모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
은행원은 언제 관뒀냐 역시 방송 나오고 좀 화제 되면 본업 버리네
2년 전
익인44
더 좋은 데로 스카웃되서 대기업증권사 갔다고 했는데 그게 본업 버린건가..?
2년 전
익인1
관심 없어서 그거까진 몰랐고 결국 직장 그만두고 인플루언서 된 건 맞네
2년 전
익인44
음 학폭가해자로 잘못 산 건 맞지만 말투가 묘하게 비꼬는 거 같네 .. 더 좋은 조건으로 스카웃 된 거면 누구라도 옮길 거 같은데
2년 전
익인45
44에게
스카웃 제의도 온 적 없다고 인스타 라방에서 말했어 퇴사만 한거

2년 전
익인2
아니 그냥 일반인 아님…?
2년 전
익인3
야 잘못한 일만 끌고 와.. 아무리 그래도 일반인임
2년 전
2년 전
익인44
일반인이지 ..
2년 전
익인5
본문은 잘못했지 근데 제목 뭐냐
2년 전
익인7
너때문에 이혼했다고 안하고 같은 이유로 누가 남편한테 말해서 헤어졌다고 함 근데 고소장에는 마치 피해자가 전남편한테 말해서 결혼 생활 파탄났다고 함
2년 전
익인8
본문수정하자~
2년 전
익인9
결혼했었구나 지금 남친도 있던데
2년 전
익인10
뭐야 쨌든 그 사람 잘못이네 왜 피해자한테 뒤집어씌움 그냥 돌싱인 게 문제가 아니고 그걸로도 피해자 괴롭힌 게 문제구만
2년 전
익인11
헐 그거 전부터 블라인드에서 말 많았는데 진짜였구나
2년 전
익인13
헐진짜?
2년 전
익인11
ㅇㅇ지금도 검색하면 나올듯?학폭이랑 둘 다 사실이라고 글이랑 댓글에 많이 올라왔었어
2년 전
익인12
돌싱이었구나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인16
에?
2년 전
익인17
음 그냥 일반인이라고 하기에도 머하던디 인플루언서고 유튭 채널도 나왔고
2년 전
부천여중_부천정명산업고 나왔는데 여중때부터 일진이였던듯
2년 전
익인18
학폭 한 사람 개싫다 일반인이 뭔 상관
2년 전
익인19
잘못한일 맞는데?? 이혼사유 뒤집어 씌운거잖아
2년 전
익인20
22 그니까 이혼 사유를 교묘하게 피해자한테 뒤집어씌우기
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인32
2년 전
익인27
2년 전
익인36
77 잘못한 일만 끌고 오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 이혼 문제를 피해자한테 뒤짚어 씌운 건 잘못 아님?
2년 전
익인42
88 그러니 돌싱인지가 젤 중요한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 이혼을 왜 ㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰
2년 전

익인20
일반인이 아니라 프리지아 같은 자기 유튜브 채널도 있는 인플루언서인데?? 초반 댓글 뭐지…
2년 전
익인21
남편이랑 이혼한걸 폭로자탓한거야??
2년 전
응 남편한테 누가 접근해서 이혼하게됐다
2년 전
익인23
애초부터 착하게 살았어야지 일반인이면 지탄받아야할 일에 지탄받으면 안돼?
2년 전
익인23
돌싱이고 자시고는 알바아닌데 학폭을 왜해..
2년 전
익인42
돌싱시점 알바맞음
이혼을 제보자한테 덮어씌운거라서

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
유튜브도 하고 인플루언서 행세도 함 ㅎㅎ
2년 전
익인29
협찬광고 다받던데 ㅋㅋ
2년 전
익인30
기사에도 인플루언서라고 나오던데 먼솔
2년 전
익인20
모든 기사에 현직 인플루언서라고 쓰여있는데? 은행원 퇴직하고 인플루언서로 전향함ㅋㅋ
2년 전
익인31
아예 기사에서도 인플루언서라고함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
왜 협찬 광고 받았음 인플루언서 맞지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인36
지금 인플루언서라고 없던 잘못까지 욕하는 사람이 어딨음? 다들 잘못한 부분만 비판하는 중인데 인민재판은 무슨 인민재판이야;
2년 전
혹시 소연이야?아님 그 집가족이니?
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
그래 열심히 살아

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
난 저 분 모름이라지만 누구보다 필사적으로 쉴드 치는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 시간에 피해자 걱정이나 해라

2년 전
익인29
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ소연이녜 개웃곀ㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
인민재판ㅋㅋㅋㅋ이라고 하기 전에 사실적시로 고소한 그 인플루언서 먼저 뭐라하는게 맞지 않을까????
2년 전
익인34
나 인스타 팔로하고있었는데 인플루언서는 맞는듯
2년 전

익인28
나는 찔려서라도 방송 못나올거 같은데 마인드가 아예 다르네
2년 전
익인12
근데...자기 배우자가 과거에 학폭이었다고 헤어지는 경우가 있나?? 아니있을수도있겠지만 현재 배우자의 얘기를 더 듣고 반성한다 고 하면 과거 학폭은 그냥 넘어갈것같은데..넘어가는건 아닌데 이혼은 엄청큰일이라 그거땜에 이혼은 안할것같음ㅠㅠ걍 내생각..
2년 전
몰라 왜 이혼했는지는 뭐 정떨어졌을수도있고
2년 전
익인35
진짜 연예인이나 일반인이나 학폭 가해자들 인생 망했으면
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인38
학폭 뭐야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인41
사실은 그전에 이혼했는데 피해자한테 너때문에 이혼했다고 뒤짚어씌우는거임...? 대박,,,
2년 전
2년 전
익인43
돌싱인데 뭐?
2년 전
본인 이혼한거 피해자한테 뒤집어씌움
2년 전
익인43
아 에바
2년 전
익인42
이혼 이미 한 상태인데 학폭 제보때문에 이혼 당했다고 적반하장한거 !!
2년 전