공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62144l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
타투있고 스타일좋은데 모솔일수가 있어?? 

안믿겨서..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어그로 끌려고 한건 아닌데 제목을 잘못썼나봐..
평소에 타투 멋있다고 생각하고 스타일도 너무 좋으신 분이 모솔이라길래.. 안믿겨서 쓴건데ㅠㅠ

기분 나쁜익들 있었다면 미안해..

2년 전
익인1
그게 몬 상관이지?!?!??
2년 전
익인2
....????
2년 전
익인3
.....타투있는 모솔....
2년 전
익인4
연애하고 싶어서 타투하는게 아니자나
2년 전
익인5
상관없지
2년 전
익인6
왜 모쏠일수가 없는거지?
2년 전
익인7
타투랑 모쏠이랑 대체 무슨 상관..?
2년 전
익인8
타투랑 뭔 상관 타투 없어도 사귐
2년 전
익인9
...??
2년 전
익인10
ㅇㅇㅇ..
2년 전
익인11
뭐지 컨셉인가
2년 전
익인12
모솔이 타투하면 타투한 모솔....
2년 전
익인13
연애해본 사람만 타투할 수 있는 거 아뉘자나
2년 전
익인14
타투랑 뭔상관? 얼굴 예쁘거면 몰라도
2년 전
익인16
빛이 나는 솔로
2년 전
익인17
???그게뭔상관..연애는 필수가 아니야..
2년 전
익인19
타투,스타일 좋은게 연애랑 몬 상관,,,?
2년 전
익인20
??머 모솔이면.. 타투이스트가 아 ㅋㅋ 죄송한데 모솔이셔서 타투 못해드리겟어오 ㅋ 돌아가줏세여ㅋ 이러는 것도 아닌디..?.. 왜안됨....?...
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만 이거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아나 모솔익 길가던분 잡아서 30분이라도 사귀고 받아야겟네 ㅜ
2년 전
익인105
아낰ㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 실제로 이러면 울면서 집 간다..
2년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인68
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배야
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌닼ㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 아프다 근데 웃기다
2년 전
익인118
개우ㅛ곀ㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
아씨 개웃기네ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전

익인21
에?
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋ아니 이런 글 왤케 마낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
2022년 밈 다툼 벌써 시작임?
2년 전
익인24
지금 인기글 꼴 왜이래?
2년 전
익인25
뭔소리야 그럼 나 오줌마려운데 남친없을수잇어?
2년 전
익인26
빛이 나는 솔로
2년 전
익인28
그렇게 따지면 타투있는 사람은 다 연애하겠네
2년 전
익인31
이게 먼소리여
2년 전
익인32
아직 1월밖에 안됐는데 2022년 밈 전쟁 치열하네...
2년 전
익인33
이건뭐야
2년 전
익인24
지금 인티 전체 인기글 2 3 위 봐봐 연속으로 개웃김
2년 전
익인35
지금 나 저격하는 거야 머야 타투 있는 모솔 처음 바요?
2년 전
익인36
?어느 연관성이여?
2년 전
익인36
나 얘긴줄알고 바로 들어옴
2년 전
익인37
나 모쏠일때 타투있었어..
2년 전
익인38
아 갸웃ㄱㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
세상엔 자발적 모쏠도 있어 ..
2년 전
익인39
뭐야 뭐 법에 솔로 아니면 타투 불가라고 적혀있는 것도 아닌데
2년 전
익인41
머야 내 얘기 누가 해
2년 전
익인42
모솔을 어떻게 생각하는겨 다 이라고 생각하는 거??
2년 전
익인44
연관성이....?
2년 전
익인47
그럼 없냐?
2년 전
익인48
지나가던 타투이스트 웃고울고갑니다..
2년 전
익인49
제목을 바꿔야할듯 스타일이 좋은데 모솔일 수가 있나
2년 전
익인50
너한테만 안말하는듯
2년 전
익인52
이런글에 꼭 글쓴이 등장안해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔생각인지 너무 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
먼 개솔이하
2년 전
익인55
이건 또 머선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
무슨상관?...갑자기 나 타투있다고 술집여자같ㄴ다하던 전남친 생각나네
2년 전
익인63
헤어져서 다행이야
2년 전
익인56
진짜 술집여자같은 타투면 내가 말을 안하겠는데...그냥 손목에 레터링이었음..
2년 전
익인135
그거 질 나쁜 남자애들 공통특징임 ㄹㅇ 차분하고 정상적인 타투라도 무조건 술집여자로 보기
2년 전
익인57
그게 뭔 상관
2년 전
익인58
타있스좋
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
진짜 몬소리야
2년 전
익인64
이거 그 무슨버스더라 몸에 꽃생기는거
2년 전
익인20
꽃토하는 거는 알아 하나하키병ㅋㅋ
2년 전
익인64
아 그것도있지 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
아 나 이거 뭔지 아는데
2년 전
익인64
그치 기억이 날랑말랑
2년 전
익인129
피스틸버스?
2년 전
익인64
맞다맞다맞다악!!!
2년 전
익인64
64에게
똑똑이

