모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디롱?
1년 전
어딘진 모르게썽 근데 인스타 올리신거보니까 로미 뒤에 흑인친구있고 그러더라!
1년 전
익인2
와 애기 몇개국어하냐 구롬? 지금도 일본어 한국어 다 잘하던데
1년 전
1년 전
익인3
룬룬쓰 아직도 봐..?
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이런말 하면 등장해서 머라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 굳이 글 들어와서 꼽주냐면서
1년 전
익인3
그럴려나... ㅠㅠㅋ 꼽주는게 아니라 진짜 궁금하고 사상? 가치관이 신기해서 이유라도 물어보고 싶을지경..
그걸 알고서도 본다는가 자체가.. 아님 설마 모르나..?

1년 전
익인6
어차피 당사자들끼리 해결된거고 제3자가 왈가왈부할 문제가 아니라고 생각한다고 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓 너무 많이봣음..
1년 전
익인3
ㅎ… 내 기준 너무나도 음침..유튜버 구독목록보고 이상한거 구독하면 걸러야 된다고 생각할 정도로 오바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
보는사람 개많음 신기하긴함
1년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 아직 보는사람 개많더라
1년 전
익인9
ㄱㄴㄲ 남의 집 애한테 한 말 생각나는데 영상에서는 그런 티 하나도 안 내서 보기싫음
1년 전
익인10
애기한테도 뭐라 했어...?
1년 전
익인9
닉네임이 애기 이름+성기 비하 단어 였을 걸
1년 전
익인10
헐 몰랐음...헐 아
1년 전
익인16
세상에..? 와
1년 전
익인11
닉네임부터가.. 성적인 그거 아니었음?
1년 전
익인10
그냥 그런 일이 있었다는 건 알고 있었는데 구체적으론 몰랐다...아아ㅏ.......
1년 전
익인11
10에게
galbo 맞나 암튼... 그거 보고선 원래 안 봤지만 앞으로도 볼 생각 없고 본다는 사람 있으면 신기하드라

1년 전
익인10
11에게
아.....나 구독은 안해도 유튭에 뜨면 자주 봤는데 진심 넘 충격적이다...내 애한테 그러면 난리칠 거면서 왜 남의 애기한테ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인11
10에게
그치.. 어른들 싸움에 애기들까지 끼워서 욕하는 거 너무 에바라고 생각해 ㅜ

1년 전
익인10
11에게
어어...난 걍 어른들 싸움인줄 알았는데 애기 이름으로 저런 줄은 상상도 못했다ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인17
10에게
(내용 없음)

1년 전
익인10
17에게
아이고야....미쳐ㅠ왜 익명으로 그것도 남의 애 이름으로 악의적인 닉네임을 달고 저러냐...

1년 전
익인29
17에게
수위 보소...근데 어케 들켰대..??

1년 전
익인17
29에게
자두네가 고소했는데 룬룬쓰였어

1년 전
익인29
17에게
왐마ㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
혹시 무슨 일 있었어?
1년 전
익인13
나무위키 ㄱㄱ
1년 전
익인14
친한 엄마 인터넷에서 욕하고 다님 허위사실 유포하고 근데 고소장만 20장이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
26장이구나ㅋㅋ 알려줘서 고마워
1년 전
익인14
ㅇㅈ… 보는 건 자유지만 좀 그럼
1년 전
익인27
나도 진짜 신기함…기분 이상해서 못보겠던데…
1년 전

익인4
헐 그래서 영어학원 보내셨나?
1년 전
익인18
부모중 누가 한국인이야?
1년 전
익인24
둘 다 한국인!
1년 전
익인25
둘다 한국인이여
1년 전
익인18
엇나왜일본관련된걸로 알고있었지..일본사시는건가?
1년 전
익인25
웅 둘다한국인이고 애기도 한국인이긴한데 재일교포(?) 그런 느낌으로 사는걸껄 (((나더 지금은 안보지만 논란전에 열심히 봤었다))))
1년 전
익인33
둘다
1년 전
익인20
아니 뒷담화 걸린건 알고있었는데 다른집 아이 이름 저거 진짜 뭐냐 구독자들은 그냥 알면서도 보는건가?
1년 전
익인20
유튜브 댓글창이랑 커뮤 보면 아무논란
없는 사람같음 걍...사과문도 내리고 아무도 언급 안 하네ㅋㅋ

1년 전
익인21
와 닉넴은 뭐야 진짜…? 나도 알고 다 가식같아서 못보겠더라
1년 전
익인22
와 일본 도시락 느낌 좋아서 봤는데 이런 논란은 생각도 못했다 충격..
1년 전
익인23
헉 난 논란 몰랐어
1년 전
익인28
역겨워~ 계속 소비하는거
1년 전
익인31
와 애기 이름에 성기 비하 저게 인간이야?
1년 전
익인32
닉네임 에반데.. 본인도 애 키우면서 남의 애한테 저런식으로ㅋㅋㅋ 알면서 소비하는 건 진심 노이해다
1년 전
익인34
헐.. 나 몰랐어 유튭에 알고리즘 뜰때 가끔 봤는데.. 찾아봐야겠다 논란..
1년 전
익인35
나 옛날에 팬카페도 가입하고 소통방송도 자주 봤는데 그 일 이후로 절대 못 보겠어.. 영상 속에서 아가한테 정말 좋은 어머니고 좋은 마인드를 가지신 따뜻한 분이라고 생각했는데 타 커뮤에 글 쓰신 거나 저기에 댓글 다신 거 보니까 어머님이 쓰시는 말투가 연상이 되면서 뭐라 말 못하는 안 좋은 감정들이 들더라
1년 전
익인36
룬룬쓰님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작성자 너무 착해 고와
1년 전