모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
곧이 곧대로 받아들이는 걸루! 내용 펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
칭찬도 아니고 꼽준것도 아닌듯
2년 전
그래서 걍 하하 그래요? 했는데 반응 괜찮았겠지 ㅠ
2년 전
익인1

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
곧이 곧대로 받아들여야겠다 고마워!!
2년 전
익인3
예쁘면 그러지 않아?
2년 전
익인9
22 나도 이 기준! 아니면 주말마다 약속잇거나
2년 전
익인3
나도 예쁘면 당연히 남친 있을 거라 생각함 ㅋㅋ(난 여자)
2년 전
익인4
비꼬는건 절대아닐걸 나도 그런말 많이듣는데 대부분 이쁘게 생겨서 있을거 같다, 너정도면 무조건 있을텐데 이런식으로 붙여말하더라구
그래서 난 그냥 칭찬인가보다 하고 들어…

2년 전
익인5
나는 칭찬같이 들려
2년 전
익인51
2년 전
익인6
나도 자주 듣는데 칭찬으로 들음 !
2년 전
익인7
ㄴㄴ칭찬아님

여자들은

평타만 돼도

남친 다 있기에

그냥 평범하단뜻임

오해는 금물

방심은 금지.

그럼 이만.

bye.

2년 전
익인8
ㅋㅋ 너 아까 사랑방에서 의치한 발작하던 애지? 말투가 핵똑같네
2년 전
익인7
의치//// 한

한은 좀 끼지말자...

어딜 무당이

의치에 끼냐

2년 전
익인8
으휴 무지성 혐오가지고 있는 애는 좀 가라 의치는무슨 한도 못가는 주제에
2년 전
익인7
혐오가 아닌데 ㅋㅋㅋ

한은

의치에 못 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 한 이구나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 이번 정권에서 의사들 시위할때도

한의사는 안껴주던데

그분들도 혐오임?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
7에게
한 아닌데?ㅎ ㅂㅠㅇ같은 사상가지고 있는 너가 한심하고 불쌍해서 그래

2년 전
익인7
8에게
팩트를

말한것뿐.

그럼 이만.

2년 전
익인40
7에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왤케 찐같아 실제로 친구 없지 익인이

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이~ 비와이이~
2년 전
익인15
어그로는

들어가서잠이나 자라. 취업준비도 하고 좀

아니면 공시를 하든지

근데 될라나 모르겠다 니가.

Good luck.

2년 전
익인18
아이패드 왜 사냐했던 애니?
2년 전
익인27
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄은 왜 띄우는건지 물어봐도 돼?
2년 전
익인32
엔터 좀 그만쳐
2년 전
익인39
와 이건 뭔 컨셉이야ㅋㅋㅋ 개신기해
2년 전

익인8
걍 예쁘니까 남친 있을거 같다 이런 뉘앙스 아님 보통?
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 주위에

남친 있는 애들

이쁜애가 더 많음

평범한애가 더 많음?

2년 전
익인8
너네 나라로 돌아가~
2년 전
익인11
이거 무슨 컨셉임?
2년 전
익인23
이 컨셉 좀 신박한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아줌마 멈춰ㅜㅜ
2년 전
익인30
내주위는 예쁜 애들만 남친 있는거같은데..? 그리고 평범 커플 살짝?
2년 전
익인7
대놓고

물어보면

당연히 그런 말로 대답하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 개그우먼임?

인티하면서 나를 웃기다니..

2년 전
익인38
니가 대놓고 물어봤잖아
2년 전
익인30
뭔말이야...? 어차피 내 친구들앞에서 얘기하는것도 아니고 별로면 별로라하지..
2년 전
익인10
칭찬이얌ㅇㅇ
2년 전
익인12
보통은 좋은 뉘앙스긴 하지? 예쁘다거나 매력적이라거나 해서 자연스럽게 사고의 흐름이 그럼 남자친구 있을 것 같다! 요런
2년 전
익인13
보통은 못생겼는데 남친 여친 있을거같다고는 굳이 안하지??
2년 전
익인16
칭찬으로 들림
2년 전
익인17
외모적으론 이성적 호감 조금이라도 있다는 뜻임 ..남자가 보기에 남자친구 있을것 같다는거자나..
2년 전
익인22
이거임
2년 전
익인25
333 떠보는거 인정
2년 전
익인23
44 떠보는거
2년 전
익인34
2년 전
익인43
2년 전

익인19
예쁜것보다 약간 분위기가 있지않아 ? 애인있을것 같은 분위기 보통 장기연애
2년 전
익인52
혹시 무슨 느낌인지 설명할 수 있어? 궁금해서 !!
2년 전
익인19
성격좋고 활발하고 남녀 상관없이 편하게 다가가는 ! 거기다가 좀 온화하고 많이 웃으면 그런 느낌이 드는것같아
2년 전
익인21
이쁠 것 같은뎅
2년 전
익인26
푸근한? 미소띄고 있는 느낌 나는 여자들은 장기연애중일거 같아
2년 전
익인28
아무말이지
2년 전
익인29
나 며칠 전에 새로운 알바생한테 똑같이 물어봤었는데 예쁘장 + 성격 활발 해서 그런생각 들었어
2년 전
익인31
입밖으로 얘기한적은 없지만 속으로 예쁘장한 사람들 보고 생각한 적은 있음!
2년 전
익인33
걍 예쁜 애들보고 하는 말인디
2년 전
익인35
그냥 하는 말?!!
2년 전
익인36
나 예쁜데 애들이 넌 예쁜데 왜 남친없냐고 물어봐
2년 전
익인36
익명이라 비웃는 사람 있겠지만 머,,, 내주변은 그래
2년 전
익인44
오 인정 익명이라 누구는 산독기냐고 할수도 있지만 저 말 자주 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
안사귀고 싶은걸 .....
2년 전
익인36
솔직히,, 예쁘면 스스로도 자기가 예쁜지 아니까 그런 의미로 물어보는거 알지않나? 난 구래... 자의식 과잉 아니냐 하는 생각 들겠지만 암튼 그럼
2년 전
익인41
난 몬생겻는데 그냥 그런 상이래
2년 전
익인42
예쁜사람!!!!!!이거 백퍼 칭찬이야!!!!!!!!!꼬아들을 필요없어 좋은말이얌
2년 전
익인43
너 좋아해서 떠보는거 아니야?? 그리고 백프로 예쁜거임
2년 전
익인45
여자 기준으로 예쁘거나 매력있으면 그렇게 말해! 남자는 몰겠다..
2년 전
익인46
걍 예의상
2년 전
익인47
나는 나한테 그말 했던사람 한명 있었는데 나중에 그사람이랑 사겼었음..
2년 전
익인48
당연 칭찬
2년 전
익인48
절대 마이너스는 아님 남친 없게 생겼다는 말은 욕이자너
2년 전
익인49
약간 좀 훈훈하고 잘생긴 남자 선배 보면 오래사귄 개예쁜 여친 있을st..이러는거랑 비슷한 맥락 아닌가
2년 전
익인50
나 전혀 안예쁘고 그냥 평범인디 칭찬은 아니고 그냥 나이 어리고 한참 연애할 때니까 그런 말 들었던 것 같으..
2년 전