모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
세상과 단절하고 혼자 살아온거 아닌 이상 지인들이 어떻게든 알아보고 소문 다퍼짐 

내 동창 유튜브에 19금 어그로 영상 올리는데 나한테까지 소문 다 났어.. 얼굴만 아는 사이였는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 올리면 당연한거 아녀??
2년 전
익인2
아악...수치....그런 거 다 감안하고 하는거겟지??
2년 전
익인3
사이버화류곜ㅋㅋㅋㅋㅋ벗방같은거..겠지..
2년 전
응.. 그것..이라고 말 하면 필터링될까봐
2년 전
익인4
화류계까진 아니라도 쬐끔만이라도 노린다 싶으면 소문 개빨리 퍼져서 조리돌림당함
2년 전
익인5
으 다 감수하고 하는거겠지.......
2년 전
익인6
망신..
2년 전
익인7
으...
2년 전
익인8
사이버화류계가뭐야?
2년 전
익인24
벗방bj 따로 컨텐츠 같은 건 없고 말 그대로 노출만 하는? 그냥 흔히 여캠 생각하면 될 듯 그외에도 팝콘? 같은 데도 있을 걸 여긴 아프리카 같은 곳보다 수위 높다고 알려져있음
2년 전
익인9
ㄹㅇ 링크나 캡쳐도 보내준단 말이야,,,
2년 전
코시국 끝나고 동창회나 모임 가진다..? 뒷담 mvp되는거임
2년 전
익인10
내 주변에도 여캠 은근 많더라 서로 서로 링크 보내주면서 뒷말 다돌아.. ㄹㅇ
2년 전
익인11
나 아는애도 (좀 친했음..) 좀 양지 플렛폼에서 그런거 하는데 소문 다 나고 아예 고등학교 동창들이랑은 연락 싹다 안하고 그런 방송 하는 사람들이랑만 친하게지내더라
2년 전
익인11
우리도 첨에 링크 랑 사진같은거 단톡방에 올려서 야 이거 ㅇㅇ이 아니야..? 얘 왜 이러고있어? 이럼서 놀랐었음.. 머 돈은 잘 벌고 살던데 흠.,,,,,,,
2년 전
익인12
GIF
적어도 이런 가면이라도 쓰고 하던가…

2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
벗방 이런거는 아닌데 내 동창 감옥 갔는데 다 알더라 물론 뉴스 나온게 크긴 했지만 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버 화류계 찰떡이다
2년 전
익인16
이거 진짜야 소문 다 나 구독자 수가 엄청 많지도 않았는데 어떻게들 안건지 ㅇㅇ 걔 이상한거 찍어 올린다고 공유 하더라..
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이버 화류계 웃기다 ㅠㅍㅍㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
Bj 이런거 하는 애들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 개빠르게 퍼짐 구라도 잘치더라
2년 전
익인19
Cyber whore
2년 전
익인20
ㄹㅇ 다 알아 비제이 하는 애는 물론이고 얼굴 가리고 벗방 하는 애도 소문 다 퍼져서 걔들이랑 연락하는 애들 안남아있고 그럼
2년 전
익인21
와 나도 1도 안친하고 중딩때 전학와서 고등학교 타지역으로 갔던 반에 있는듯 없는듯 했던애 ㅂㅂ한다고 단톡에 올라왔었어
2년 전
익인21
친구가 캡처 올리면서 헐 얘 ㅇㅇㅇ이래 기억나? 요즘 이런거 한대... 이래서 알았어
2년 전
익인22
단순 비제이 하는 거 말고 사이버화류계 하는 분들은 지인이나 가족들이 아무말 안 하나......? 겁나 신기하다
2년 전
익인25
그니까 난 진짜 궁금했어 이게
뭐 가면 쓰고 하는 것도 아니고 얼굴도 까고 다 까던데..

2년 전
익인34
거의 손절당하거나 가정환경이 나쁜거같던데 ㅇㅇ..
2년 전
익인35
이거 맞음 가정환경 꼬인 경우 많아서 하기 전부터 연 끊었거나 더 이상 망칠 것도 없는
2년 전
익인23
우리 학교 선배 인터넷에 수영복 입고 생크림 뿌리는 영상 올리는데 동네 모든 사람이 아는 듯
2년 전
익인27
우리도 비제이 하는 거 소문 다 났더라 나 진짜 sns도 안 해서 소문에 느린 편인데 나한테도 들릴 정도면 진심 온 동네에 소문 다 난 듯...
2년 전
익인28
ㅁㅈ 소문 다 남
2년 전
익인29
하긴 나같아도 발견하자마자 야야 너 얘 봤냐하고 돌리고 싶을듯
2년 전
익인30
유투브도 얼굴공개하면 소문 바로 다 퍼지더라..
2년 전
익인31
오 나 이런거 진짜 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
익인32
와 ㄹㅇ 나도 고등학교 얼굴만 아는 애 벗방하는 거 다 알게됨 캡쳐도 다 돌던데
2년 전
익인33
ㅇㅈ 고딩 동창도 트위터 일탈계 있던데 소문 다 나...
2년 전
익인35
트위터 일탈계 한 달만 굴려도 소문 다 남 진짜로 ㅋㅋㅋ 구라 아니고 진짜 다 남
2년 전
익인36
ㄹㅇ 중딩 때 얼굴 알고 지금은 살았는지 죽었는지도 모르는 애 비제이 한다고 영상 주소까지 공유하더라
2년 전
익인36
그리고 그런 거 하는 애들은 원래 있던 지인들 말고 비제이하면서 비제이끼리 친구 먹고 놀고 그런다던데
2년 전
익인37
익명이라서 말하는건데 나도 같은 학교 애 중에 sns에서 그 일탈계? 그런거 하는 거 인터넷하다가 우연히 봤음 심지어 같은반인데… 근데 아직 졸업도 안했는데 소문날까봐 일단 아무한테도 말 안했음
2년 전
익인40
헐… ㅋㅋ 우리 동네 다른 학교 애는 11월 말에 일탈계하는 거 소문나서 그 뒤로 학교 계속 안 나왔었음…
2년 전
익인38
헐 얼굴 안까는데도 다 나..?
2년 전
익인41
진짜....무슨 어플???그렁 걸로 돈 받고 야한 사진 파는 애 있었는데 나는 옆학교 였는데도 걔 계정이랑 사진 애들이 보내줌...
2년 전
익인42
블로그도 다 알아보던데ㅋㅋㅋ 몸, 말투, 목소리 다나오는 영상에서 못알아볼수없지
2년 전