모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
00인데 했음
2년 전
익인2
우린 안그랬오
2년 전
익인3
맞아맞아
2년 전
익인4
웅 수건이런거
2년 전
익인5
맞아맞아 나 01인데 했어
2년 전
익인6
우린 안 했어
2년 전
익인7
나도 했엉
2년 전
익인8
울 학교는 ㄴㄴ
2년 전
익인9
맞아
2년 전
익인10
하긴 했는데 울 학교는 ㄴㄴㄴ
2년 전
익인11
학교에서는 안 했는데 반에 부모님이 태안에 사시고 언니랑 자취하는 친구 있어서 우리반 애들끼리 모아서 보내고 봉사활동 갈 수 있는 애들은 봉사활동 가고 그랬어
2년 전
익인12
봉사활동도 갔었쥐 개추버
2년 전
익인13
맞아 했었어
2년 전
익인14
그랬던 거 같애 글고 태안 봉사활동 지원자 모집도 많이 하고 그랬어
2년 전
익인15
안했던거 같음 울학교는
2년 전
익인16
헌수건이나 옷 했었다!!!!
2년 전
익인17
난 안했긴한데 그런거 모아서 바위닦는 뉴스 봤어
2년 전
익인18
98 우린 안 했던것같음,, 근데 울아빠 회사랑 관ㄴ련된 사건이라 울아빠랑 동료들 봉사하러 갔던 기ㅣ억은 있음
2년 전
익인19
나 안했어 첨들어보네 사바사인가봐 97
2년 전
익인19
논외지만 그때 진짜 우리나라 대단했던 듯...
2년 전
익인20
난 바로 옆지역이라 우리 쪽으로도 넘어와서 가족들이 기름 닦으러 가고 그랬음
2년 전
익인21
맞아 했엉
2년 전
익인21
98임다
2년 전
익인22
맞아 나 경남에서 우리 아파트 헌옷수거함에 있는 옷 다 들고 태안가서 닦고왔다 ㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㅇ했움 기름닦는 봉사자들 쓰라구
2년 전
익인24
98인데 함
2년 전
익인25
00 안했어 봉사활동간다는 기사는 봤어
2년 전
익인26
맞아 했오!!!
2년 전
익인27
99 했어
2년 전
익인28
97 헌옷 기부도 하고 봉사활동도 감 95인 언니 따라 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
했어! 봉사 간 애들도 있었던거같은데
2년 전
익인30
97 우리학교눈 안했어..!
2년 전
익인31
98 했어우리학교! 멀어서 직접 가서 봉사는 못 했지만
2년 전
익인32
97 수건이나 걸레?깨끗한거 모아서 냈던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
보냈오!! 수건이랑 티같은거 이것저것
2년 전
익인36
99 우리는 유출 한 회사 지역이라... 회사에서 단체로 가서 돈 쓰고 왔음...
2년 전
익인36
일부러 시장같은 곳 가서 상품권 쓰고 그랬다
2년 전
익인37
96 했어!
2년 전
익인38
95익 기부도하고 태안가서 기름 닦고 봉사시간 받았던걸로 기억해
2년 전
익인39
98 했어 안 입는 옷 보냄
2년 전
익인40
우린 안했어
2년 전
익인41
우린 안했어
2년 전
익인42
면티, 헝겊이나 걸레 행주 ㅇㅇ
2년 전
익인43
우리는 안했엉
2년 전
익인44
95 난 가서 봉사도 함
2년 전
익인45
00인데 함
2년 전
익인46
우리아빠 가서 봉사한건 기억난다!!
2년 전
익인47
우린 안했어
2년 전
익인48
98인데 울학굔 안했음 울할머니 태안 바닷가 사시는데 그때 할먼네 집가니까 어르신들 드시라고 준 라면이 집에 한가득이었음
2년 전
익인48
할머닌 라면 안 드셔서 놀러간 우리가 다먹었지만
2년 전
익인49
00인데 내가 뭐 기부한 적은 없는 것 같고
아빠가 봉사 가셨다는건 기억 나

2년 전
익인51
2년 전
익인50
뉴스에서 봤는데 우리학교는 안했던 듯
2년 전
익인52
00도 함 수건이랑 면티
2년 전
익인53
01도 기억남 우리학교는 하진 않았던듯
2년 전
익인52
01은 어케했지??이거 07년 일인데 빠른이야?
2년 전
익인52
아니면 08년까지 기부받았나
2년 전
익인53
엥 진짜? 그럼 배운건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억조작인가봄
2년 전
익인53
아 개웃기다 7살때 학교 이난리,,
2년 전
익인52
그 다음해까지 봉사활동은 했을수도있고ㅋㅋㅋ아니 걍 내가 초1때 했던것 같아서
2년 전
익인53
수업때 배운걸 착각한거같음ㅋㅋㅋㅋ아 웃겼네
2년 전
익인54
했어
2년 전
익인54
걸레나 행주나 안입는 옷 가지고 오라고
2년 전
익인55
마자 걸레나 헌옷기부 했었다!97
2년 전
익인56
00 면티같은거 기부했움
2년 전
익인57
99난 안 햇던 것 같아
2년 전
익인58
01인데 초딩때 했었오
2년 전
익인59
96 했어
2년 전
익인60
99인데 수건 이런 거 기부했었음
2년 전
익인61
95했어 같은 충남
2년 전
익인62
98인데 기부는 기억이 안나..
2년 전
익인63
96 했엉
2년 전
익인63
대구익 기부ㅇㅇ 옷 면 수건 이런거
2년 전
익인64
00인데 00익들 어케 기억하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 8살 때 기억 진짜 하나도 없어
2년 전
익인52
초1때 담임이 좀 이상해서 안가져온 애들 혼냈던 기억이 있기때문에..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 그 선생님 진짜 선생 옷 벗어라... 그 애기들을 뭘 혼내냐
2년 전
익인65
99 했었다!
2년 전
익인66
아 안쓰는 천 뭐 이런거 했던거 같음
2년 전
익인67
했어
2년 전
익인68
헐 기억 안나... 엄마아빠랑 봉사 다녀오는 애들 있던 것만 기억남
2년 전
익인69
93햇어
2년 전
익인70
수건이랑 옷 마자 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
96,,, 기억도 나고 충격도 먹었는데 해외살아서 기부는 안 한듯
2년 전
익인72
97 했엉 봉사활동도 갔고
2년 전
익인73
엉 그랬어 많이 보냈어
2년 전
익인73
98 난 어려서 안 갔는데 부모님 다녀오셨음
2년 전
익인74
했음
2년 전
익인75
00 기억남 헌옷 이런거 모았어 봉사는 안가고
2년 전
익인76
ㅇㅇㅇ 햇엉!!
2년 전
익인77
98 기부는 기억이 안 난다 근데 엄마아빠랑 친척들이 봉사 가고 싶으셨는데 봉사자가 너무 많아서 마감? 이라고 해서 못 가셨던 거 생각나
2년 전