모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이쁘당
2년 전
익인2
색감예뿌다
2년 전
익인3
헐 진짜 이쁘당 단추 귀여워
2년 전
익인4
헐 이거 예뿌다 잘어울려!!
2년 전
익인5
쏘 큐트 ‽ 부드럽니
2년 전
익인7
진짜 개이뿌당
2년 전
익인8
개이뿌다 ㅠ 어디서 사써? 얼마줘써?!!!?
2년 전
파우더블루는 공홈 품절에 매장도 품절이라서 트렌비로 주문시켰궁 45만원정도 줬엉!
2년 전
익인9
아크네 목도리는 까슬까슬해서 손이 잘 안던데 가디건은 괜찮아?
2년 전
익인10
쓰니가 입어서 더 잘어울량
2년 전
익인11
할 너무 예쁘다
2년 전
익인12
쓰니한테 짱 잘어울려!!!!!이쁘당
2년 전
익인14
겁나이쁘다
2년 전
익인15
마이테레사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 있어요^^ 우리 커플
2년 전
익인17
마이테레사가 뭐양?
2년 전
익인21
어플이름!!
2년 전
2년 전
익인16
헐 이쁘다
2년 전
익인18
헉 이뿌다!!! 얼마야??
2년 전
2년 전
익인19
와대박 짖짜 얼마야? 뽐뿌와
2년 전
2년 전
익인20
사이쥬 모했오?!
2년 전
2년 전
익인22
헐 너무 예쁜데??? 사이즈 뭐얌??
2년 전
익인23
이쁘다!!
2년 전
익인24
목걸이모야?? 넘귀욥
2년 전
익인28
티파니앤코 같옹
2년 전
익인24
아맞넹 고마웧ㅎㅎ
2년 전
익인25
예뻐
2년 전
익인26
당신 때문에 아크네 가디건 뽐뿌 왔는데,,, 스펙이 어떻게 돼?? 사이즈는 뭐 했어? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
나 궁금한게 있는데 이런 비싼 가디건은 뭐가 더 좋아?!? 더 부들부들하고 잘 안늘어나고 그런가?! 여튼 가디건 넘 이뻐!!
2년 전
익인35
내친군 아크네 가격대비 질 별로래...
2년 전
익인29
뭐야 쓰니 핏 너무예뻐..
2년 전
익인30
트렌비 파정이야?!?! 파정 아닐까봐 어플만 깔아놓고 못사고 있는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
헥 쓰니 뒤에 마르지엘라 가방 맞아? 저거 휘뚜루마뚜루 가넝?? 요즘 사고싶은데 하 사기엔 너무 늦은거 아닌가 싶구 ㄱㅏ방만 찾아봤더니 저거부터 보여^^...멋슥...가디건 넘모예뻐 ღ
2년 전
익인36
혹 나도 궁금하다ㅠ
2년 전
익인32
헐 예뿌다
2년 전
익인33
목걸이랑도 넘 잘 어울린당
2년 전
익인34
가격 보고 시무룩 넘 예쁘다,,
2년 전
익인37
와 가디건 하나에 가격이..
나는 한번도 사본적이 없어서 비싼옷은 혹시 질이 달라?
안늘어나고 오래입을 수 있어서 그런건가?

2년 전
익인38
색 대박
2년 전
익인39
귀엽따
2년 전
익인40
이뽀!
2년 전
익인41
핏 진짜 예뿌다
2년 전
익인42
헐 핏 짱예쁘규 색감두 이뿌다
2년 전
익인43
예뻐!!! 뽕뽑고 다니자~~~ ㅎㅎ
2년 전
익인44
와 핏 진짜 이쁘다
2년 전
익인45
와 진자 캐이쁘다
2년 전
익인46
우앙 진짜 넘 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
익인48
헉......쓰니야 진짜 이쁘다 와 세상예쁘다 대박이쁘다 와..... 핏 대박이야 옷이 원래 이쁜거야 쓰니 핏이 난리난거야 무슨 일이야
2년 전