모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 104171l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

어제 짝남 오빠랑 키스했는데....😭 | 인스티즈

술x

맨정신에 나 바래다 주면서 함....

11시 쫌 넘어서 사람 없어서 둘다 마스크 벗고 있었는데

가다가 중간에 공원 벤치에 앉았는데 분위기 헬렐레 해서 내가 볼에 뽀뽀 쪽 하니까 냅다 내 뒷목잡고 키스 갈겨....

30분동안 엘렐레 쪽쪽거렷는데 오늘까지 고백안해서 선톡햌ㅅ는데 저러면 나 차인거지...

나쁜놈....여태 연락하고 만난건 뭣이여..😭

얼굴값 지대로네~ 속상해...
추천   46

2개월 전
둥이398
와....진짜 쓰레기;
1개월 전
둥이399
이게 사실이면 둘 다 별로
1개월 전
둥이400
댓글들 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 극단적으로 쓰니한테 뭐라해ㅋㅋㅋ잘생겼으면 그냥 즐기고 끝내면되지.. 다들 부러운가ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이401
피임은 꼭 해라..
1개월 전
둥이402
근데 키스하면 꼭 사겨야되나...
바람만 아니면
걍 성인끼리 분위기 잡히면 할 수 도 있지
연애는 다른 문제같은데

둥이405
미국마인드긴 함 ㅋㅋㅋ 여긴 아직 k유교국인걸ㅜㅜ
1개월 전
둥이404
난 얘같은 애가 내 친구면 진즉에 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 맘대로 하고 후회할거 다 하고 나중에 땅치면서 실컷 울어라~
난 이런애들 끝까지 말리는게 더 피곤하고 귀찮고 시름ㅠ
어차피 끝이 다 보이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이406
와 남자 개 때리고싶은데?
1개월 전
둥이407
와 넌 존심도 뭣도 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 댓글 단 거 보니깐 왜 저 남자가 좋다고 키스하고 놀아놓고 좋은 사이지😁 이러고 넘기려는지 알겠다..~ 저 남자도 너가 먹버 당하고도 오히려 좋아한다는 거 알고 있을 듯ㅋㅋㅋㅠ 재미있게 놀아놔봐 ~~! 화이팅
1개월 전
둥이408
남자 뭐임...마음도 없는데 키스는 왜한겨
1개월 전
둥이410
댓글 보니까 어그로네 관심 받아서 좋겠어~
1개월 전
둥이411
정신차려라
1개월 전
둥이412
캨ㅌㅋㅋㅋ케테켙ㅌ테케텤테테케테테텥켘ㅋㅋ ㅌㅋ ㅌ 케테켘켘ㅌㅋ ㅋ ㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 말투 넘 대놓고 티 내는데
둥이412
ㅇㅁㄱ 닮은 게 말이 ㄷ.. 되냐고오..,. 너가 언제,., ㅇㅁㄱ를 매입했는데에,.,
1개월 전
둥이414
쓰니야 너 예뻐?
1개월 전
둥이415
1개월 전
둥이416
카피페 보는것같네 재밌당
1개월 전
둥이417
남익인데 관심없는 여자랑 진도끝까지 다가능하고 오히려좋아외치는게 남자임
사랑은 따로

1개월 전
둥이418
쓰니 보니까 막상 별로 잘생기지도 않았는데 콩깍지만 드럽게 낀 느낌이다
1개월 전
둥이292
리얼 디쉬메이커네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이420
1개월 전
둥이421
지팔지꼰의 정석!
1개월 전
둥이422
너 스스로를 쉬운 사람으로 만드는구나
1개월 전
둥이423
내비둬~ 이런 애들은 당해봐야 아는 능.지여~
1개월 전
둥이424
나도 이런적 있는데 걔가 나한텐 이게 흔한일이라서 이럼 정뚝떨
1개월 전
둥이425
와 진짜 추하다.. 너 너무 찌질함 남녀 바꼇으면 ㄷㄷ 더한소리도 들엇다 쓰니얌
1개월 전
둥이426
먹버한다는 꼴이 너무 우습다 어카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관계에 있어서는 남자는 손해볼거 책임질거 이런거 1도 없는 반면 여자는 너무나도 많은데 먹버는 니 정신승리고 솔직하게 걍 따먹히고싶다ㅠ 라는 걸레마인드 아니냐
말 쎄게하는것같지만 속으로 다 그렇게 생각함
정신차려...

1개월 전
둥이427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 동조해주는 사람들 내 기준에서는 신기함 쓰니가 먼저 사귀지도 않는데 뽀뽀했자나 난 이거 이해 못 함ㅋㅋㅋㅋ 이럴 거면 아예 본인이 고백하든가 뒤에서 나빳네 어쨌네...ㅋㅋ 쓰니 마인드가 남다르게 이상하네

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회