모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

가취봐욥~~

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
가취봐욥~~~~
2년 전
글쓴용사
어 영상이 두 개네??
2년 전
글쓴용사
그나저나 무릉에 이런 노래가 있었나
2년 전
용사1
근데 지금 무슨 노래야...? 리스트에는 무릉이라고 써있는데
2년 전
용사2
아닐수도 있는데 두번째 달님의 무릉인듯?
2년 전
용사1
오 맞넹 가사 검색해보니까 나온다
2년 전
글쓴용사
나도 모르게써ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맨처음만 무릉이고 그 뒤는.... ㅜ머지???
2년 전
용사3
가취 들어욥~!~!~!
2년 전
글쓴용사
아 원곡 두번째 달이라고 나왔는데 그렇구나 용2 땡큐
2년 전
용사3
3번 다크니스인데 설마 하현우님 나오시나
2년 전
글쓴용사
설마
2년 전
글쓴용사
나오면 대박
2년 전
용사3
네오까지 같이 부르고 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사4
이거 머야???
2년 전
글쓴용사
지금 하는 어...... 설 선물??? ㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
그냥 노래만 부르는 라이브야? 게임회사에서 이런 것도 해?! 미안 게임 첨이라 너무 궁금해...
2년 전
글쓴용사
아냐아냐!!ㅋㅋㅋ 지금 대충 하는거 보니까 계속 노래만 할듯?? 라이브...는 아니고 미리 녹화해둔 영상인거같아 다른곳에서도 이런거 하는지는 나두 잘 모르겠당
2년 전
글쓴용사
다른 분이 하시는구나
2년 전
용사5
쿠폰줘?? 뭐줘?! 쿠폰 등록몇시까지야??
2년 전
글쓴용사
아직 머 안나왔어 근데 쿠폰 안줄거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사1
ㅁㅂ에 무슨 의자 관련된 데이터 나온 거 있었는데 끝에 쿠폰번호 뿌릴 거 같다고 예상만 있어!
2년 전
글쓴용사
나 솔직히 스타버블 기대하는중
2년 전
용사1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 대체 어떻게...
2년 전
용사6
스타버블 용신님이 부르신다는데ㅜㅜ
2년 전
용사3
근데 나 진짜 문화생활 안 하나봐.. 다 초면인 분들이야😅
2년 전
글쓴용사
사실 나도.....
2년 전
용사1
와 고음 잘 올라가신다...
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ
2년 전
글쓴용사
아 의자 준다는 썰 있어? bgm 나오는거 줬으면 좋겠다
2년 전
글쓴용사
시원하게 올라가시네
2년 전
용사3
GIF
(내용 없음)

2년 전
용사3
요거 준다는 걸로 예상하고 있더라
2년 전
글쓴용사
오 의자 귀엽다
2년 전
용사3
원기형이랑 라라아범은 한곡 안 부르시나
2년 전
용사1

2년 전
글쓴용사
부르면 기립박수칠 준비 완
2년 전
용사7
와 이거 버블디아님이야? 넘 잘 부르시네
2년 전
글쓴용사
오 스타버블
2년 전
용사1
스타버블...!
2년 전
용사3
다들 스타버블은 이용신님 나올 거라고 기대했을 것 같은데
2년 전
용사1
와 음색 대박
2년 전
용사8

2년 전
용사7
엔버용,, 스타버블 노래만을 기다립니다...
2년 전
글쓴용사
와 좋다
2년 전
용사2
다들 노래 잘한다
2년 전
용사6
헐머야 용신님이 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
나 이 노래만 들으면 글자님 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
아놔 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
큐브돌려야할것같다…
2년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 강화노래같아
2년 전
용사10
노래랑 다르게 내 엔버는 왜케 약해 빠졌지
2년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사11
와 스타버블!
2년 전
글쓴용사
띵곡 나온다
2년 전
용사7
으악 엔버다!!!
2년 전
용사1
간다잇
2년 전
용사12
으아아아아아악!!!!!
2년 전
용사3
사람들 자꾸 실시간 채팅에 극성비 치고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
나...생각보다 메이플 많이 사랑하네
2년 전
용사14
원기 머리띠 이제봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸구려처럼 반짝거리는거 왤케 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사1
가수분 저 노래 부를 때 무슨 생각 하셨을까..
2년 전
용사15
꺄아
2년 전
용사15
내맘에 핑크가 버블버블
2년 전
용사16
와 노래 개잘해
2년 전
용사11
내맘에핑크가 버블버블~
2년 전
글쓴용사
밤하늘 별처럼 버블버블~
2년 전
용사15
버블버블
2년 전
용사8
버블버블~
2년 전
용사11
그고시 나의 무대~
2년 전
용사15
엔버쨩
2년 전
용사12
근데 이 노래 조음 ㅋ-ㅋ
2년 전
용사11
나 이 노래 숨어서들음
2년 전
용사17
근데 스타버블 노래 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 오프닝같아
2년 전
용사15
내맘에 핑크가 버블버블
2년 전
글쓴용사
예이!!! 이거 없으니까 먼가 허전해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
내가 하는중ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
용사6
채팅 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 잘부르신다
2년 전
용사15
와 호흡 진짜 힘들거같음 ㅌㅋㅋ
2년 전
용사1
ㅍㅋㄱ ㅂㅂㅂㅂ
2년 전
용사8
한시간정도 틀어주나? 벌써 절반들어서 아쉬움..
2년 전
용사1
43분 42초!
2년 전
용사1
끝에 한 5분 쿠폰번호 띄운다 치고 30분 좀 넘을까..
2년 전
용사8
헐랭 그런거 안나와서 몰랐는데 고마워!!
2년 전
용사3
채팅방에 스탠스 400 치고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
오 멜로망스
2년 전
글쓴용사
멜로망스네
2년 전
용사1