2년 전
익인129
64에게
드디어 생각났다.. 속이 시원

2년 전
익인65
모솔인데 타투하면 연애할수있는거니..?
2년 전
익인66
진짜 커뮤하면 별별 주제가 다 있네
2년 전
익인67
이게 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
모솔들은 다 타투없고 스타일구리냐고
2년 전
익인69
ㄴㅇㄱ 나 그럼 이제 타투하면 연애가능임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
나 모솔인데 타투있엉 팔에
2년 전
익인68
어휴 그래 그렇다 그래!
2년 전
익인68
나 타투 하고 애인 안 생기면 너한테 따지러 온다
2년 전
익인71
머선상관..
2년 전
익인72
모쏠인데 타투있는 난 어쩌라고ㅠ
2년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인74
…나는야 타투잇는 모솔…
2년 전
익인75
무슨 말인지는 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
뭔 소리하노....
2년 전
익인77
뭐 연애랑 관련있는 타투여서 그런가?
2년 전
익인80
아 그럼 쓰니는 타투로 연애횟수 따져?
그럼 타투 없는 사람은 다 모솔이야?
타투 갯수가 많으면 연애 많이 한거구나? 오호~~~~

2년 전
익인81
걍 (타투있고) 스타일 좋고 괜찮게 생겼는데 모솔인게 신기하다 이건가??
2년 전
익인83
거의.. 귀 뚫었는데 모솔일수가 있어?
네일 했는데 모솔일수가 있어? 급
어이없어서 할말도 없음

2년 전
익인84
타투가 모솔아닌 증거??? 이런건 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 타투 2개있는데 왜 모솔이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
2년 전
익인86
드립이지요?
2년 전
익인87
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타투없으면 모솔이고 있으면 연애경험있는고야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
진짜 뭔상관인지 1도 모르겠음..
2년 전
익인89
? 뭔상관이야 그게
2년 전
익인89
장발인데 왜 여자가 아니냐고 하는 느낌..?
2년 전
익인90
머라노,,,
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
무슨 상관이야!!???!??
2년 전
익인93
없겠냐?
2년 전
익인94
아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
진심 뭔상관이지
2년 전
익인26
이기머고
2년 전
익인96
무슨 상관관계임
2년 전
익인97
타투랑 모솔이랑 무슨 상관이야??
2년 전
익인98
개웃기당
2년 전
익인99
눈썹 문신도 쳐주니?
2년 전
익인100
이런글 쓰고 안나타나면 모쏠이기 쉽긴할걸
2년 전
익인101
타투해서 연애할 수 있었으면,,,,니가몰알아,,(울뛰
2년 전
익인102
뭔 상관이야?
2년 전
익인104
..? 진짜 뭔 상관
2년 전
익인106
타투있는 모솔인데요 타투한지는 3달인데 어제 모솔 탈출했어요.. 쓰니가 몰 알아.....
2년 전
익인108
빨리와서 브이할걸😼✌✌
2년 전
익인109
(내용 없음)
2년 전
익인110
생각 좀 해
2년 전
익인111
브이✌️📸
2년 전
익인113
나 잇는데
2년 전
익인114
나 타투있는데 모솔이야...........
2년 전
익인115
타투가 애인생기는 부적도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인116
너도 인티 요약글에 끼고싶나본데 자리없어
2년 전
익인117
심지어 타투도 있을만큼 스타일이 좋고, 스타일이 좋은만큼 자기관리에 열심히라는 뜻인가
2년 전
익인119
차라리 스타일 좋은데 모솔일 수 있냐하면 공감은 될텐데 대뜸 타투요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㄹㅇ 무슨 상관..?
2년 전
익인121
연애할 마음이 없어서?
2년 전
익인122
무슨 논리여?
2년 전
익인124
띠용
2년 전
익인125
내가 타투를 안 해서 연애를 못한 겅가
2년 전
익인126
잘 꾸민다는 걸 의미하는건가?..
2년 전
익인172
그런듯
2년 전
익인127

