모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
뚝딱이에서 벗어나고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
(손님입장)
2년 전
2년 전
익인1
코코넛라떼 아이스로 한잔쥬세여 휘핑올려주세요!!!
2년 전
익인2
커피
2년 전
어떤 커피 찾으세요? 앞에 메뉴판 보고 주문 부탁드립니다~~~~
2년 전
익인2
아 그 커피있잖아~~! 그거 줘
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
죄송합니다 손님 ㅜㅜ지금 바로 다시 만들어드릴게요~~~(흑흑…흑흑…)
2년 전
익인4
여기서 머가 제일 잘 나가요
2년 전
익인4
자기 자기야 자기는 머 마셔~? 아 그거? 그거 하나랑 바닐라 주세요
2년 전
어떤 메뉴인지 다시한번 말씀해주시겠어여???(^^)
2년 전
익인4
여기서 제일 잘나가는데 머냐니깡?? (질겅질겅
언니는 아이스? 아이스 하나랑 잘나가는구 하나용~

2년 전
아이스 아메리카노랑 아이스 아메리카노 나왔습니다~^^
2년 전
익인4
글쓴이에게
아니 아가씨 아이스 아메리카노 두잔을 주면 어떡해!!! 진짜 센스가 없네 이 가게는 궁시렁궁시렁

2년 전
익인5
커피!(카드를 냅다 던지고 화장실로 간다)
2년 전
익인14
하이퍼리얼리즘...
2년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글이랑 똑같네
이러는사람 꽤많음 약간 나이드신 남자분들..

2년 전
아앗…저저저저기….(흑흑…)
2년 전
익인5
뭐야! 커피 달라니까 아직도 안됐어?! 커피 하나 먹는데 뭐 이리 오래걸려!!!!!
2년 전
(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)죄송합니다 잠시만 기다려주시면 빨리 만들어드릴게여~~
2년 전
익인6
아메리카노에 커피 빼고 주세요
2년 전
물 한잔 나왔습니당(^0^)
2년 전
익인7
따뜻한 아이스 아메리카노 하나 주세요
2년 전
차가운거 따뜻한거 중에 어떤거 말씀하시는거세여~~~~~??^^
2년 전
익인8
거 보소
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
넵 주문도와드릴까요??~~~~~^^
2년 전
익인9
에스프레소에 우유 넣어줄 수 있죠?
안 단 거 못먹으니까 바닐라 시럽 좀 넣어주세요
아니 지금 내가 에스프레소 시켰지 바닐라 라떼 시켰어요?

2년 전
손님 에스프레소에 우유와 바닐라시럽이 들어가면 바닐라 라떼가 된답니다!!!!^^미소유지
2년 전
익인10
커피 기본 몇샷인가용
2년 전
앞에 전시된 컵 보시면 크기별로 1,2,3샷 들어가용~~!!!
2년 전
익인11
아가씨 그그 뭐냐 커피 줘 진~~~~~하게
2년 전
아메리카노 샷추가해서 한 잔 드리면 될까용??^^
2년 전
익인11
어엉??? 샷추가???? 그냥 지~인하게 해줘~~~ 싸비스로다가~
2년 전
익인12
저 사람들 너무 시끄러운데 조용히 좀 시켜주세요
2년 전
네 고객님 제가 음료 제조 후에 바로 말씀드릴게요~~(다 나가줘..)
2년 전
익인13
딸기 스무디 8잔이랑 망고 스무디 5잔 주세요~
2년 전
익인13
저희 분할계산 할게요~
2년 전
네 알겠습니다~~~^^(계산실수할까봐 두근거리기 시작..)
2년 전
익인15
시원한 거 아무거나 두개 줘
2년 전
시원한거 커피종류 괜찮으세요~~??
2년 전
익인16
달달한 거 포장
2년 전
익인16
큐알이 뭐여 나 그런거없어
2년 전
큐알 어려우시면 안심콜 한번만 부탁드립니다~~^^
2년 전
익인17
클났다 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 다 받아쳐 ㅋㅋㄱ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
22 한꺼번에 와다닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌써 기빨려서 내일 출근 글렀다..
2년 전
익인18
아이스아메리카노에 샷 빼주시구요 시럽 다섯번 넣어주세요
2년 전
익인19
현실고증 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아ㅏㅏㅏ
2년 전
익인20
아니 큐알코드를 꼭 찍어야해요?
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지끈
2년 전
익인21
음...... 아 잠시망요 음..... 아 무ㅜ먹지 뭐가맛있어요??? 아..... 밀크티도 땡기고 스무디도 땡기는데....
2년 전
나 이런 손님한테 추천해주는거 좋아해. 둑은둑은
2년 전
익인23
아이스? 모르겠고 걍 차가운거 줘
2년 전
익인23
큐알 업는데? 걍 해줘~
2년 전
익인15
와 혈압
2년 전
익인24
아아 샷 몇개 들어가요? 샷추가는 얼마에요? 카페라떼 따뜻한거 덜뜨겁게 샷추가 해서 주세요
2년 전
익인24
쿠폰없어요? 쿠폰찍어쥬세요
2년 전
익인15
아니 근데 손놤이 큐알 못 찍겠다면 그 땐 어떻게 대처해?
2년 전
익인23
나가!
는 속마음..
찍으셔야한다고 계속 설득하거나 접종증명서 보여주시러고 한다

2년 전
익인15
아..... 내가 할 거 아니지만 앞으로도 안 할래..
2년 전
익인5
큐알 안 찍으시면 매장 이용 어려우세요^^라고 한다
2년 전
익인15
ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 가닥 안 남은 머리카락 휘날리면서 고래고래 소리 지르면?
2년 전
익인5
그래도 안 찍으시면 매장 이용 불가능하세요^^(속으로 개쌍욕한다)
2년 전
익인25
나는 라떼~ 나도 라떼~ 어 라떼 세잔줘요
2년 전
익인25
따뜻한 걸로 하세요?
2년 전
익인25
언니~~!!!!!!! 따뜻한 거??!??!
2년 전
익인25
언니~!!!~! 큐알 찍으래 이거 이거
2년 전
익인25
여기 화장실 어디예요? 아가씨~ 여기 따듯한 물좀 줘~
2년 전
익인26
25에게
와 진짜 미쳤다 이거지

2년 전
벌써 출근한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
8명인데 그냥 앉으면 안돼요?? 모르는척 하면 되잖아용 안돼용?ㅠ
2년 전
익인26
저희 나눠먹게 종이컵 좀 주세요~
2년 전
익인23
개이야 어떡해
2년 전
익인23
억 필터링됐네.. 극히혐오라고 썼는데..
2년 전
2년 전