모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아찔하다
2년 전
그때 국물 한입만 더먹었어도, 엄마가 나 발견하지만 못했어도 걍 죽었대...
2년 전
익인1
헐… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜
2년 전
익인2
어우 진심아찔하다ㅜㅜㅜㅜㅜ어머니 엄청놀라셨겠다 ㅠㅠ
2년 전
응.. 그 뒤로 부동액 싹 다 갖다버렷어 창고에..
2년 전
익인3
헐.....근데 이거 꽤있다고 기사에서 봤음 무색무취인 부동액 마시는거,,, 쓰니는 파란색이였나보네ㅠㅠㅠ
2년 전
맞아 의사쌤이 그런경우 있다고 했었어 ㅠㅠㅠ 그래서 부동액에 색깔 필수로 넣게하는 법이 있다했나 그랬던거같음.. 울아빠차에 쓰는 부동액은 완전 파란색이라 맨정신에 봤으면 백퍼 생수 아니구나 했을텐데.. 맨정신이 아니었어서...
2년 전
익인3
야 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
야 쓰니야 진짜…. 앞으로 조심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
너무다행이다 진짜 근데
2년 전
익인4
앞으로 정수기만 써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!ㅜㅜㅜㅜ!!
2년 전
우리 그래섴ㅋㅋㅋ 생수만 마시다가 결국 정수기 다시 들였잖아..ㅋㅋㅋㅋ 나 때문은 아니었지만..
2년 전
익인4
진짜 죽다살아난거 아니여… 앞으로는 건강행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애푸지말고
2년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 나 그 뒤로 절대 취할때까지 술 안마시고.. 건강하게 살고잏어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
왜 웃는거야?
2년 전
2년 전
익인5
부동액으로 라면끓여먹었다는 사람 첨봤다 다른 에피소드 더 없어?
2년 전
의외로 나같은사람 많아 ㅜ..
그래서 부동액 패키지도 몇년전부터 다 바꼇는데.. 색소도 무조건 함유하게 하구

2년 전
익인5
살아서 다행이야
2년 전
익인6
유퀴즈에 나온 사연이랑 똑같다ㅇ 헐
2년 전
익인9
어떤 편??
2년 전
익인6
공사장에 인부아저씨들 부동액을 생수로 착각해서 라면끓여먹고 응급실 실려왓다했어 이거 응급실편 ? 이런데 나옴
2년 전
익인9
아아 고마워!!🤗
2년 전
익인13
응급의학과 의사선생님 나왔던 편이었던거같아
2년 전
익인9
아아 고마워!!!🤗
2년 전
나 이글쓰고 검색햇는데 바로있네..
공사장 인부분들이 드신사건도ㅠ있고..

2년 전
익인9
아아 고마워!!☺️
2년 전
익인7
와 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
아찔하다.. 무사해서 다행이야
2년 전
익인11
술 적당히 마시자..
2년 전
2년 전
익인12
와 진짜 큰일날 뻔 했네 괜찮아서 다행이다 ㄹㅇ...
2년 전
익인14
와 진짜 너무 큰일날뻔했다...
2년 전
익인15
집에 부동액이 왜있어?
2년 전
2년 전
익인16
헐진짜 그러다가돌아가신분들도있는데 익 죽을뻔했네진짜...... 와.. 아찔...........
2년 전
익인17
얼어죽진 않겠네...
2년 전
익인18
쓰니야 진짜 다행이다....
2년 전
익인19
아찔해.. 진짜 다행이야
2년 전
익인20
진짜 큰일날뻔 했다... 다행이네ㅠ 술 이제 취할 정도로 안 마신다는 거에서 다시 안도하고 간다...
2년 전
어디 가면 알콜 알러지 있다고 하고 거의 안 마셔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인22
쓰니 엄청 혼났겠다.. 너무 다행이네 ㅠㅠ
2년 전
익인23
술 끊어야 할 듯...
2년 전
지금은 거의..?끊엇어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
자동차 부동액이 왜 부엌 찬장에 있어..?
2년 전
부엌 찬장은 아니고 부엌이랑 연결된 창고..? 보일러실..? 가 있는데 거기 찬장에 잇엇어 ㅠㅠ
부엌에 생수업ㅎ어서 거기까지 꾸역꾸역들어가서 찾고잇엇음 ㅠ
아빠가 차 때문에 쓴다고 거기 보관해둿엇음...

2년 전
익인24
아하... 나도 술먹고 무슨일 있고 나서 이제 진짜 적당히 마신다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 이제 적당히...!
2년 전
익인25
이제 술먹고 들어오면 눈치보이겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응.... 지금도 반주 딱 한잔만 해도 전혀 안취한척해 ㅋㅋㅋ
저때ㅜ이후로 버릇 고치고+건강 챙길겸 요즘은 거의 아예안마심..

2년 전
익인25
워 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어머니 식겁하셨을것같아서 티 안낼수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어유 잘했다 잫했어 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인26
어후 진짜 어머니 아찔하셨을듯,,,금쪽이 쓰니ㄱ-,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 인생에서 제일 아찔했던순간이래.. ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헉 지금은 몸에 아무 이상 없지??ㅠㅠ
2년 전
응응 그때 이틀입원해있었고 ..
당일에는 기분탓인지 진짜 부동액때문인지 전날 먹은것까지 다 나오다못해 신물 나올때까지 구토 오지게 하고 담날은 설사 오지게했었어
그치만 이젠 괜차나...

2년 전
익인28
헐.. 너무 무서워
2년 전
익인28
어머니가 못보셨으면 어떻게 되는거야 ㅠㅠㅠ쓰니야 살아줘서 고마워
2년 전
흐규규 ㅠㅠㅠㅠ 살아줘서 고맙다는 말 감동이야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
내가 본 얘기중에 제일 무섭다..진짜..
우리 엄마가 이프로를 넣고 라면 끌어본적은 있어도..

2년 전