모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3933l 9
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이1
남자 여자 모르겠고 그냥 싫음
2년 전
둥이31
22 성별이 문제가 아님 따지고 싶지도 않음
2년 전
둥이2
2 당사자 앞에서면 에에? 무야!! 넘길 텐데 나 몰래 그러면 더러움
2년 전
둥이3
같이있을때 얘기하고 맡는건 ㄱㅊ
2년 전
둥이4
2 냄새 맡으면서 혼자 그거 했다는게 개소름
2년 전
둥이5
여자친구 있을때 장난으로 해봤는데 브라만 맡아봤는데 냄새 너무 좋음
바디워시 냄새도 나면서 살냄새도 나서

2년 전
글쓴둥이
아하...
둥은 팬티까지는 굳이 그럴 생각 없지?

2년 전
둥이5
팬티는 생각 죽어도 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
존중은 하지만 이해는 못함.....
2년 전
둥이6
대신 나한테 말은 꼭 해야함
2년 전
둥이7
?
2년 전
둥이8
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
2 아 드러 진짜 상상만 해도 욕나와
2년 전
둥이11
2 난 너무 싫어
2년 전
둥이12
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
게다가 여자는 거기에 더해서 분비물까지 나오니까...
2년 전
둥이14
브라까진 괜찮은데 팬티는 절대 ㄴㄴ.. 근데 제 애인도 보니 제 브라 냄새 엄청 좋아하더라고요
2년 전
둥이15
2년 전
둥이16
우리는 쌍으로 냄새 맡는거 좋아해서 상관없는듯
2년 전
둥이17
2더러워
2년 전
둥이18
2 와 진짜 싫다...
2년 전
둥이19
1 하지만 미리 얘기해야한다 미리 얘기하면 어떻게 할지 서로 합의하겠지 이성냄새 특히 애인 냄새가 좋다는 건 나한텐 오히려 좋아
몰래 한다면 2

2년 전
글쓴둥이
합의하면 괜찮다는 입장이구나
2년 전
둥이27
합의하면 감금하고 때리는 sm플레이도 합법이니까 뭐.. 그럴수도 있으려나
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 그럴지도?
2년 전
둥이20
자위 얘기를 왜 여서해...
2년 전
둥이22
2 아씨..;
2년 전
둥이23
아 역겹다 ㄹㅇ
2년 전
둥이25
변태야?22
2년 전
둥이26
와 비위좋다; 내남친한테는 이상하게 아기냄새가나서 안을때 킁킁거린적은 있는데 팬티는 설사 좋은냄새가 난다고해도 어떻게 그걸 맡아 역겹…
2년 전
둥이63
악 팬티에서 설사냄새인줄 알고 식겁...
2년 전
둥이70
아 이댓글 너무 욱김
2년 전
둥이71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
팬티빼고 다른옷은 괜찮은데 팬티라서 싫음
2년 전
둥이29
입고있을때 코박는건 몰라도 벗은건 쫌..
2년 전
둥이30
나보고 하라면 좀 더럽게 느껴지긴 하다만... 애인이 내 그런 부분의 냄새까지 좋다고 하면 변태 같다는 생각은 할 것 같은데ㅋㅋ 그냥 괜찮을듯?
2년 전
둥이78
2년 전
둥이32
2번… 갠적으로 ‘몰래’ 그랬다는게 젤 소름끼침
그 남편이 생리대 열어봤다는 그 글 생각난다

2년 전
둥이34
싫어
2년 전
둥이35
이야.. 애인 속옷냄새맡는걸 소름이라고한다는게
소름이네..

2년 전
둥이37
2 일단 대화를 해봐야겠지만.. 알게되면 불쾌함이 우선일듯
2년 전
둥이37
내가 나에 대해서 허락하지 않은 부분을 침범받은 기분이 들 것 같아.
2년 전
둥이38
허락 맡으면 브라까지는 가능...아마도
2년 전
둥이39
아 진짜 싫다 똥 묻어있으면 어캄…아 토할거같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
와 싫어 진심 싫어
2년 전
둥이40
본능이라 해도 팬티는 너무 거부감들어..
2년 전
둥이41
으악 끔찍해!!
2년 전
둥이42
2 미친건가...
2년 전
둥이43
개싫어 그걸 왜 맡아
2년 전
둥이44
그럼 속옷 말고 그냥 옷 냄새 맡는 건 어땡?? 티셔츠 같은거
2년 전
둥이45
우웩 아오 우웩 우웩 우웨에에에엑
2년 전
둥이46
더러엉
2년 전
둥이47
2년 전
둥이48
내가 보는 앞에서는 장난으로 봐줄 수 있는데 뒤애서 그러고 있으면 좀 좟같아
2년 전
둥이49
2 더럽다
2년 전
둥이50
2년 전
둥이51
아 생각만해도 불쾌해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
빤거는 솔직히 이해하는데
안빤거를 ..그러면... 상습적으로 자위까지.. 이해못함

