모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이디야는 맛이 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛없는 거 좋아해요
2년 전
익인2
난 이디야 좋아해 !
2년 전
익인3
이디야 좋아
2년 전
익인4
어디에나 있어서 좋아
2년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 신기해 어디에나 있음
2년 전
익인4
알바 좀더 고생하세용
2년 전
2년 전
익인6
아니 나 이디야 최곤디
2년 전
익인7
맛없는 게 땡기더라
2년 전
익인8
설 연휴 기념 전국 이디야 순례 결정
2년 전
익인9
어느 지점인지 알려주세요 거기만 안 갈게요 정말이에요^^
2년 전
익인10
이디야 바닐라 라떼가 그렇게 맛있다며~?
2년 전
익인11
토피넛라떼 다 내꺼
2년 전
익인12
이디야 토피넛 라떼 내 취애~~
2년 전
익인13
아샷추 하나요~~
2년 전
익인14
난 이디야가 젤 맛있더라~~~~
2년 전
익인15
이디야 아메 내최애
2년 전
익인16
이디야 올거면 아아메가 제일 맛나용~!^^^
2년 전
익인17
아 제가 맛없는걸 좋아해요
2년 전
익인18
나도 이댜알바생인데 오늘 바빠죽을뻔..내일이 두렵다
2년 전
익인19
쓰니가 있자나❤
2년 전
익인20
이디야 아바라 만만세 내가 제일 조하해여~~~~~~~~
2년 전
익인21
이디야 짱맛이던데 나는????????
2년 전
익인22
짱맛이야
2년 전
익인23
나 이디야 사랑해~
2년 전
익인24
쓰니보러 가는건뎅~~~~
2년 전
익인25
이디야 개맛있는데 ~ ~~
2년 전
익인26
이디야 크로플 맛있더라구!
2년 전
익인27
맞아요!! 오지마세여🥺 빽다방이 더 맛있다고요!
2년 전
익인28
저기요 커피가 써요
2년 전
익인28
케익은 너무 달아요
2년 전
익인29
저는 이디야 좋아해요❤️
2년 전
익인30
꿀복숭아 너무 맛있어요 다들 한번씩 먹어봐 복숭아 슬러시 너무 맛있어
2년 전
익인31
이디야 너무너무조아..
2년 전
익인33
응 초콜렛칩 플랫치노에 휘핑 잔뜩 올려주시고 초코소스도 추가해주세요~
2년 전
익인34
휘핑 이디야가 체고임
2년 전
익인35
딸기신메뉴 탱
2년 전
익인36
그 신메뉴 딸기연유? 그거 짱맛있움
2년 전
익인38
내일 이디야 가야지 룰루~
2년 전
익인39
딸기 신메뉴 완전 맛잇던데 이름이 뭐더라? 아무튼 딸기올라가잇는거 매일 먹는 듯
그리고 양송이 스프도 맛잇더라

2년 전