모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
궁금궁금 

나 인티 가입 이후로 제일 많은 댓글 달려서 당황하는 중..허허 난 그냥 개명 땜에 예쁜 이름 참고 하고 싶었던거 뿐인데ㅜ ㅜ 익인 1아 고오맙다.. 

다들 예쁜 이름 알려줘서 고마워❤️❤️
추천  3

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2022/1/30 13:20:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
오ㅑ케 예민해
2년 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋ겁나 당황;
2년 전
익인12
어후 진짜 과몰입..
2년 전
익인14
여기저기 시비 걸고 다니는 너가ㅜ제일 음침...
2년 전
익인26
악 커뮤형 화법
진절머리난다

2년 전
익인87
얘 심심한듯
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ 어휴...
2년 전

익인2
인터넷에서 본거니까
설레임
설레오

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인57
개욱겨 음침하다며 판단하고 앉았누
2년 전
익인97
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 시트콤임ㅇㅇ
2년 전
익인120
응 어쩔티비 저쩔티비 절래절래 전래동화 응 니 잘났고요 님 킹인정 할께요
2년 전
익인3
세령 율아 률희
2년 전
익인5
꽃송이
2년 전
익인6
민율
2년 전
익인6
아빠어디가 나온 애기..기억나니
그 이름이 넘 예뻤다

2년 전
익인7
주변은 아닌데 럽캐 '다나'라는 이름이 지금까지 본 이름 중에서 제일 이뻤엉
2년 전
익인8
라온
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인46
이 짤 귀엽다
2년 전
익인81
음침하게 다른사람 이름 커뮤에 어쩌구 할땐 언제고 남의 이름보고 별로라 하네ㅋㅋ🤔
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ뭐하니
2년 전
익인41
이거 순 우리말 이름 아냐?
구르미 그린 달빛 여주 이름도 홍라온이었는데 예쁘다고 생각해

2년 전
익인9
나는 세라가젤 예쁜거같애 한글이름 굳세어라라는데
2년 전
삭제된 댓글
(2022/3/15 13:44:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인16
왜이래
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사랑이가 이쁜듯 유리나 채연이런것도 이쁘고
2년 전
익인11
난 내 이름ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인11
그러고 살면 인생 재밌어..? 불쌍해라.. 힘내!! ㅎㅎ
2년 전
익인13
아윤
2년 전
익인14
시아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
어쩌라고?
2년 전
익인14
그리고 인생 그렇게 살지마..ㅎ 불쌍하다 진짜로
2년 전
익인15
한겨울
2년 전
익인17
휘!
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 여기서 답댓으로 분탕치냐
2년 전
익인61
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인18
꾸준히 지가 익인1 지키려는 행위 이제는 귀엽다 우린 걍 갈 길 가자..
2년 전
익인88
냅둬 할일 없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
솔잎
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인19
고마워
2년 전
익인20
라희 ! 라임이도 기엽도라.. 내가 가르쳤던 애기들이름ㅋㅋㅋㅋ 이쁘기도하구ㅠㅠ
2년 전
익인21
단아
2년 전
익인22
빛나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
내 댓글에 답글 달아줄거 같았어
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
익인24
정하
2년 전
익인24
휘인!
2년 전
익인25
두식이
2년 전
익인25
답글빌런… 제발 답글 달아줘…
2년 전
익인104
헐 내선생님 이름임ㅁ핵소름
2년 전
익인27
전우주
학원 같이 다니던 친구 이름이었는데 아직도 기억나

2년 전
익인28
채린
2년 전
익인28
옛 동창 중에 언제나라는 애도 있었다 ㅎㅎ
(성)언제나

2년 전
익인29
설영
2년 전
익인29
태몽이 눈 속에서 핀 꽃이라서래!! 뜻 듣고 더 예뻤으
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
오 설령 예쁘다
2년 전
익인30
그린
2년 전
익인31
윤녕
2년 전
익인32
손화민
2년 전
익인32
유혜주
2년 전
익인32
유보화
2년 전
익인32
이슬비
2년 전
익인90
헐 내 친구 이름도 이건데 진짜 예쁘다고 생각함...
2년 전
익인33
채화
2년 전
익인34
류온이 ! 일하면서 봄
2년 전
익인35
여기 이 한명 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 유채! 넘 ㅇㅖ뻤어

2년 전
익인36
사비
2년 전
익인37
우리들
2년 전
익인38
나은
2년 전
익인40
이자유!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꾸준히 댓다는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가여^^
2년 전
익인42
로와 소이
2년 전
익인43
기쁨이 뭔가 픽사 캐릭터 이름같아서 귀여웠음
2년 전
익인43
나두나두 코멘트 달아줘 기대중
2년 전
익인44
뭐야 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45