2년 전
익인128
내가뭘본겨
2년 전
익인131
제목부터 눈 동그랗게 뜨고 옴 뭔소리야 ㅋㅋ
2년 전
익인147
헐 난 육각형
2년 전
익인132
타투랑 도대체 뭔상관이냐.....타투있는게 스타일 좋은거라고 생각하는건가??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
띠용
2년 전
익인134
타투랑 뭔 상관이야?
2년 전
익인136
걍 스타일잇고 잘꾸미는데 모솔일수있냐는거지.. 다들 타투에 꽂혀서 이해못하는거 무엇
2년 전
익인144
2년 전
익인155
2년 전
익인170
ㅈㅔ목은 타투있는데 모솔일 수 있냐잖아; 제목으로 어그로 끄니까 사람들이 짜증날 수도 있지 여기 몇백명의 사람들을 왜 핀트못잡고 단어하나에 꽂힌 사람들로 만드니
그리고 스타일좋고 잘꾸며도 모쏠일수있는건 당연함 ㅇㅇ

2년 전
익인136
제목은 타투도 있고 그런데 모솧일수잇냐는거지 본문까지 맥락읽으면 먼말인지 알텐데 ㅇㅇ ..
2년 전
익인189
2년 전
익인188
444 나도 이렇게 이해했는데..,
2년 전
익인196
5555 맥락맹 개 많네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
666 말을 좀 조리있게 못함
2년 전

익인137
이건 뭔 소리지
2년 전
익인138
타투랑 모솔이랑 뭔 상관이여 .?
2년 전
익인139
이게 몬소리지 이게 몬소리지 이게 몬소리여
2년 전
익인140
타투랑 상관없지..
2년 전
익인141
?_? 뭐여 타투있으면 애인있어야함??? 뭐지...?
2년 전
익인142
❓❓🤷❓❓
2년 전
익인143
뭐라는거야
2년 전
익인145
뭐야 이건 또
2년 전
익인146
글쓴이의 의도파악을 하자면
타투 -> 개방적임 -> 이미지가 외향적, 사람잘만남 -> 잘 사귐
이런 논리인가?

2년 전
익인147
꾸미는 걸 말하는 더면 모설 드물지 읺을까..?
2년 전
익인148
타투있으면 스타일좋은건가?
타투있으면 모솔이면안되나?
타투있는 입장으로서 하나부터열까지 이해가안되는 제목과 본문이네....

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어그로 끌려고 한건 아닌데 제목을 잘못썼나봐..
평소에 타투 멋있다고 생각하고 스타일도 너무 좋으신 분이 모솔이라길래.. 안믿겨서 쓴건데ㅠㅠ

기분 나쁜익들 있었다면 미안해..