2년 전
둥이54
아 진짜 싫어
2년 전
둥이55
같이있을땐 괜찮은데 혼자 잇을 땐 안돼
2년 전
둥이56
아 토나와... 겉옷이나 스웨터 후드티 뭐이런건 완전 이해 가능인데 속옷은...아니자나😭😭😭😭😭😭
2년 전
둥이56
속옷에 냉같은것도 묻고 그러지아너? 으아아아아아아 아아아아아
2년 전
둥이61
남자 팬티래 ㅠ
2년 전
둥이57
더러워.....
2년 전
둥이58
지금 남자친구 너무 사랑해서 결혼 가능, 영혼 팔기도 능인데 저러면 진지하게 이별까지도 고려해볼 듯
2년 전
둥이59
더러워
2년 전
둥이60
으아엄… 1.5
2년 전
둥이62
2년 전
둥이61
더러워 ... 남자들은 여자랑 다르게 똥꼬털 많다고 해서 팬티 더럽다고 하던데
2년 전
둥이64
브라는 괜찮지만 팬티는 좀
2년 전
둥이65
우욱
2년 전
둥이66
이해불가지만 당사자앞이라면 1은 가능하지 않을까
근데 몰래? 너무 소름 돋을 것 같은데…

2년 전
둥이67
2 소름끼쳐... 무서움
2년 전
둥이68
속옷 엄청 더럽지 않나...?̤̫ 비위 좋네... 난 싫어ㅜ
2년 전
둥이69
근데 나는 "그날 쓴 속옷"이라는 표현이 너무 이상해서 거기에만 집중되네. "입은 속옷"이지 왜 "쓴 속옷"이야?
2년 전
글쓴둥이
근데 이거 12일 전에 쓴 글인데 둥들은 이거 어디로 타고 오는 거야? 내 글이 초록글 갔던 것도 아닌데 며칠 간격으로 계속 알림 옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
이런 글은 어떠세요에서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
토할 것 같음..
2년 전
둥이74
난 대놓고 맡는디.. 반응 재밌어서 장난식으로 할 때도 있고 진짜로 좋기두 한데.. 여자임
2년 전
글쓴둥이
근데 솔직히 애인끼리는 서로 침대에서 사랑나누고 있을 때 코박고 냄새맡는게 자연스러운 모양새지 벗어놓은 것을 면전에서 냄새 맡으면 그건 그거대로 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
2 으악
2년 전
둥이76
난 대놓고 맡는데... 남친 누워있으면 엉덩이에 코박해.. 섬유유연제 냄새밖에 안남
2년 전
둥이77
아 너무 우웩이야 역겨워요 개인적으로 너무
2년 전
둥이77
남친 있어봤는데 내가 비위가 약하기도 하고 너무 싫음ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이78
변태같긴 한데 그래도 내 잼쥐냄새도 좋아한다는 거 아녀 .. ㄱㅊ음
2년 전
둥이79
몰래는 싫어
2년 전
둥이80
변태같아서 싫어
2년 전
둥이81
싫어ㅠㅠ 옷 냄새 맡는 것 까진 인정인데 속옷 들고 그걸 한다니....ㅜㅜ
2년 전
둥이82
내 앞에서 장난처럼 그러는 거 괜찮지만 없을때 그러는 건 좀 싫당
2년 전
둥이83
옷냄새면 몰라도 팬티는 정 떨..
2년 전
둥이84
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이85
나도 맡는데 ...난 상관없음 막상 너무그럼 창피할것같지만 좋아서 그렇다면야 ...ㅋㅋ
2년 전
둥이86
2년 전
둥이87
?…옷이야 이해한다만 왜 속옷을..더러워ㅠ 222
게다가 빨래 안 한 거면 와ㅋㅋ 진짜 싫다

2년 전
둥이88
애인이 판단할 문제 아닌가? 나는 내 애인이 그러면 놀릴듯
2년 전
둥이89
2년 전
둥이90
우욱
2년 전
둥이91
망가도아니고... 섬유유연제+지린내밖에 더나겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러움
2년 전
둥이105
지린내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
내 남친이 내가 있을때 장난치면서 종종 그러는데(실제로도 냄새 좋아함..^^) 등짝 침
1년 전
둥이93
? 아 내가 이글을 무슨 부귀영화를 누리겠다고 눌러서는..
1년 전
둥이94
걍 장난으로는 서로 그럼ㅋㅋㅋ에에엑!! 이러긴 하지만ㅎㅎ
1년 전
둥이95
남이면 소름돋지만 남친이면 그정도는 이해가능
1년 전
둥이96
내 남친 진짜 그래 ^^... 내가 소리지르면서 뺏음
1년 전
둥이97
난 좀 변태라.. 내가 애인 거 맡는 건 싫지만 애인이 내걸 맡는다면 ㄱㅊ함..
1년 전
둥이98
난 ㄱㅊ은데.. 변태라 그런가 애인사이에는 상관없음
1년 전
둥이99
있잖아...나도 내 브라냄새 맡는거 좋아하는데 이상한가... 아니 되게 섬유유연제랑 살냄새? 우유냄새? 좋은데 내가 이상한건가
1년 전
둥이102
나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬티는 싫을것같아 ㅠㅠ
1년 전
둥이100
소름돋고 더러움 일단ㅜ
1년 전
둥이101
드러워
1년 전
둥이103
2 성별이 중요한게 아니라 걍 소름..
1년 전
둥이105
1년 전
둥이106
난 씹변태라서 좋아함 여자임
1년 전
둥이107
페티쉬있나봐..
1년 전