모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
사이렌 오더 하려고 했는데.. 바닐라 라떼 검색하니까 안뜨네ㅜㅜ 

카페라떼에 바닐라시럽 추가로 해야하나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 그거 맞어
2년 전
혹시 바닐라 시럽 몇번 추가해야해?? 제일 기본으로 하면!!
2년 전
익인1
보통 4번
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
스벅은 톨 3번 그란데 4번이야 보통 카페 기준으로도 4번이라 이케 적은거ㅎ
2년 전
그란데고 달게 먹으려면 5번 넣으면 되려나!?
2년 전
익인1
글쓴이에게
엉 시럽추가는 횟수 상관없이 600원추가라 쓰니 맘껏 추가해ㅎㅎ

2년 전
익인2

2년 전
혹시ㅠㅠㅠㅜ바닐라 시럽 몇번 추가야?
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇ!!
2년 전
익인4
어딜 가든 아바라만 먹는 내 기준 스벅은 바닐라라떼보다 바닐라 크림 콜드브루가 더 맛있었당
2년 전
익인5
ㅇㅈ 바크콜 내 최애
2년 전
익인11
이거 커스텀 안하고 먹어도 맛있어??
2년 전
익인4
웅 ㅠㅠㅠ 걍 얘 자체가 넘 마싱ㅆ어
2년 전
익인12
ㅇㅈ.. 진짜 맛남
2년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인18
ㅇㅈ 넘 맛있어
2년 전

익인6
사이렌오더로 시키는 거면 시럽 넣을 때 용량에 따라서 추천으로 나올걸
2년 전
익인7
바닐라라떼 달라고 하면 알아서 시럽 추가해 주더랑
2년 전
익인8
나 스벅에서 바닐라 라떼 시켜먹을때 라떼에 바닐라 시럽추가로 영수증 나오던데 몇번추가로 적힌건 기억이안난다..
근데 사이즈마다 추가횟수가 달랐어

2년 전
익인9
다른말이지만 바닐라 더블샷도 맛있어 나중에 한번 먹어주라!!!
2년 전
익인10
바닐라 더블샷?
2년 전
익인13
나는 바크콜 자체는 별로 안 단거 같아서 바닐라 시럽 추가하는거 추천~~~
2년 전
익인15
바닐라 더블샷 블론드 마키아토? 얘도 맛있음
2년 전
익인16
나 파트너익인데)
바닐라 라떼 스벅은 그냥 시럽 넣는거라서ㅜ
그냥 바닐라 라떼 무슨 사이즈 해달라 하면 파트너들이 알아서 라떼에 시럽추가해줌ㅎㅎ난 할리스..? 거기가 맛잇드라 바닐라 콜드브루에 시럽 추가 해먹어 그거 123으로 드가서 마니 안달당 아니면 돌체 콜드브루 추천!!! 블론드 바닐라 더블샷 마끼야또도 맛잇고 흑당시럽 더 넣어먹어도 맛있음

2년 전
익인21
여담인데 그 텀블러 사면 주는 무료 쿠폰 받았눈데 혹시 추천 메뉴 있어? 고르지를 못해서 고민만 하고 있는데 ㅠㅠ
2년 전
익인16
아 그거 텀블러 무료쿠폰?!
벤티까지 되니까 난 고객님들한테 비싼거 드시라고함,,,망고바나나,망고패션후르츠블렌디드,딸기요거트 이렇게 잘나가 커피 먹을거면 블론드바닐라 더블샷 마끼야또 따뜻한거 맛잇음 그거아니면.. 티종류는 자몽허니블랙티?
피지오 판매 매장이면 피지오도 추천!!

2년 전
익인21
우아아아아ㅠㅠ 답변 고마워 메뉴도 많고 사이즈도 고민이엿는데 ~~!!
2년 전
익인19
헐 그래?? 없었구나 나 항상 스벅 가서 바닐라라떼 달라했는데
2년 전
익인20
사이렌오더는 사이즈별 시럽 추천 펌프 나와잇고
가서 시키는건 바닐라라떼 달라하면 알아서 해주셔ㅎㅎㅎ

2년 전