2년 전
용사1
와 둘 다 띵곡이네
2년 전
용사8
헐 멜망
2년 전
용사16
와 대박이네 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
와 ㄷㄷ
2년 전
용사18
헐 프오헤 멜로망스...
2년 전
용사15
와 멜로망스
2년 전
용사3
목소리 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ 선곡도 대박적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사8
미친거아냐 개쩐다
2년 전
용사16
하...나 진짜 류드 생각난다...
2년 전
용사16
눈물 좔좔나네
2년 전
용사2
와 목소리랑 노래 개잘어울려 진짜 개쩐다
2년 전
용사1
이름은?
2년 전
용사19
대박..음원내주세요..
2년 전
용사20
와 멜로망스 실화?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사16
다들 차도 복습하러 갑시다...
2년 전
용사17
와 노래 겁나 좋아
2년 전
용사11
이거 끝나면 차도가야징
2년 전
용사6
와 미친
2년 전
용사14
아 노래 너무좋아 녹는다.........
2년 전
용사10
류드 도라와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사8
류드...
2년 전
용사11
노래방에 언제 나와요..? 가서 부르고싶음
2년 전
용사17
설원의 음유시인 하러가야지
2년 전
용사10
모두가 잠든 눈덮힌 귀향길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사21
이름은?
2년 전
용사10
류드……..
2년 전
용사22
노래도 설원의 음유시인거라 사기인데 가수 목소리가 진짜 장난 아니여서 더 쩔어
2년 전
용사17
프로미스 오브 헤븐 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 영원한 최애곡
2년 전
용사2
헉 스우 버전인가봐 헝 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사23

2년 전
용사21
목소리 미쳤다
2년 전
용사24
너무 좋당,,
2년 전
용사12
헐 ㅠㅠ
2년 전
용사25

2년 전
글쓴용사
진짜 잘한다
2년 전
용사26
와 이런걸 원했어ㅠㅠㅜㅡㅜ
2년 전
용사6
와 미쳣나 진/&;₩
2년 전
용사6
하 너무좋다 하
2년 전
용사8
나 너무 행복해..
2년 전
용사27
와,,,이거 사서 다운받고 싶다
2년 전
용사25
노래에는 진심이다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
용사22
음원 나왔으면 좋겠다
2년 전
용사21
오케스트라도 해줬으면 좋겠다
2년 전
용사17
안녕 스우 ㅠㅠ
2년 전
용사11
엥 조매력?
2년 전
글쓴용사
????? 헐 조매력
2년 전
용사25
조매력?
2년 전
용사22
챠밍조?
2년 전
용사3
세곡 다 하시나? 마지막이라니ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
아니 갑자기 조매력이요
2년 전
용사26
????????????????오잉??
2년 전
용사17
차밍조???
2년 전
용사3
재즈버전 너무 조타
2년 전
용사25
챠밍조가 여기서 왜나왘ㅋㅋ
2년 전
용사2
ㄹㅇ 형이 왜 거기서 나와?
2년 전
용사11
헐 너무 좋다
2년 전
용사1
시ㅠ그ㅠ너ㅠ스ㅠ가ㅠ든ㅠ
2년 전
용사25
와 재즈버전
2년 전
용사8
헐 나 완전 재즈 조아해
2년 전
글쓴용사
와 너무 좋아
2년 전
용사11
와 너 무 좋 다
2년 전
용사17
헐 나 재즈 대환장하는데
2년 전
용사26
와 너무좋아 진짜
2년 전
용사21
와 미친
2년 전
용사10
넘 조와ㅜㅜ
2년 전
용사25
으어 짱좋아
2년 전
용사11
나 메이플 좋아하네ㅠ
2년 전
용사25
이거 수련의 숲 브금인가?
2년 전
용사25
재즈 버전으로 들으니까 색다르고 좋다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
2년 전
용사21
진짜 음악 하나는 메이플이 짱이다
2년 전
용사28
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ넘좋댜,,,
2년 전
용사28
챠ㅁ조는 조금 당황스러웠지만 암튼 좋은게 좋은가라구
2년 전
용사12
와 나 재즈 버전 진짜 좋아함...
2년 전
용사8
콘서트 기획하신 분 절 받으세요..
2년 전
용사15
재즈 무쳤다.
2년 전
용사3
마지막 로그인 브금은 어떻게 나오려나 이 분들은 시그너스 브금까지만 하시는 것 같은데
2년 전
용사14
아 넘좋다 이런거 자주해줭
2년 전
용사11
나 시그너스 브금 진짜 좋아하잖아.....
2년 전
용사8
서서 악기 연주하시는 분 저거 베이스인가? 첨 본다..
2년 전
용사15

