모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

셀린느 지갑 샀다!!!!! ㅎㅎㅎ | 인스티즈 

셀린느 지갑 샀다!!!!! ㅎㅎㅎ | 인스티즈 

너무너무 갖고싶어서 백화점 웨이팅 걸어놨는데 마침 공홈에 물량 풀어서 구매해쏘!
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 개예뻐
2년 전
익인44
진짜 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마지??
2년 전
익인2
너무이뻐..
2년 전
익인3
미친 셀린느는 진짜 너무예뻐
2년 전
익인5
홀 예뿌다 혹시 얼마정도 하는지 물어봐도 될까??
2년 전
2년 전
익인5
오오옹 가격대도 괜찮네ㅠㅠ 완전 잘샀다!!! 짱예뻐 알려줘서 고마워!
2년 전
익인6
진짜 예쁘당 😍
2년 전
익인7
와 예뿌다
2년 전
익인8
공홈이면 외국사이트?
2년 전
익인9
와 75면 내 생각보다 괜찮다...
2년 전
익인10
오오 괜찮다 예뿌다!!!
2년 전
익인11
이쁘다
2년 전
익인12
헐 이뽀
2년 전
익인13
와 너무 예쁨 사고 싶어지는데
2년 전
익인14
혹시 정확한 제품명?이 어떻게 돼???
2년 전
익인15
와 진짜 예쁘다!! 고급스러워
2년 전
익인16
와..지금까지 본 지갑중에서 역대급으로 이뻐
2년 전
익인17
넘 이뿌다… 크기 크진않아!?
2년 전
익인18
와… 나 명품에 욕심없는데 진짜 이거 넘 이쁘다 미쳤다
2년 전
익인19
와 예쁘다
2년 전
익인20
와 얼마전에 검색해서 봤었는데,,, 진짜 예쁘다ㅠ
2년 전
익인21
이뽀~
2년 전
익인22
와 나 이거 이번에 월급 들어오면 사려고 했는데 월급 밀려서 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 또 물량 없을 것 같은ㄷㅔㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
아 나도 셀린느 ,,, 너무 갖고싶다 ,,
2년 전
익인25
와 이쁘다
2년 전
익인26
공홈에 구입할 수 없음 어쩌구 뜨는거 그냥 계속 기다려야해? ㅜㅜ 막 재고생기면 알림같은거 해주나?
2년 전
익인27
헉 예버
2년 전
익인28
허걱 진짜 예뿌다,,,
2년 전
익인29
나도 저거 있는데 금장부분 조심해ㅠ 생각보다 너무 쉽게 까지더라... 밖에 3번 들고나갔는데 2군데 까짐..
2년 전
익인30
혹시 제품명 알 수 있을까...??
2년 전
익인29
나는 매장에서 사서!
인터넷에 셀린느 지갑 검색하면 바로 나오는데 이거랑 제품명이 틀린가?
04LU 10D782CQH

2년 전
익인31
셀린느 넘 조아
2년 전
익인32
어때?! 나도 이거 살까 고민했는데 사진 보니까 더 이뻐보여 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인33
헐 미쳤다 왤케
이뻐???

2년 전
익인34
와 진심 너무 이쁨 진짜
2년 전
익인34
나도 꼭 사야지
2년 전
익인35
ㅇ ㅏ 너무 예뿌ㅏㅜㅠㅠ
2년 전
익인36
ㄹㅇ이쀼다
2년 전
익인37
혹시 익인이 나이대가 어떠케 돼?! 나도 셀린느 갖고 싶은데 좀 그룬가 해서..
2년 전
익인38
허업.... 예쁘다...
2년 전
익인39
이쁘다
2년 전
익인40
예쁜데 커보이네 흑흑 ㅠㅠ
2년 전
익인41
우와 개이뿌다진짜..
2년 전
익인42
내가사려던거다..공홈물량 몇시정도에 확인했어?
2년 전
익인43
와 짱이뻐ㅜㅜ
2년 전
익인45
아 진짜 예쁘다 얼마야 이런 건?
2년 전
익인46
예쁘다ㅜ
2년 전
익인47
존ㅇㅖ다
2년 전
익인48
오 고급스러워보이고 이쁘당
2년 전
익인49
아씨 너무 이뻐
2년 전
익인49
너무 이뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!!!
2년 전
익인50
셀린느 내 워너비...🥺 너무이쁘다!
2년 전
익인51
와 나 이거 너무 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전