공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
확진이였던 사람들 중에서 열이 너무 나서 말을 제대로 못하고 몸살기운 있었던 사람 있어?? 

동생이 오늘 본가 왔는데 자기 몸살이라고 하더니 오자마자 열이 펄펄 끓어서 드러누웠어 

혹시 이런 증상이였던 사람들 있니 하 

자기 말로는 곧죽어도 몸살이라는데 진심 너무 화난다ㅏㅏㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 걸렸었어
2년 전
본문내용어때? 주위에 확진자가 없어거 물어볼곳이없다 병원도 닫았고 하
2년 전
익인1
온도계 있어?
나도 열 그렇게 많이난거 첨이라 열확올라오고 알았는데 왜 본인은 단순 몸살이라는거징
검사받아보는게 나을듯 가족들 다걸린다

2년 전
온도 재봤냐고 부모님께 ㅜㄹ어봐야겠다 그러니까 오히려 코로나아니라고 짜증낸대 내일 보건소 문 열자마자 검사받으러 가라고해야지
근데 혹시 이런 경우엔 보건소로 어떻게 이동해야하는지 알아? 열이 나는데 택시도 오바고 운전하는 사람은 아빠뿐인데 미접종자셔서ㅠㅠ

2년 전
익인2
나 작년에 걸려ㅆ었는데 난 몸살 오한 근육통 열39도 다 있었어
2년 전
2년 전
익인2
뭐가 빡치는거임?
2년 전
열이 나는데 왜 본가를 왔는지 너무 화남 나같으면 몸 이상하다싶으면 무조건 선제검사 받고 갔을것같아서 게다가 아빠는 몸이 안좋아서 미접종자시거든
2년 전
익인2
아아 난 와서 지내다가 지금 갑자기 열이 올랐다는 줄
자가 키트 같은거 없나?ㅜ 일단은 집에서도 마스크랑 위생장갑 끼게 해야될거 같어 화나더라도 일단 아픈건 아픈거니까 약이랑 챙겨주고 ㅠ

2년 전
약국도 문을 닫아서 키트가 없대ㅠㅠ 동생이 마스크랑 위생장갑을 껴야하는거지?? 답변 너무 고마워

2년 전
익인2
글쓴이에게
응응 동생이 근데 그냥 가족들도 혹시 모르니 다 끼자! 타이레놀 있음 동생 먹이구

2년 전
익인2
글쓴이에게
그리고 윗댓 보니까 사실 최대한 걸을 수 았다면 걸어가는게 맞고 정 아니면 자가용 쓰는게 맞아! 나도 그래서 아파서 헤롱거리면서 혼자 보건소 걸어갔엌ㅋㅋ큐ㅠ

2년 전
걸어가기엔 30분정도 걸린다고는 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 택시 안되는구나 이런 경우가 처음이라 말도 안되는 생각했네 하 고마워 일단 걸어가는 방향으러 말해보고 안되면 운전해줄수있는 사람 찾아봐야겠다 고마워ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
으응 춥고 아파서 쉽지 않겠지만 주변 생각하면 그게 맞긴 해 ㅠㅠ 약 먹으면 열 좀 내릴건데 그때 정신 들면 호다닥 다녀와야함 ㅠ 가족들 다 불편하고 정신 없겠다… 동생도 걸리도 싶어서 갈린거 아닐테니 ㅠㅠㅠ 무사히 잘 넘기길 또 코로나 아니길 기도할게 ㅠㅠ

2년 전
진짜 친절하다 익아 지금까지도 정신없이 본가랑 연락주고받았는데 이 내용도 전해줘야겠다 정말 고마워 새해 복 많이 받아 친절한 쓰니야!!ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
천만에 ㅎㅎ새해 복 많이 받아!!!

2년 전
🍀🍀

2년 전
익인3
우리 오빠 엊그제 확진됐는데 증상이 열 펄펄나고 기침하고 인후통이었어... 열 38도까지 나서 힘들었대 꼭 받아봐야해
2년 전
익인3
접촉자도 없었는데... 요즘 워낙 많아서 의심되긴한다 ㅠ
2년 전
그치ㅠㅠ 요즘 기승이라 너무 걱정돼 내일 아침에 검사받으러 보내보고 아니길 빌어야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인3
꼭 아니길... 가족들하고도 혹시 모르니 격리시키구!! 받고 자가키트도 해보라구해보ㅏ..! 첨엔 음성이었다가 나중에 희미하게 양성 나왔어..
2년 전
응응 최대한 방안에만 있으라고 해야겠다 다들 너무 고맙다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만하자 난 오늘 이것저것 찾아보면서 새벽을 보내야겠어 제발 코로나 아니길🙏🙏🙏
2년 전
익인3
글쓴이에게
너무 걱정하지마!! 확진이어도 요샌 10일 안에 완치된다더라... 아닌게 제일 좋긴하지!! 화이팅

2년 전
팟팅팟팅 새해 복 많이 받구 좋은 밤 보내 익이나!!ㅠㅠ🍀🍀

2년 전