2년 전
익인47
온리원 온리유 ㅋㅋㅋ 인티 이런 글 댓글에서 봄
2년 전
익인48
마리아~
2년 전
익인49
세린
2년 전
익인53
가온 가람
2년 전
익인53
익인1 애쓰는 것 같아서 웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
익인54
예천!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인54
애쓴다
2년 전
익인66
오 우리 시골 예천인데!!
2년 전
익인55
기령
2년 전
익인56
여기 빌런 재밌넹
2년 전
익인60
ㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
익1 개욱기네
2년 전
익인62
솔비
2년 전
익인63
한샘
2년 전
익인64
시연
2년 전
익인65
너무 특이해서 못올리겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
익인1 어디까지 댓글 달았을까 보는 재미가 쏠쏠
2년 전
익인67
하루
2년 전
익인68
전새얀
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인68
왕 답댓받앗어 도공해~
2년 전
익인72
도공해 💙
2년 전
익인69
바다
2년 전
익인66
민정
2년 전
익인66
익인1 왜 내 이름은 패스함ㅠ
2년 전
익인70
신세별
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인71
내꺼 패스한거보니까 이쁜가보네 ㅋ
2년 전
익인72
연초록
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인43
야 너 나는 왜 안해줘
2년 전
익인73
송이 내이름인뎅 익인1 기다리고있을게
2년 전
익인74
익인 1
2년 전
익인74
뭐야 왜 내 댓엔 답글 안 달아줘
2년 전
익인76
화연
2년 전
익인76
익인 1 안 받아요~
2년 전
익인89
ㅇㅈ 이이름 가진 사람 다 이뻤어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인76
야 내가 너 안 받는다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
익인 1 무슨 기분 나쁜 일 있었나봄ㅋ ㅋ
2년 전
익인78
사라
2년 전
익인79
유로! 처음 들었을 때는 응? 유럽 화폐단위? 싶었는데 부르면 부를수록 너무 예쁘더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김익인1방구나먹어 어때??
2년 전
익인82
소령
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인80
야 왜 내 댓글은 씹냐?
2년 전
익인82
네 할아버지?
2년 전
익인83
진짜 히키코모리같은 애 한명 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 가웃기다
2년 전
익인84
예찬
2년 전
익인86
달님! 울엄마♥️
2년 전
익인91
예니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인91
안물어봤다 요다야 이야이야오~
2년 전
익인85
오 예나는 들어봤ㅇㅓ도 예니 첨 봐
2년 전
익인90
만주
2년 전
익인90
이건 만두 같아 델리만쥬 같아? 제발 코멘트 좀!
2년 전
익인93
반해원
반하다

2년 전
익인94
채랑
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인94
익인1 제발 답댓
2년 전
익인95
이루리
고요한

2년 전
익인96
아혜
2년 전
익인96
성이 조여야 완성 조아혜!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인74
내 댓에도 답글 달아라
2년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 댓에두 답글 달아라 개웃김
2년 전
익인88
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답글 받으려고 하는거 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
엘림
2년 전
익인100
이루다 이루리 너무 예쁨 징짜
2년 전
익인101
인일
성은 익

2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 1이 이글 주인이냐고
2년 전
2년 전
익인105
시아
2년 전
익인107
박꽃향기🌺
2년 전
익인108
나는 '이루다'
2년 전
익인109
설화
2년 전
익인109
이거 어떤 아이돌 예명 후보였다고 해서 놀랐음 걔도 진짜 눈에서 핀 꽃처럼 생겼었는데
2년 전
익인97
쓰니야 니 글에 이상한 놈 묻음
2년 전
2년 전
익인111
99년생 중딩때 지유 예쁘다고 생각했는데 요즘 너무 흔해졌어..
2년 전
익인112
윤비
2년 전
익인57
(익인1이름)
2년 전
익인113
류한비
2년 전
익인114
익잡은 댓 쓰니가 삭제 못함? 별 놈을 다 보네
2년 전
익인120
응 ㅠㅠ댓삭 기능안돼더라 아쉽
2년 전
익인115
쟼ㅋㅋㅋㅋ왜저럌ㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 찐 화법 쓰는 것 같음
- 오늘 날씨 춥다
- 겨울인데 당연히 춥지 그럼 덥겠니?
이거랑 같은 화법인 득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인117
쌍둥인데 이름이 아론,새론 이였어 따로 있을때도 예쁘지만 같이 붙여놓으니 더 예쁜것같아
2년 전
익인118
이진진
2년 전
익인119
보라 성이 보 이름이 라 였는데 어릴때 예쁘다고 부러워했던 기억이나네
2년 전
익인120
선홍 이라는 이름 예쁘더라
2년 전
익인121
미르
해일

2년 전
익인122
반씨였는데 이름이 하나 하리여서 독특하고 예뿌다고 생각했었음
2년 전
익인32
우왕 반하나 반하리 이쁘다
2년 전
익인123
유희
2년 전
익인124
해울
2년 전
익인125
별이