2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이건또
2년 전
익인150
먼상관이지
2년 전
익인151
맥락 이해감!!!! 근데 흔하지는 않을 거 같긴해
2년 전
익인152
없을즛
2년 전
익인153
뭔지알아 ㅋㅋㅋ 개방적일것 같은 스타일
2년 전
익인154
나 그래서 전남친이 놀라던데..그녀석이 내 첫남자친구였어
2년 전
익인156
제목 보고 읭..? 했는데 본문 보니까 뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 꾸미는거 좋아하고 스타일 좋은 사람인데 연애를 한 번도 안해봤다고?? 요런 궁금증은 충분히 들수있지
2년 전
익인157
타투 관심있고 할 예정인데 잘꾸미고 이런스타일이 아니여서 전혀 그렇게 생각을 못했어 보통 타투하면 잘 꾸미고 자기관리 잘하는 이미지인가,,,??? 그럼신기할 수 있겠는데 제목만봣글때는 진짜 이해안갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
아니 진심으로 궁금하다 대체 뭔상관이 있는거지 연애랑 타투랑...?
2년 전
익인159
무슨 상관이야?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
응 .. 나
2년 전
익인161
진짜 무슨 연관이 있는..거지..?
2년 전
익인162
뭐야이게..
2년 전
익인163
이게 뭐야..?
2년 전
익인164
이게 머선1....?
2년 전
익인165
난 타투 있으면 별로라 마이너스임
2년 전
익인166
쓰니가 뭔말하는진 알겠음 근데 모솔일수있찌? 내가 스타일좋다는말은 아닌데 나두 미용쪽 종사자인데 꾸미는걸로 시작해서 꾸미는걸로 끝낼정도로 꾸미는거 좋아하는데 타투도있고.. 근데 대인기피 불안장애 정신적으로 사람을 엄청 기피하는게있어서 깊은관계는 못가져 사람들이랑..
2년 전
익인167
자발적 모솔도 많아
2년 전
익인167
연애싫어
2년 전
익인168
그럴 수도 있징
2년 전
익인169
아침밥 먹는사람임데 모솔일수 있어?! 급의 상관관계 ㄱㅇㄴ
2년 전
익인171
세상에 사람이 얼만데 없을거라 생각하는게 더 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
타투를 한 사람 중에 모솔인 사람의 비율과 안 한 사람 중에 모솔인 사람의 비율을 비교하면 후자가 높긴 하겠지
2년 전
익인174
패션 모솔일듯 아니면 1년사귄것 아니면 모솔이라던가 사귀어본적은 있을듯
2년 전
익인175
이건 또 아침부터 뭔 소리냐
2년 전
익인176
걍 어그로 끌려다가 실패해서 되지도 않는 변명하는 것 같은디
2년 전
익인177
나 타투 여섯개인데 모쏠이었음... 남친 생긴 지금은 일곱개><
2년 전
익인178
?? 뭐 ys❤️js 이런 타투 있어서 모솔일수가 있냐고 묻는건줄
2년 전
익인191
ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋ아 개웃곀ㅋㅆㅋㅆㅌ하트 개킹받아
2년 전
익인179
ㄹㅇ 뭔상관임
2년 전
익인180
나 꾸미는 거 좋아하고 예쁜게 좋아서 성형도 하고 타투도 두개 있는데 모솔임 여중여고여대에 걍 연애 관심 없어서 안함
2년 전
익인180
모든걸 겉모습으로 판단할 수는 없어...
2년 전
익인181
대체 타투랑 연애랑 뭔 상관이여..... 진짜 듣도보도 못한 소리네
2년 전
익인182
타투랑 모솔이랑 뭔 상관이야
2년 전
익인183
난 못 믿을거같다..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
솔직히 못믿을거같애. 성별 바꿔서 남자가 몸좋고 타투있는데 모쏠이라면 못믿을듯
2년 전
익인186
있드라고~ 친구 사귀는거랑 연애하는거랑은 다르니깐
2년 전
익인187
있음~ 내 친구~
2년 전
익인190
.......? 응
2년 전
익인193
뭔상관이여..
2년 전
익인194
궁금할 수도 있지! 쓰니가 누굴 욕하는것도 저격하는것도 아니고 그냥 물어본건데
2년 전