2년 전
용사15
넘죠아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사16
시그너스 의자 이거 브금 개조아...
2년 전
글쓴용사
하.... 의자 사야지
2년 전
용사15
시그너스 의자 사길 잘했군
2년 전
용사17
이런 거 자주해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사15

2년 전
용사25
시그너스도 리메이크 가보자고
2년 전
용사6
우ㅏ ㄹㅇ 무슨 브금이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재즈카페같네 미친
2년 전
용사1
하 의자 무지성 구매 간다..
2년 전
용사15
조매력이 누구셔?
2년 전
용사11
유튜바
2년 전
용사25
음악하시는 스트리머! 맞나
2년 전
용사15
헐 유투버였구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
설맞이 콘서트래~~!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
의자 준다고들 하던데??
2년 전
용사21
아니 재즈버전 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
캬 근본곡 나온다
2년 전
글쓴용사
근본곡 나온다
2년 전
용사25
근본곡 가보자고
2년 전
용사1
근-본
2년 전
용사25
리코ㅋㅋㅋ
2년 전
용사14
로그인!!!
2년 전
용사30
진짜 근본이다 너무좋앆
2년 전
용사1
리코더 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
재즈버전 음원으로 내달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사15
아니 리코더 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사21
리코더 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
아리안트 재즈버전도 좋은데
2년 전
용사15
와 리코더가 저렇게 고급스러운거였냐
2년 전
용사8
내가 부르던 리코더랑 다르네
2년 전
용사28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사28
햐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ녹는다ㅏ...
2년 전
용사15
저 안경쓴분이 조매력이야?ㅋㅋ
2년 전
용사8
엉 리코더
2년 전
용사15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름 찰떡이다
2년 전
용사30
챠밍조 불러놓고 리코터 시키는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사25
리코더 왜 잘부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사15
리코더 감칠맛나게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사21
난 리코더로 떴다떴다 비행기만 연주 가능인데…
2년 전
용사8
이거 보니까 오케스트라 뽕찼다 오늘 들어야지
2년 전
용사3
왜 머리띠 안 하고 나오세요 원기형
2년 전
글쓴용사
웡키형 하이~
2년 전
용사8
머리띠 어디갔냐구~~
2년 전
용사11
오 의자~
2년 전
용사25

2년 전
용사1
벌써 끝이냐ㅠ
2년 전
글쓴용사
아니 웡키형 대본 주면 서울인형사람되는거 너무웃갸
2년 전
용사30
오 의자ㅏㅏㅏ
2년 전
용사21
아 웡키형 3시간 해줘
2년 전
용사1
오 운영자 npc
2년 전
용사25
의자아ㅏㅏㅏ
2년 전
용사8
오 쿠폰 아니넹
2년 전
용사25
머리띠 어디갔으
2년 전
용사3
의자 받으러 갑시다~!~!
2년 전
용사28
77ㅑ악 몽글몽글해😖
2년 전
용사14
왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???왜 머리띠 뺌???
2년 전
용사3
아니 익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사25
용사들 의자 받으러 가자!!10시에
2년 전
용사8
아쉽다....너무 짧아요 선생님들ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
용사31
아 실시간 못봤어ㅓㅓㅠㅠㅠ
2년 전
용사32
앗 자다일어나서 뒤늦게틀었는데 틀자마자끝나서 로그인곡만들었다ㅠ라이브못봐서아쉽ㅠㅠ
2년 전
용사33
할머니댁왔는데 컴터 없어..... 화욜까지 컴터가 없어....ㅠㅠ 의자ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
용사34
오메ㅜㅜ 그럼 도장 어캐 찍어ㅠㅠ
2년 전
용사33
뚂땽해.... 6일간의 메손실이다ㅠㅠ
2년 전
용사35
헐 모야 이게
2년 전
용사36
밥먹고 졸아가지고 실시간으로 못봤어서 아쉽...
2년 전