모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l
결국 깨졌는데 지금도 속이안좋음 .. 트라우마 걸릴거같음 

전혀 티가안났어서 마음줬던거나 알고나서 충격이나 그게 안잊혀짐..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으아아악 진짜 싫다 우리과 남자애 숨쉬듯이 여혐하는데 그래도 여친있음ㅋㅋ 아마 이런애들이겠지 쓴아 잘걸렀어
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ진짜… 여자들은 모여있으면 안된다니뭐니 하… 너말대로 그런거같음 내가 따지니까 얘도 자기 여혐하는거아니고 여자좋아한다고 없으면안된다고 그러더라 좋아하면 뭐함 이미 사상은 그건데..
2년 전
둥이2
모여있으면 안된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
글쓴둥이
약간 여자들은 모여있으면안되고 남자가 세상을 경영하는게 맞다 그러니까 대기업이나 임원들 남자가많은게 절대 여성차별 아니다 뭐 이런식이었음.. 그게 문제였으면 한강의 기적이 왜 일어났겠냐며..하
내가 여자모여있는거 어쩌고 따지니까 자기가 학창시절에 여자들한테 당하고 페미들이 너무 싫어서 그렇게 생각한거라함

2년 전
둥이2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ 미안해유
2년 전
글쓴둥이
2에게
내가 그렇게따지면 남자들은 모여서 버닝썬 엔번방 저지르고 군대부조리도 남자들 모인곳긴데 그럼 니 논리대로면 더 모이면안되겠네 남자들은? 니가하는논리가 꼴페미들 논리라고
나도 학창시절에 남자들한테 당한게 있어도 절대 그걸로 전체남자 일반화 해서 싸잡진않는다고 하니까
자기가 그건 잘못했대 배운대 ㅋ….
근데이것도 걍 상황 무마하려는거지 애초에 사상이 이런애인거니까 정털려서 그냥 관계 깨버렷어..

2년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니야 나 너의 논리력을 배우고 싶어... 말 개잘해

2년 전
글쓴둥이
2에게
아냐ㅜㅜ 이야기 들어줘서 고마워 ㅜㅜ...!

2년 전
둥이2
글쓴이에게
저런 비정상을 만난건 올해 비운들 액땜했다고 치자! 잊어버려야지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅜㅜ 고마워.. 좋은사람 만나는거 가능하겠지..? 괜찮다고 생각한애가 이래버리니까 확 트라우마생겨버리더라고..좋은애가 과연있나 이런생각도들어버리고.. 그래서 심란했는데 이런 위로해줘서 너무 고맙다 ㅜㅜ..!!
2년 전