모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생 많아따
2년 전
접종맞을 때도 1,2차 안 아팠으면 3차도 안 아플거라고 하셨는데ㅠ 역시 진리의 사바사
2년 전
익인1
그치 사바사는 진리 그 아니면 삼차 로트번호인가 그거 한번 봐바 삼차가 유독 부작용 많은 로트번호일수도
2년 전
익인2
오우 지금은 괜찮아졌다니 다행이다...진짜 고생했어ㅠㅠ 나는 2차 때 저랬어서 3차 너무 떨린당 ㅠㅠ
2년 전
익인3
진짜 사바사인가 봐 난 1 2 3차 다 맞은 부위 근육통 말고는 하나도 안 아팠는데 내 친구는 쓰니처럼 1 2차 안 아프고 3차 때 저랬어
2년 전
익인4
나도 지금 어지럼 오한 발열 심해지고 있는데 무섭다
2년 전
익인5
난 오히려 1차때는 일주일정도 아프고 2차때는 한달 넘게 심하게 아퍼서 병원다녔는데 3차맞았는데 하나도 안아팠어
2년 전
익인6
고생했네 ㅠㅠ 나도 1.2차 근육통 말곤 안아팠는데 3차는 그것보다도 더 안 아팠음...ㄹㅇ 사바사...
2년 전
익인7
헐 난 1차때 열나고 2차때 팔이 진심 총 맞은거처럼 아팠고 3차는 아무렇지도 않았어..
2년 전
익인8
헐 무섭다.. 맞기무서어 ㅠㅠㅠ 나도 1,2차 완전 멀쩡했는데... 고생많앗다 쓰니 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
고생해쏘ㅠㅠ 난 1,2,3차 다 팔만 쬐금아프구 안아파따,,! 사바사가 심하구먼 ㅠㅠ
2년 전
익인10
나는 1, 2, 3차 모두 다 하나도 안 아파서... 팔만 아프고 그냥 기운만 없었어
2년 전
익인11
나 모더나 1,2차 하나도 안팠음
지금 3차맞은지 1일쨔인데 열나고 몸살 심해

2년 전
익인12
나도 1차 2차 안아팠는데 3차 어디 맞은거마냥 아팠어
2년 전
익인13
와 나랑 똑같아 나도 1,2차 별거 아니었는데 3차때 너무 아파서 울었음 열이 너무 심해
2년 전
익인14
아 나도ㅜ 12차 하나도 안아팠는데 3차에서 아파서 질질짬 ㅜㅠ
2년 전
익인15
난 2차때 그랫어서 내 인생에서 가장 아팟고 이러다 죽는거 아니야 햇어서 3차 무서워 ㅠㅠ
2년 전
익인16
난 123차 다 팔이랑 머리 조금 아픈게 끝... ㄹㅇ 사바사
2년 전
익인17
난 오늘 4일찬데 입맛이 없서 •••• ㅠㅅㅠ 인생 살면서 이렇게 입맛 식욕 없는거 첨임
2년 전
익인18
맞고나서 며칠동안 괜찮다가 아픈 경우도 있나? 나 맞은지 일주일 됐는데 엄청 아파ㅠㅠ
2년 전
익인19
1,2차 근육통말고는 괜찮아서 가벼운 마음으로 맞으러 갈랬는데 무섭다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 사바사같아 나는 3차도 안아팠어 팔도 1~2차도 거의 안아팠는데 3차도 안아팠음... 내 주위도 1,2차 괜찮았으면 3차도 그러던데ㅠ 쓰니 고생했네
2년 전
익인21
나두 1,2차 아무렇지 않아서 가볍게 생각하고 잔여로 3차맞았는데 한 일주일동안 주사맞은붕랑 겨드랑이 붓고 아프더라 ㅠㅠ 생리끝난지도 일주일됐을땐데 부정출혈인지 생리도 또 하고.. 하
2년 전
익인22
난 화이자 1,2차 때보다 3차가 훨씬 안 아팠어 근데 겨드랑이가 아파서 밤에 자지를 못했어....
2년 전
익인23
나도 1.2차는 괜찮았는데 3차는 아프더라ㅠ
2년 전
익인24
헙…..
2년 전
익인25
아 나 3차 맞아야하는데 무섭네… 고생했어ㅜㅜ
2년 전
내 친구는 오히려 3차 때 멀쩡했어!
2년 전
익인26
난 1차 멀쩡하고 2차에 몸살 앓았다가 3차는 또 멀쩡...
또다른 내 친구는 1차 2차 다 멀쩡했다가 3차때 앓더라ㅜㅜㅜ
고생많아따 쓰니

2년 전
익인27
다들 제각각이더라
나는 1차 엄청 아프고 2차 잘 지나갔다가 3차가 또 아팠어ㅠㅠ

2년 전
익인28
와 그냥 나랑 완전 똑같아 1,2차 멀쩡하고 3차 3일간 앓은것까지 .. 힘들었지 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 오한이 제일 힘들었어...온수매트 온도를 올려도 올려도 몸이 벌벌 떨려ㅠㅠ
2년 전
익인29
진짜 제각각인듯 1차 열 살짝 2차 실려감 3차 아주 멀쩡
2년 전
익인30
고생많았오 ㅠㅠ 난 1, 2, 3 다 안아프고 넘어갔어
...진짜 사바산가보다ㅠㅠㅠ 아직 3차 안맞은 익들 넘 겁먹진 말아요ㅠㅠ

2년 전
익인31
1,2차 몸살정도였는데 3차는 새벽에 오한들고(돌침대 50도까지 올렸어 원래37도정도) 자고 일어나니까 머리 아프더라…
2년 전
익인31
친구는 1,2차 아프고 3차 괜찮았다고했어
2년 전
익인32
헉 나 3시간전에 맞고 지금 누워있는중인데...ㅠㅜㅜㅠ 무섭다 쓰니 고생했서
2년 전
2년 전