모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인438
충북익도 한당ㅎㅎ
2년 전
익인439
오오 우린 동그랑땡이랑 고구마전이랑 맛살전 정도 했는데 요즘엔 아예 안혀
2년 전
익인440
와부럽다
2년 전
익인441
영덕사람 새우튀김이랑 전 중간쯤 되는거 해먹음ㅋㅋ
2년 전
익인442
미친 진짜 겁나부럽다
2년 전
익인443
대군데 새우 오징어 고구마 이렇게 튀군다!
2년 전
익인444
헐 충청도 울집 안함 신기하다
2년 전
익인445
경주인데 고구마튀김 김말이튀김 새우튀김 쥐포튀김 오징어튀김 다함..
2년 전
익인446
전라도익 새우튀김 해먹는다
2년 전
익인447
우리 몇년전엔 그냥 새우튀김헷어 장볼때 사서
2년 전
익인448
전라도인데 내가 먹고 싶어서 내가 해서 머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인449
대구익 차례에는 안 올리는데 걍 사먹어 명절 때마다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인450
경남 진주익
우리집 설•추석은 물론이고 일반 제사에도
새우튀김 고구마튀김 오징어 쥐포 튀김, 산적하고 두부전이랑 명태전 너비아니까지 해가

2년 전
익인452
오 울 할부지 진주 바로 밑 경남인데도 되게 다르당 난 튀김 하는 거 처음 봐서 신기해...!
2년 전
익인450
우리 할아버지 댁은 함안에 잇어서
우리 집에서 튀김 해서 가져가!!

2년 전
익인452
아 네가 진주 사는 거양? 우리집 제사 음식이랑 엄청 달라서 신기하당
2년 전
익인450
난 어렸을 때부터 계속 튀김만 먹어와서 전 한다는 사실 보고 놀랐어 🤭🤭
2년 전
익인452
450에게
헐 진짜?ㅋㅋㅋ 난 반대로 튀김에 놀랐어...! 울 엄마두 서울 토박인데 아빠랑 결혼하고 명절때 젤 놀란 게 음식이라구 막 나물을 몇 가지씩 해서 엄마는 갈비찜 먹고 싶은데 고기도 별로 없고 놀랐대 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인450
452에게
맞아 우리 집도 나물 하는데 제사 끝나고 비빔밥 먹어

2년 전
익인451
인천인데 어쩌다보니 그냥 해먹음
2년 전
익인453
울집
오징어튀김, 새우튀김, 고구마튀김

2년 전
익인454
전주익 그냥 먹고싶으면 감자도하고 새우도하고 고구마도 하고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인455
엉 우리집 부산 + 쥐포튀김듀!
2년 전
익인456
🤤뭐야 당장 도입해 우리집
2년 전
익인457
난 광주익이지만 고구마튀김 새우튀김 한당 왜냐면...맛있음
2년 전
익인458
새우전을 하는 집이있어????
2년 전
익인458
당연히 새우튀김
2년 전
익인459
헐 진짜 신기하다 부럽다 맛있는 거 먹네
2년 전
익인460
와 우린 새우전도 안하고 튀김도 안함ㅜㅜ 부럽다 …
2년 전
익인461
우리집은 명절에 그냥 먹고싶은 맛있는거 해먹어서 가끔 새우튀김도 해먹어!
2년 전
익인463
우리집. 경북은 아니고 대구 ㅇㅇ
2년 전
익인464
엌ㅋㅋ 경북익 방금 먹엇는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인465
우리집 내가좋아해서 우리집 새우튀김이 주고 다른전은진짜조금하는데
2년 전
익인466
경남 우리집~~~~
2년 전
익인467
나 인천인데 새우전을 첨들어봄 우리도 새우튀김
2년 전
익인468
경기익 울집도 한다
2년 전
익인469
헐 좋겠다
2년 전
익인470
천안 익 우리집 해먹는다
2년 전
익인472
대구익 지금 새우튀김 먹으면서 글 들어옴^~^
2년 전
익인473
전라도 사는데 경상도 사는 이모가 맨날 새우튀김 쥐포튀김 가져옴
2년 전
익인474
포항익 먹는당 근데 저렇게 바삭한거 말고 좀 작고 동글동글한 새우튀김으로 먹어
2년 전
익인475
우린 그냥 먹고싶어서 함
2년 전
익인476
새우전이 더 신기함...
2년 전
익인477
개부럽다 ... 엄마 아빠 보여주고 싶다....우리도 이거 먹자...
2년 전
익인478
우리 인천인데 새우튀김 매번 해
2년 전
익인479
울집 고모네 경기도 사는데 하더라
2년 전
익인480
대구익 먹어!!
2년 전
익인481
전이랑 튀김 중간..
2년 전
익인482
와 새우튀김... 좋겠다 우린 그 생선전 , 산적 , 오징어 ,쥐포 튀김하는듯
2년 전
익인483
제주동 우리집~!
2년 전
익인484
너무 당연하게 매번 있었음...
2년 전
익인484
부산! 야채 고구마 오징어 새우 쥐포 다 있어
2년 전
익인485
포항익 할머니네집 가면 저거 있움
2년 전
익인486
구미익 냉동 새우튀김 먹어 ㅋㅋ
2년 전
익인487
우리집은 새우전 하는데 튀김 신기하다
2년 전
익인488
우리 집도 튀김 가ㅌ은 거 막 하는뎅
2년 전
익인488
새우전은 뭐야? 처음 들어 보네
2년 전
익인489
사진보기만해도 츄릅
2년 전
익인490
서울/수원익 우리 집 새우튀김해
2년 전
익인491
헐 뭐야 너무 좋다 우리집도 했으면...
2년 전
익인492
맛있겟다...
2년 전
익인493
할머니댁 경북인데 저렇게 할 때도 있고 주로 튀김가루물에 새우튀겨서 올렸어
2년 전
익인494
대구 매년 함
2년 전
익인495
할머니 경남사시는데 새우튀김하심
2년 전
익인496
와 난 서울익인데 서울할머니댁에서 맨날 명절때마다 새우튀김먹음.....
근데 저렇게 길쭉한 새우튀김 아니구 그 동그랗게 말린 새우로!!

2년 전
익인497
우리집 새우 좋아해서 그냥 튀김해먹엉
2년 전
익인498
우리집도 새우튀김이었엉 나 부산
2년 전
익인499
부산쪽 사는 이모가 맨날 해오심
2년 전
익인499
쥐포튀김이랑