모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그 짧은 시간안에
그 많은 거주자들이 모이는건....

2년 전
익인3
2년 전
익인1
당장 인천에 어디 아파트 사는사람 잇냐고 물어봐도 .... 그렇게 많은사람이 짧은시간안에 모일까..
2년 전
익인4
33 맞앜ㅋㅋㅋ 찐도 있겠지! 근데 극소수일걸
2년 전
익인8
2년 전
익인17
5... 있긴 있겠지만 아닌 사람이 더 많을 듯...
2년 전

익인2
근데 그렇게 많지는 않을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
몇은 인증했는데
나머지는 드립같기도 하고 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증한 사람 인티 10년 하면서 딱 한번 보긴 했는데 그 글 하나에 그정도 모이는건 진짜 흠..
2년 전
익인9
진짜+허언+드립이 섞인 대환장 파티 였겠지만 거기서 진짜가 몇이나 됐겠어 ㅋㅋ
2년 전
익인10
서울대도 조회수 만명이면 여럿나오긴 하는데 한남더힐이 그리큰 아파트가 아니라 콘도인가 암튼
2년 전
익인11
그 뭐냐 거기에서 3명은 찐으로 인증했었음..! 배달앱으로 음식 시킨거 온 영수증이랑 같이 보여주고 창밖 보여주고, 한명은 집안 와인셀러랑 같이 쪽지, 한명은 인터폰 시스템+집키, 외부벽
2년 전
익인11
물론 주작 인증도 많았었음..!
배민 주소만 조작했던 사람이나 블로그 부동산 사진인증??
대학플이랑 같이 재밌었으 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
22 나 그 인증들 다 봤았어 찐으로 사는사람도 있긴한데 아닌 사람이 더 많아서 조리놀림된듯
2년 전
익인13
몇년째 말 나오는데 인증 3명뿐인걸 봐
2년 전
익인13
그리고 비싼 아파트 한남더힐만 알아서 거기만 말하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 비싼데 많은데
2년 전
익인14
그러면 당시 게시글 기준으로
한남더힐은 약 600세대에 불과한데도 해당 글에
자기도 한남더힐에 산다고 리플을 단 익들만 400명인건 말이 되고? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
헐 400명이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몰랐다
2년 전
익인16
22 이거때매 주작논란있었던거임
2년 전
익인18
총 댓글이 400이고 거기 산다고 댓글단사람은 소수아니야?
2년 전
익인20
그니까 루머생성이 이렇게..
2년 전
익인21
근데 그때 한남더힐주민이라고 했던 사람들 걍 드립으로 한 거 아님..?이게 항상 궁금했는데
2년 전
익인22
400명이 다 지가 한남더힐 산다 한거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다는 댓글이 대부분이던데
2년 전

익인19
그래 그렇게 생각하렴
2년 전
익인23
산다는 사람은 몇백인데 인증이 한손가락에 꼽히니까 뭐..물론 인티에 한남더힐 사는 사람 분명 있음. 근데 그 글은 90프로가 뻥일 듯.
2년 전
익인24
아니…그냥 말도 안 됐음
2년 전