌 이상 괜찮은듯
2년 전
익인44
그정도로 스트레스면 조심스래 수술도 추천을 해봅니댜 나는 작는데 별로 신경 안쓰이거동
2년 전
익인45
난데 나도 쓰니처럼 키작음 근데 걍 이쁘면 상관없음 자신감 챙겨!
2년 전
익인48
나 aa인데 남친은 운동해서 가슴 나보다 커보이거든?ㅋㅋㅋ 그래서 우스갯소리로 오빠 가슴이 내 거보다 큰 거 같아서 웃기다고 하니까 둘 중 한 명만 크면 됐지 머 이러더라ㅠㅠ 작아도 좋은 남자 만날 수 있어 시작하기 전부터 넘 걱정말오
2년 전
익인49
나 쓰니랑 똑같고 골반도 없는데 남친 잘 만나고 있어! 나는 걍 남친한테 내 가슴 크다고 세뇌시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
그리고 애초에 날씬한데 가슴 큰 사람이 많이 없는걸 남자들도 알아
2년 전
익인50
가슴이랑 노상관아녀 내 주변에 예쁜애들 다 마르ㅡ고 가슴 작은디 잘 사귀더라
2년 전
익인51
나도 작은데 연애 공백기 없이 잘하고 다녀
물론 가슴이 1순위인 남자들도 당연히 있겠지만 그 사람들은 알아서 자기 이상형 만나면 되는거고 걍 가슴이 우선순위가 아닌 사람들 만나면 될 듯?

2년 전
익인52
그 남자애가 이상한거고 가슴은 그냥 플러스요소지 다른 매력을 키워봐
2년 전
익인56
나 가슴 작은데 살면서 아직 가슴때매 스트레스 받은적 없는듯 남친도 잘만나고 지금까지 만난 사람들은 다 잘생겼음
2년 전
익인58
남자친구 글래머 좋아했는데 이젠 내 몸을 더 좋아함
2년 전
익인59
나랑 내친구 키작고 슴도 작은데 잘만하는뎁???신경쓴적이 한번도 없음
2년 전
익인62
나도 쓰니에 완전 공감해… 물론 그 이유가 전부는 아니지만 가슴때문에 연애 걱정됨ㅜㅠ 20대 중반인데ㅠ
2년 전
익인63
가슴보다 골반과 얼굴이 더 중요하대
2년 전
익인64
솔직히 얼굴이 중요한 것 같아……
2년 전
익인66
걱정할수도있지 댓글들 왤케 날카로워..
나도 어릴땐 걱정됐는데 훈남..은 모르겠지만 연애잘해! ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 별로 신경안쓰더라고

2년 전
익인67
가슴이 연애에 그렇게 중요한 요소였어..?
2년 전
익인68
가슴말고 다른 데를 가꾸면 되지.. 가슴이랑 골반은 양대산맥이지 않나 근데 애초에 우리도 이성적 호감을 느끼는 포인트가 다른 것처럼 (어깨, 키, 얼굴, 성격 등등) 남자들도 다 달라..
여자들도 키, 어깨 많이 보지만 무조건 키, 어깨가 큰 사람들만 연애하는 거 아니잖아?
가슴만 보고 다가오는 남자애가 이상한 거임 네 남사친도 별로임 거르는 거 추천

2년 전
익인72
나 남중 남고 군대 공대인데 진심 남자들이 의외로 여자 가슴 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
가슴 크기가 아쉬울수는 있어도 그거가지고 헤어지는 사람은 별로 없지 않아?? 나도 쓰니랑 비슷한 입장인데 딱히 작은거에 부끄러워하지도 않고 내가 작은데 니가 어쩔건데 응 나 작아~ 이렇게 살고있오.. 넘 걱정하지마 뒤에서 그러는애들이 답이 없는거지
2년 전
익인74
나도 걱정됨.. aa라ㅠ
2년 전
익인75
물론 가슴좋아하는 사람도있지만 골반 엉덩이 다양할 듯... 주가 아니라 부가적이니까 넘신경쓰지마
2년 전
익인77
오잉 잘만 만나는 중... 단 한번도 가슴사이즈로 연애에 문제 생긴 적 없음
나도 꽉 안차는 a임

2년 전
익인80
섹파-가슴
애인-얼굴
보통 이렇게 보지 않나

2년 전
익인81
가슴이랑 연애랑 상관관계가 없어
나 70b인데 여태 남자들 잘만 사귐
그리고 물어보니까 가슴보다 얼굴이 훨씬 중요하다고 했어

2년 전
익인80
선생님 b는 있는거예요… -지나가던 aa
2년 전
익인87
아니 있는거잖아 ...^_^ 기만
2년 전
익인82
전혀 상관없어 가슴 작아도 알아서 잘 만지더라…
2년 전
익인83
개많음
2년 전
익인84
쓰니 남사친 쓰레기인듯....
2년 전
익인85
긍데진짜남자들 가슴 작아됴 좋아해줘..! 당연히 크면더좋아해주지 근데 작은가슴도 이쁘다해주고좋아해
2년 전