모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고... 바쁜 매장이야??
2년 전
응… 내가볼때는 지역매출 탑이야.. 그냥 평일에도 줄서서 주문함
2년 전
익인2
헥 프차 알바할까 생각중이였는디 더 고민해봐야겟네,,,,
2년 전
일머리 있고 빠릿빠릿하면 최고의 알바임!!
2년 전
익인2
일머리는 없는데 빠릿빠릿만해서 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠㅠㅠ열심히는 일할 수 있는데
2년 전
익인3
배라알바생.. 일머리 없는 친구는 지원..생각을 ㅁ많이 해주셧으면..조켓씁니다.. 같은 시급받고 일하는게..너무 ...가슴아픕니다..그렇다고 내가 신입처럼 일하기엔ㅠ.. 손님들이 8282에 익숙해져계셔서 난리남..
2년 전
익인5
2222.. 버거킹 알바생인데 진짜 나 1.8인분 하느라 죽을 것 가타..
2년 전
익인6
333 회사 또한 동일합니다..
2년 전
익인4
와 나도 일 못한다는 소리 어디서 안들었는데 에그드랍 프차 알바하면서 일 못한다는 소리 처음 들음... 너무 정신 없고 개바쁜데 주문은 계속 들어오고 이러니깐 진짜 쉴 시간도 없고 죽는 줄
2년 전
익인7
제대로 알려주지도 않고 원래 하던 사람처럼 일하기를 바라는 곳 너무 많아 프차고 아니고를 떠나서 ㅠㅠ
2년 전
익인8
22처음이면 못하는게 당연한건데..일주일도 안됐는데 그 꼴 못 보는 곳 너무 많아 그럴거면 알바 뽑지 마시고 댁들이 하쇼
2년 전
익인9
나도 패푸 알바햇을때 느리다고 꼽먹고 맨날 먼저 퇴근하다가 너는 패푸랑안맞는거같다고 잘렸는데 그 이후 알바에서는 다 일 잘한다는 소리 들음
2년 전
익인8
걍 처음 알바하는 사람들은 좀 한가한 곳 하는걸 추천함ㅠㅠ 일하는 사람도 상처 받고 자신감만 떨어짐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?421 9:5335662 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...342 11:2924772 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..264 17:029862 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들132 9:3421644 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 1739 17:325378 0