모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/11) 게시물이에요

윤석열은 마스크 진짜 쓰기싫은가봐 | 인스티즈 

난 대통령이 이렇게 프리하게 마스크끼는거 첨봄

이런 글은 어떠세요?

익인2   글쓴이가 고정함
얼굴이 커서 그런 거 아님?
2년 전
익인1
ㅇㅈㅅ은 더함
2년 전
익인2   글쓴이가 고정함
얼굴이 커서 그런 거 아님?
2년 전
익인2
지나가는 윤지지자임
2년 전
익인4
저렇게 얼굴 큰사람들 말할때마다 마스크 움직이면서 내려가더라
2년 전
익인2
내 주위에도.. 우리 아.. 아.. ㅃ...ㅏ.......... ㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 우리 아빠도 ㅠㅠ
2년 전
익인2
10에게
다행이다 우리 아빠만 그런 줄 알구 ㅠㅠ 제대루 안 쓰신 거 보이는데 막 뭐라고 하면 상처받으실까봐 같이 외출할 때 한마디도 못 함 ㅠㅠ

2년 전
와 얼굴크면 마스크가 내려간다는거 첨 알았어 생각지도 못했다
2년 전
..ㅋㅋㅋㅋ쉴드야 공격이야?
2년 전
익인2
나 윤대통령한태 나쁜 감정 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지나친 모에화하기도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 남자 어르신들 중에 얼굴 크신 분들이 저렇게 쓰싶더라고..

2년 전
2년 전
익인2
아마 지금 들떠서 말 많이 하신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ표정보니 그래보인다

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
고정 처음 당해 봄 ㅠㅠ 뭔가 부끄러워 ㅠㅠ 아빠한테도 미안하네....

2년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
맞아 얼굴이나 코 크면 저렇게 내려간대
2년 전
익인4
가만히 있을땐 괜찮은데 말하면서 입이 움직이면 그대로 마스크도 덜렁거리면서 내려감...
2년 전
익인13
아 다들 아빠 얘기하는 거 멍웃김
근데 우리 아빠도....

2년 전
익인18
헐 우리아빠도 그러는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와 맞아 얼굴 크고 코 크신 분들 마스크 절케 내려감
2년 전

익인3
엉탐이라 그런듯
2년 전
엉탐이뭔가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 만화캐릭터 닮았다고 ㄱㅖ속 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 맞아 걔였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도싫어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
마스크! 나도벗고싶어
2년 전
익인11
저거는 얼굴 커서 그런 듯 얼굴 크면 말할 때 내려가더라 아니 그러면 올리면서 해야지!! 올리기 전 사진이겠지?
2년 전
익인12
말하거나 표정짓다가 자연스럽게 내려간듯 교수님중에 많이 봄...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
대통령 됐는데 며칠은 들떠서 자랑하느라 말 많이 하실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 잘못 쓰시면 제대루 쓰는 걸 조언해드러야 됨 🧐🧐
2년 전
익인14
얼굴커서 그런거 같은데 실제로 봤는데 미디어에서 보이는거보다 체격이 훨씬 큰 사람임
2년 전
익인15
근데 고의는 아니고 진짜 얼굴 커서 그런거같음 실제로 몇번 봤는데 그냥 몸자체가 엄청 크더라
2년 전
나도 몰랐어.. 댓글안봤으면 고의인줄 알았을듯
2년 전
익인15
실제로 보니까 진짜 거-대한 느낌이더라 아마 마스크도 얼굴을 감당못하는듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거대하다는게 너무웃기네.. 하긴 찰스 옆에있을때 아담해보이긴하더라구..
2년 전
익인17
고의는 아니잖아 ㅠㅠ
2년 전
ㅡㅠ.. 엉탐인게 문제는 아니지. . .
2년 전
익인2
쓰니 댓글 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 금요일 시작한다 ㅋㅋ
2년 전
익인19
머리띠 끼고 있는 줄 알고 식겁했네
2년 전
익인20
아 댓글 개웃겨
2년 전
익인21
아니 얼굴 크면 내려간다고? ㅇㄴ 나 얼굴 큰갑다...
2년 전
익인22
마스크 작은거 쓰고 말하면 내려감ㅋㅋ
2년 전
익인23
유세 왔을때 코 앞에서 봤는데 얼굴이 크긴 컸..
2년 전
익인24
근데 우리 지역 왔을때 노마스크였음..
2년 전
익인25
초대형 끼쇼
2년 전
익인26
마스크 큰거끼고 코부분 잘눌어주면 괜찮던데 나도 얼굴 좀큰편인데 그러면 저렇게까지는 안내려가던데 말해도
2년 전
익인27
얼굴이 근데 진짜 크긴하더라 ..
2년 전
익인28
마스크 내려가서 계속 올리는거 나만 거슬림??..
얘기할때 계속 마스크 언제 내려가나만 보게되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 커서일줄은 몰랐다

2년 전
익인29
코부분을 안 눌러서 계속 흔들리고 내려가는듯
2년 전
익인30
얼굴 커서 내려가는거였구나..🥺
2년 전
익인31
엉탐 닮았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
얼굴형이 마스크를 거부하는 듯
2년 전
익인33
그냥 저것보다 더 큰 마스크 껴야함
2년 전
익인34
마스크끼고 얘기 하다보면 저렇게 내려가던데
나만 그런가바...

2년 전
익인35
진짜 어떻게 이렇게 똑같이 생겼냐고...
2년 전
익인39
진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 윤석열 커리커쳐인 줄 알았는데 애니메이션 캐릭터라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전