모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 저런거 쓰면 눈 엄청 조그만하고 하관 개커보여
2년 전
2년 전
익인6
쓰닌 뭐써 ?
2년 전
2년 전
익인2
헐 나는 저런거만 씀…
2년 전
익인3
나도 여백 쩔어보이고 걍 얼굴 넙대대해보여서 걍 새부리만씀
2년 전
익인4
나는 오히려 새부리 쓰니까 더 커보이더라..
2년 전
익인5
난 오히려 새부리가 더 이상해서 저것만 써 ..
2년 전
익인9
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인7
헐 나는 저거만 쓰는데 오히려 새부리가 더 안어울리더라
2년 전
익인8
광대땜에 그런듯.. 나도 그렇거든
2년 전
익인10
헐 나 얼굴형 예쁜편인데 저거 쓰면 넙죽해보야서 새부리만 써
2년 전
익인15
새부리 쓰면 근데 화장 너무 지워지지 않아? 뭔가 얼굴모든 면에 더 마스크가 가깝게 붙어있다 해야되나 그래서
2년 전
익인10
그렇긴해 ㅠㅠ 나는 선크림만 바르는데도 묻어있더라고
근데 저 마스크는 끼고 말하면 코 부분이 다 지워지던데??
새부리 마스크는 볼쪽이
마스크랑 걍 붙어있긴 한데 저건 너무 얼굴 넙대대해보여서 그냥 새부리 쓴당

2년 전
익인11
나 얼굴 진짜 작고 무턱에 타원형인데 저거쓰면 얼굴 개커보임
2년 전
익인12
ㅇㅇ짧고 넓어보이는 형태
2년 전
익인16
얼굴 긴 사람들에게 좋은 게 맞았군ㅜ
2년 전
익인13
저거 귀 브이자로 꼬아서 쓰면 밀착돼서 괜찮더라!!!
2년 전
익인14
저거 쓰면 광대부분부터 마스크 시작이라 넙대대해보이더라
2년 전
익인16
새부리가 조아,,
2년 전
익인17
난 걍 편해서 저거 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴 나한테 안보여서 신경이 안쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 어제 유튭 알고리즘으로 떠서 봤는뎅ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형에 맞는 마스크 종류 ㅋㅋㅋㅋ (하지만 내용 기억 안남 ..ㅎ)
2년 전
익인19
난 솔직히 덴탈 빼고 다 얼굴 커보여...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인36
2년 전
익인20
저런거 어울리는 사람도 있더라 난 저 튀어나온 부분까지 얼굴로 보여서 엄청 커보여서 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
근데 넓적하면 뭘 쓰든 넓적하덤데,, 난 이제 포기했음 거기서 거기야^^ㅠ
2년 전
익인22
저거 전체 반으로 꾹 눌러 접으면 좀 괜찮더라 ㅠㅠ
2년 전
익인23
광대있으면 그래ㅠㅠ
2년 전
익인26
하 왠지..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
난 저것만 써..
2년 전
익인25
새부리는 사각턱처럼 보여서 저것만 쓰는데
2년 전
익인29
와 나도ㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
저런것중에도 얼굴형 예뻐보이는거 있음
2년 전
익인30
헐나두
2년 전
익인30
앞에서보먄 ㄱㅊ한데 얖에서보면 이상해
2년 전
익인31
헐 나두 그래서 새부리만 씀 저거 쓰면 얼굴 넙데데 2배되는 이유가 멀까??
2년 전
익인32
나도 그래서 덴탈만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆광대 부각 오짐
2년 전
익인34
덴탈이 젤 나은데
요새 무서워서 그나마 새부리 쓰는중... 그게 광대 가려줘서 나아 ㅠㅠ

2년 전
익인35
난 덴탈쓰면 얼굴 더 커보여....안그래도 큰데...검정색 kf94가 그나마 얼굴 작아보이더라
2년 전